lakersfan #4721 14 мая 2019 Бля вот взять ту же Миру, человек самодастаточен, ей похуй на все что угодно ради пиара, сидит делает че хочет, выложит сиськи на стол, спермотоксикозники + евро куколды набегут на стрим так или иначе, Пойдет засветится у топ стримером еблом своим, потом опять же придут и будут смотреть ее ради сисег этих с другой стороны фобаебы всякие, людям такие охуенные истории приходится создавать, чтобы хоть как-то получить хайпа, ну или поебатся там с каким-то знаменитым стримером, или там показывать в соцсетях что их кто-то пиздит, да бы создавать резонанс в обществе во бля у людей сложная профессия, ради общего признания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4722 14 мая 2019 ну наконецта ктот отпиздил пиздливую шкуруподелом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4724 14 мая 2019 ержан с которым фотки слили отпиздилхачёнок который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4725 14 мая 2019 наконецто новый слив гтфобаекогда будет следующий обязательно тоже скинь Бля вот взять ту же Миру, человек самодастаточен, ей похуй на все что угодно ради пиара, сидит делает че хочет, выложит сиськи на стол, спермотоксикозники + евро куколды набегут на стрим так или иначе, Пойдет засветится у топ стримером еблом своим, потом опять же придут и будут смотреть ее ради сисег этих с другой стороны фобаебы всякие, людям такие охуенные истории приходится создавать, чтобы хоть как-то получить хайпа, ну или поебатся там с каким-то знаменитым стримером, или там показывать в соцсетях что их кто-то пиздит, да бы создавать резонанс в обществе во бля у людей сложная профессия, ради общего признания ну мир открыт хули когда твой батя напиздил денег на 100 жизней вперёд. кто этоэто я кста гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4726 14 мая 2019 ну мир открыт хули когда твой батя напиздил денег на 100 жизней вперёд. это дано я общался с ее модершой, она рассказывала что заказ рекламы ниже 1000 баксов она ваще не принимает у хеллплеи (впервые вчера его глянул, вроде нормуль, рофельный афк контент) там тоже заметил рекламу папыжонса, уж хз скок он платят стримерам за рекламу, но из реклам что у миры видел, а это джимшарки всякие, + вино всякое и еще чето, могу представить что ей заплатили свыше 1k$ что уже неплохо за рекламу чего-то вообщем посыл в том чтоФобаебе, учитывая что у нее так же инста прокачанная + медийка не мешает ничем пиарится как-то иначе, ну эт лично мое мнение, хотя хз как это работает все( очень сильно сомневаюсь что ее слили, а не она попросила чето слить) уж как-то это подано так, хз мб у меня паранойя в этом плане, но так все выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4727 14 мая 2019 (изменено) Ух пиздец вот так отмудохали...Она жива там?Больше похоже что она от шаров кровью харкнула, потом просто наплевала и по ебалу размазала. Изменено 14 мая 2019 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #4728 14 мая 2019 чисто пальцы в месячных вытерла об лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4729 14 мая 2019 (изменено) Ух пиздец вот так отмудохали...Она жива там?Больше похоже что она от шаров кровью харкнула, потом просто наплевала и по ебалу размазала.сгл+++ склет 40кг стоит один раз стукнуть так он больше не встанет, а тут побили :Dкозявку сковырнула и плачет :) (сразу же хочу пояснить что я не бил, и не бью женщин (только детей( это шутка)) кстати вот я как-то козявку сковырнул, так там столько кровищи было, вы бы видели Изменено 14 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #4730 14 мая 2019 (изменено) Посмотрел видос чутка про миру и хуета, все итак знали все это, мне похуй, например, на бабки ее папани, я смотрю иногда миру потому что она абсолютно ебанутая, ее ирл стримы не из дома довольно рофельные и у нее рамок нет вообще (стримы из дома и игры скучная хуета, но раньше она неплохо в аренки в хс катала, у нее был больше винрейнт, чем у всяких гнуммов и прочего скама, за это ее тоже можно уважать) Изменено 14 мая 2019 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4731 14 мая 2019 чилим в чате форсена под евр omegalul видение (параша бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #4732 14 мая 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/hitch/clip/PrettyCrepuscularClamBabyRage Изменено 14 мая 2019 пользователем 4aika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4733 14 мая 2019 (изменено) приятно, что твич увожает ветеранов вьетнама и не банит их omegalulhttps://www.twitch.tv/marisha_marisha/clip/RelentlessMoldyLettuceRuleFive?filter=clips&range=7d&sort=timehttps://www.twitch.tv/marisha_marisha/clip/RoundRealChipmunkTTours?filter=clips&range=7d&sort=timehttps://www.twitch.tv/marisha_marisha/clip/RoughCrypticKittenShadyLulu?filter=clips&range=7d&sort=time Изменено 14 мая 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4735 15 мая 2019 Забавно:Все ру твитч стримеры, которые у меня были на подписке, что я мог круглосуточно их смотреть, уже перестали стримить, приведя мои утра в пустой и одинокий мир без голосов на заднем фоне. Они выросли и поуходили, лишь я остался тем же ребёнком. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4736 15 мая 2019 почему не вкинули лучшую новость за сегодня?и че это, говном лицо измазала и отпиздили говорит пускай ко мне приезжает я ей покажу что значит настоящий удар по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4737 15 мая 2019 https://clips.twitch.tv/KnottyHonorableNoodleJebaitedХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4739 15 мая 2019 (изменено) 21:46BoDuTeJlb_no_ry6aM: а правда что ты покалечила человека и свалила в другую страну? 22:06dimiN1337: у нее че фильтр в чате? у кого зп меньше 50к она не видит ? 23:16ChetHolodno: Привет, Саша 1.0 Рад, что несмотря на миллионы в кармане ты стримишь для нас - плебеев 1.0 Я, кстати, недавно в лесопилку устроился, как считаешь - это не опасно? 1.0 :lol: угадай стримера по чатубля как же смешно как челы хуйню спамят про этот "слив" и в пермач отлетают Изменено 15 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4740 15 мая 2019 и кто это ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение