Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Бля вот взять ту же Миру, человек самодастаточен, ей похуй на все что угодно ради пиара, сидит делает че хочет, выложит сиськи на стол, спермотоксикозники + евро куколды набегут на стрим так или иначе, 

Пойдет засветится у топ стримером еблом своим, потом опять же придут и будут смотреть ее ради сисег этих 

с другой стороны фобаебы всякие, людям такие охуенные истории приходится создавать, чтобы хоть как-то получить хайпа, ну или поебатся там с каким-то знаменитым стримером, или там показывать в соцсетях что их кто-то пиздит, да бы создавать резонанс в обществе 

во бля у людей сложная профессия, ради общего признания 

:lol:  :lol:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

ну наконецта ктот отпиздил пиздливую шкуру

поделом 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

ержан с которым фотки слили отпиздил

хачёнок который

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

наконецто новый слив гтфобае

когда будет следующий обязательно тоже скинь

Бля вот взять ту же Миру, человек самодастаточен, ей похуй на все что угодно ради пиара, сидит делает че хочет, выложит сиськи на стол, спермотоксикозники + евро куколды набегут на стрим так или иначе, 

Пойдет засветится у топ стримером еблом своим, потом опять же придут и будут смотреть ее ради сисег этих 

с другой стороны фобаебы всякие, людям такие охуенные истории приходится создавать, чтобы хоть как-то получить хайпа, ну или поебатся там с каким-то знаменитым стримером, или там показывать в соцсетях что их кто-то пиздит, да бы создавать резонанс в обществе 

во бля у людей сложная профессия, ради общего признания 

:lol:  :lol:  :palevo:  :palevo:

ну мир открыт хули когда твой батя напиздил денег на 100 жизней вперёд.

кто это

это я кста

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

ну мир открыт хули когда твой батя напиздил денег на 100 жизней вперёд.

это да

но я общался с ее модершой, она рассказывала что заказ рекламы ниже 1000 баксов она ваще не принимает 

у хеллплеи (впервые вчера его глянул, вроде нормуль, рофельный афк контент) там тоже заметил рекламу папыжонса, уж хз скок он платят стримерам за рекламу, но из реклам что у миры видел, а это джимшарки всякие, + вино всякое и еще чето, могу представить что ей заплатили свыше 1k$ что уже неплохо за рекламу чего-то 

вообщем посыл в том что

Фобаебе, учитывая что у нее так же инста прокачанная + медийка не мешает ничем пиарится как-то иначе, ну эт лично мое мнение, хотя хз как это работает все

( очень сильно сомневаюсь что ее слили, а не она попросила чето слить) уж как-то это подано так, хз мб у меня паранойя в этом плане, но так все выглядит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух пиздец вот так отмудохали...

Она жива там?

Больше похоже что она от шаров кровью харкнула, потом просто наплевала и по ебалу размазала.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

чисто пальцы в месячных вытерла об лицо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух пиздец вот так отмудохали...

Она жива там?

Больше похоже что она от шаров кровью харкнула, потом просто наплевала и по ебалу размазала.

сгл+++ склет 40кг стоит один раз стукнуть так он больше не встанет, а тут побили :D

козявку сковырнула и плачет :)

(сразу же хочу пояснить что я не бил, и не бью женщин (только детей( это шутка))

кстати вот я как-то козявку сковырнул, так там столько кровищи было, вы бы видели  :mameprivet:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видос чутка про миру и хуета, все итак знали все это, мне похуй, например, на бабки ее папани, я смотрю иногда миру потому что она абсолютно ебанутая, ее ирл стримы не из дома довольно рофельные и у нее рамок нет вообще (стримы из дома и игры скучная хуета, но раньше она неплохо в аренки в хс катала, у нее был больше винрейнт, чем у всяких гнуммов и прочего скама, за это ее тоже можно уважать) :nate:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

чилим в чате форсена под евр omegalul видение (параша бтв)

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Жожонуеб держит уровень 

Поделиться сообщением

Забавно:

Все ру твитч стримеры, которые у меня были на подписке, что я мог круглосуточно их смотреть, уже перестали стримить, приведя мои утра в пустой и одинокий мир без голосов на заднем фоне. Они выросли и поуходили, лишь я остался тем же ребёнком.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

почему не вкинули лучшую новость за сегодня?

83ymKHW.jpg

и че это, говном лицо измазала и отпиздили говорит

пускай ко мне приезжает я ей покажу что значит настоящий удар по ебалу

Поделиться сообщением

без кринжа  :rickroll:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

21:46BoDuTeJlb_no_ry6aM: а правда что ты покалечила человека и свалила в другую страну? 

22:06dimiN1337: у нее че фильтр в чате? у кого зп меньше 50к она не видит ? 

23:16ChetHolodno: Привет, Саша 1.0 Рад, что несмотря на миллионы в кармане ты стримишь для нас - плебеев 1.0 Я, кстати, недавно в лесопилку устроился, как считаешь - это не опасно? 1.0

:lol: :lol: угадай стримера по чату

бля как же смешно как челы хуйню спамят про этот "слив" и в пермач отлетают

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

и кто это ?

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...