Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

ох уж эти русские эскортницы в дубае

по фоткам в инсте якобы одна на отдых в дубай сгоняла agaaga

Сотни русских девушек каждый год летают в Дубай на отдых в одиночку
У меня половина бывших одноклассниц так отдыхает там agaaga Ну те кто по всратее в египтах и турциях
и? ты серьёзно считаешь, что жизнь в кичкасе лучше? будь там тетка богатая, которая тебя бы ебала и обеспечивала бы, ты б не переехал?

то есть продавать свое тело>жить в снг, верно?

Поделиться сообщением

типикал восточно европейское мышление быть куколдом вместо альфонса :hmm:

Лучший вариант для европейского хохла

Поделиться сообщением

(изменено)

типикал восточно европейское мышление быть куколдом вместо альфонса :hmm:

Лучший вариант для европейского хохла

для перри мейсона или про кого ты пишешь?  :hmm:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

У меня половина бывших одноклассниц так отдыхает там agaaga Ну те кто по всратее в египтах и турциях
и? ты серьёзно считаешь, что жизнь в кичкасе лучше? будь там тетка богатая, которая тебя бы ебала и обеспечивала бы, ты б не переехал?

что плохого в продаже своего тела?

что плохого в жизни в кичкасе, все понимают

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

да

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

так он сидит в своем клоповнике за компиком и смотрит на фотки одноклассниц с дубаев и говорит про себя "ахахахах бля ебаная шлюха понятно ХУИ СОСЕТ ТАМ В ДУБАЯХ СВОИХ чего еще можн обыло от нее ждать"

другое дело я топеу с нереальной респактабельной репутацией на форуме продота ру сижу ржу с этих блядух 

хотя сам как шлюха продался со своим нашумевшим "ну ты за спасибо что ли хочешь" за копейки

пиздец и главное не стыдно

Wick, goodmood, vlzdraiv и 4 другим понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

что плохого в продаже своего тела?

что плохого в жизни в кичкасе, все понимают

хз че там в вашем кичкасе, но очевидно что продажа тела - вынужденная мера, не без исключений конечно, что в этом хорошего?

так он сидит в своем клоповнике за компиком и смотрит на фотки одноклассниц с дубаев и говорит про себя "ахахахах бля ебаная шлюха понятно ХУИ СОСЕТ ТАМ В ДУБАЯХ СВОИХ чего еще можн обыло от нее ждать"

другое дело я топеу с нереальной респактабельной репутацией на форуме продота ру сижу ржу с этих блядух 

хотя сам как шлюха продался со своим нашумевшим "ну ты за спасибо что ли хочешь" за копейки

пиздец и главное не стыдно

что ты высрал долбоебина?

Поделиться сообщением

чел

ещё раз

ты, видимо, подумал, что ответил на вопрос "что плохого в продаже своего тела", но нет, попробуй ещё раз

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дай список работ на которых не продаёшь своё тело

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пособие по инвалидности

vlzdraiv понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

чел, ты прекрасно понимаешь что имелось ввиду под продажей тела, к чему эта софистика уровня выпускника сельско-приходской?

чел

ещё раз

ты, видимо, подумал, что ответил на вопрос "что плохого в продаже своего тела", но нет, попробуй ещё раз

если я скажу что твоя мать продает тело тебе не должно быть обидно,верно? ничего плохого же

Поделиться сообщением

(изменено)

если в жопу то нет 

хотяяя.....

:trollface: 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел, ты прекрасно понимаешь что имелось ввиду под продажей тела, к чему эта софистика уровня выпускника сельско-приходской?

Ну так сформулируй что имелось в виду. Мне интересно как у тебя получится

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно

Поделиться сообщением

Ну допустим слышал но ты за спасибо что ли хочешь?

Поделиться сообщением

слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно

слышал что-то про не навязывание своей морали другим?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая телка из Сибири (а она из Улан Уде) продаст себя любому встречному с баблом, дабы уебать отсюда, так что впринципе это нормальная ситуация 

Другое дело что Мира под видом подружек каких-то блядей к себе на стрим таскает, грустная история, вспоминая что там она 100 раз расказывала что не приемлит блядей на твиче 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

покажи девку, которая предпочтет работу 5\2 за гроши, а не богатого мужика который ее будет обеспечивать

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

слышал что-то про не навязывание своей морали другим?

а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.

А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...