Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Ищу богатого мужика

195/82 актив

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Любая телка из Сибири (а она из Улан Уде) продаст себя любому встречному с баблом, дабы уебать отсюда, так что в принципе это нормальная ситуация 

=да-да не удивляйтесь=

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно

слышал что-то про не навязывание своей морали другим?

а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.

А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё.

ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою мораль

и ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ищу богатого мужика

195/82 актив

В общих играх есть один мальчик

Поделиться сообщением

покажи девку, которая предпочтет работу 5\2 за гроши, а не богатого мужика который ее будет обеспечивать

любая уважающая себя девушка

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно

а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.

А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё.

ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою мораль

и ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так

чо там по морали чел, морально?  coolstorybob христианин ты наш

Отдал бы своих дочерей на поебушки?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F)

ggg.gif

Поделиться сообщением

т.е ни одной 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Любая телка из Сибири (а она из Улан Уде) продаст себя любому встречному с баблом, дабы уебать отсюда, так что впринципе это нормальная ситуация

Другое дело что Мира под видом подружек каких-то блядей к себе на стрим таскает, грустная история, вспоминая что там она 100 раз расказывала что не приемлит блядей на твиче

Бтв не так давно судя по инсте царицы, она сама каталась с "подругами" в Дубай

Поделиться сообщением

хомяк насрального поясняет за мораль бога шлюх етк

:popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не в курсе (из деревни) до условных 30 лет ты вся такая ахуенная катаешься москва-дубай-москва-бали-москва

Красивые фотки в инсте, а что потом? На помойку если не вышла замуж за отца Миры?

Просто зачем ебать потасканную если из Домодедово вылетел а380 девиц 20ти летних

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Потом ты пиздишь что тебе 25 лет до 37 и так же катаешься, при финансах не сложно хорошо выглядеть и после 30, но дальше уже да, если не нашла папика то все

Поделиться сообщением

Щас любая красивая баба может в инсте рекламу продавать, если у нее хотя бы тыщ 20 подписчиков. Не пропадут, не переживай

Zamiel понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Надеюсь Инна из Сибири не пропадет

Что за имя такое бля Нина нахуй, хоть бы псевдоним придумала

Поделиться сообщением

(изменено)

хомяк насрального поясняет за мораль бога шлюх етк

:popcorn:

звучит как название видео на миллион просмотров

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

с жизни в условиях христианской морали в сопли просто

Поделиться сообщением

Xxx_1NNO4k@420_xxX

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

скаммер поясняет за христианскую мораль :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

original.jpg

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чо там по морали чел, морально?  coolstorybob христианин ты наш

Отдал бы своих дочерей на поебушки?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F)

если бы ко мне домой явились двое ангелов и это пришлось сделать дабы уберечь их от разъяренных жителей города?

нет, ты серьезно?

Поделиться сообщением

это я те спрашиваю, ты ведь живёшь по этой морали

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...