Darmarius #4821 18 мая 2019 Ищу богатого мужика195/82 актив My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4822 18 мая 2019 Любая телка из Сибири (а она из Улан Уде) продаст себя любому встречному с баблом, дабы уебать отсюда, так что в принципе это нормальная ситуация =да-да не удивляйтесь= гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4823 18 мая 2019 последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, ждуслышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно слышал что-то про не навязывание своей морали другим? а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё. ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою моральи ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4824 18 мая 2019 Ищу богатого мужика195/82 активВ общих играх есть один мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4825 18 мая 2019 покажи девку, которая предпочтет работу 5\2 за гроши, а не богатого мужика который ее будет обеспечиватьлюбая уважающая себя девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4826 18 мая 2019 последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, ждуслышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно слышал что-то про не навязывание своей морали другим? а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё. ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою моральи ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так чо там по морали чел, морально? coolstorybob христианин ты нашОтдал бы своих дочерей на поебушки?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4827 18 мая 2019 т.е ни одной True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4828 18 мая 2019 Любая телка из Сибири (а она из Улан Уде) продаст себя любому встречному с баблом, дабы уебать отсюда, так что впринципе это нормальная ситуация Другое дело что Мира под видом подружек каких-то блядей к себе на стрим таскает, грустная история, вспоминая что там она 100 раз расказывала что не приемлит блядей на твичеБтв не так давно судя по инсте царицы, она сама каталась с "подругами" в Дубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4829 18 мая 2019 хомяк насрального поясняет за мораль бога шлюх етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4830 18 мая 2019 (изменено) Я не в курсе (из деревни) до условных 30 лет ты вся такая ахуенная катаешься москва-дубай-москва-бали-москваКрасивые фотки в инсте, а что потом? На помойку если не вышла замуж за отца Миры?Просто зачем ебать потасканную если из Домодедово вылетел а380 девиц 20ти летних Изменено 18 мая 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4831 18 мая 2019 Потом ты пиздишь что тебе 25 лет до 37 и так же катаешься, при финансах не сложно хорошо выглядеть и после 30, но дальше уже да, если не нашла папика то все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4832 18 мая 2019 Щас любая красивая баба может в инсте рекламу продавать, если у нее хотя бы тыщ 20 подписчиков. Не пропадут, не переживай Zamiel понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4833 18 мая 2019 Надеюсь Инна из Сибири не пропадет Что за имя такое бля Нина нахуй, хоть бы псевдоним придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4834 18 мая 2019 (изменено) хомяк насрального поясняет за мораль бога шлюх етк звучит как название видео на миллион просмотров Изменено 18 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4835 18 мая 2019 с жизни в условиях христианской морали в сопли просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4836 18 мая 2019 Xxx_1NNO4k@420_xxX My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4837 18 мая 2019 скаммер поясняет за христианскую мораль :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4839 18 мая 2019 последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, ждуслышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно слышал что-то про не навязывание своей морали другим? а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё. ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою моральи ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так чо там по морали чел, морально? coolstorybob христианин ты нашОтдал бы своих дочерей на поебушки?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82_(%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F) если бы ко мне домой явились двое ангелов и это пришлось сделать дабы уберечь их от разъяренных жителей города?нет, ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4840 18 мая 2019 это я те спрашиваю, ты ведь живёшь по этой морали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение