Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

Толи все постарели, толи разочаровались в российской монетизации твича (не все же Папичи да Стреи, которым в ру доте по 30к за стрим), но что-то вообще именно сейчас нет никого на русском в моих любимых играх, кого бы я послушал на заднем фоне.

И вообще TOS давно убил twitch Pepega Trihard 7

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

русский рэпер гнобит  стримера жесть 18+

Чет какая-то лютая апатия к Славке последнее время, вмазывается в ТВ проэкты какие-то ебанутые, хуйню несет по кд кому попало, 

ща пытается самоутвердится на стримерах еще, нахуй ему это надо? он же не дурак вроде, но какой-то пришибленный. 

С чего это он ваще на человека с плешью наехал то? в фифу ему слил чтоли?  :trollface:

пока скину сюда гайд, как набрать 1000 зрилов на твиче:

Бля чувак, онаж ребенок совсем, нафига такое лить  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Лучшеб Аморан скинул там или Аи Валаски, или еще кого такого, там хотяб на чето можно посмотреть  :hmm:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Но ведь аморан выглядит как сорокалетний алкаш дядя вася из соседнего подъезда только с силиконовыми сиськами feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman

Поделиться сообщением

у вас там ошибка в слова амарант  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Но ведь аморан выглядит как сорокалетний алкаш

Ну мб, но я порой на минуту захожу чекнуть че там да как у нее, вроде бывает и норм, хз че у нее там с внешностью порой бывает, на твичконе она ппц как наркоша выглядела, чет даж разочаровался в ней в этом плане 

Но всеравно кроме Миры и Аи, и еще нескольких девченок зарубежных на твиче горячее тянок не видел 

И уж Амаран  явно лучше чем всякие Эмзии, или АнниФуксии, Оляши, Карины, или Викикартер и прочие такие дивчины  :dunno:

Поделиться сообщением

У амаран встратое лицо и Ее косплеи эти пиздец кринжовые

Поделиться сообщением

Тёлка с шрамом от губы до уха то?

Как этих шмар вообще можно смотреть  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че такой лютый шрам что ли ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Да нет там никакого шрама 

Просто она возможно считает себя недостаточно красивой, либо хочет иметь какую-то фишку типа загадочная (зачем тогда выкладывать в инсту фотки без маски - хз)

Зато как поет ^_^ 

всем бусь бусь в носик 

Поделиться сообщением

Для особо невнимательных

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/5/14bfa08c125d6d360f93734d385cedbd-full.png

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/5/d4dca50594ce49b20ba3aada60f852eb-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

что и доказывают эти фотки только одной щеки

да я забыл на момент

что тут 98% хикканов

удаляюсь

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне легкие шрамы нравятся, хз зачем скрывать...

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)
Че думаете по поводу вот нее вот

Мне нравятся тян с такой типо восточной внешностью, она на Жидовку, или там Иранку какую-то похожа чтоли, но бля в 18 лет форм никаких нету, только личико смазливое) 

У нее написано что она все донаты на учебу отправляет, там пиздец суммы, она че в Кембридже или Оксфорде чтоли учится?  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:

Меня кстати всегда забавляют донат лист у таких стримеров, я прям охуеваю скока там вхуяривают донатов им, десятки, сотни тысяч. 

Мне кто-то рассказывал такую теорию что это тупо байт что якобы они пишут чтобы еще более донатили, но бля хз, людям по жизни делать нехуй чтоли чтобы чето выдумывать такое что не сработает мб? ) 

Эт некстлевел плей какой-то 

Эт канеш немного не про стримерство, но типо если про 18-19 лет говорить, то вон тянка на ЛОЛ чемпике песенку популярную исполняла 

вот там в 19 лет прям  :pisubudew:  :pisubudew:  

А вот то что ты скинул, ребенок еще ))) 

madison-beer-shopping-at-the-gucci-store a43600346_s800b1b5.jpg

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем никитка её смотрит - если с ней нет лесби видосов

Кстати, детям разрешено стримить с вебкой на твиче? Придумал стартап, берешь младшую сеструху/дочь лет 10-13, одеваешь ее как-нибудь не слишком вызывающе, но чтобы присутствовала сексуальная объективация, делаешь ей яркий макияж, заставляешь играть в популярную игру, а за донаты посылать воздушные поцелую и сердечки. В этом случае вполне неоднозначный контент никак не будет противоречить правилам твича. Таким образом, ты либо купаешься в деньгах от педофилов, либо в соло форсишь необходимость реформирования твича, то есть становишься народным героем и исторической фигурой.

там пол твича таких

Поделиться сообщением

Года 3-4 назад помню был какой-то твич канал где чувак собрал 4-5 тянок который в разные дни стримили с вебкой, было забавно, но типо вьюверов там небыло овер 5к, там чето по 1к-1.5к было макс, 

хз че там по донатом было, но чето как я понял год-полтора просуществовали и потом выпилились 

Но типо концепция была такая же что молоденькие смазливые тянки на одном канале стримили, парень к успеху не пришел  :trollface:

Поделиться сообщением

Года 3-4 назад помню был какой-то твич канал где чувак собрал 4-5 тянок который в разные дни стримили с вебкой, было забавно, но типо вьюверов там небыло овер 5к, там чето по 1к-1.5к было макс, 

хз че там по донатом было, но чето как я понял год-полтора просуществовали и потом выпилились 

Но типо концепция была такая же что молоденькие смазливые тянки на одном канале стримили, парень к успеху не пришел  :trollface:

girlstorule

помню когда занимался продвижением д2сру мне их чувак предлагал коллаб мол я должен был у себя в группе их постить каждые 24 часа + добавить в ссылки, а он взамен мне писал мол он у себя в группе раз в неделю будет ссылку на д2сру кидать на паблик  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

такой дегрод, там  еще паблик на 100к у д2сру на тот момент увели и мы создали новый, там было тыщ 10-15 на тот момент, но он активно раскручивался + по уникальным просмотрам там все хорошо было. 

а он мне пишет мол У ВАС ПАБЛИК МАЛЕНЬКИЙ, А У НАС МОЛОДОЕ АКТИВНОЕ СООБЩЕСТВО  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

https://vk.com/itsjay вот его вк дебика 

ну я его тогда офк нахер послал

щас у него какой то новый говнопроект ненужный никому 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...