Криминал #5741 15 июля 2019 Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другое Она не в этом охуенна, а в том, как он ебёт всех вокруг такими перфомансами Давай тоже водичку от себя продавай, может на ПД купит кто то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5742 15 июля 2019 Ваше представление о хорошем перфомансе специфично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5744 15 июля 2019 Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другое Она не в этом охуенна, а в том, как он ебёт всех вокруг такими перфомансами Давай тоже водичку от себя продавай, может на ПД купит кто то я купил бы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5745 15 июля 2019 Вот уже есть первый покупатель, Ваня с тебя проценты за идею -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5746 15 июля 2019 Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другое Предлагаю на главной ее стрим выводить, когда онлайн oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5747 15 июля 2019 Ваше представление о хорошем перфомансе специфичноА что плохого? Она продаёт водичку, одни долбоёбы покупают, вторые горят. О Х У Е Н Н О. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5748 15 июля 2019 (изменено) Ваше представление о хорошем перфомансе специфичноА что плохого? Она продаёт водичку, одни долбоёбы покупают, вторые горят. О Х У Е Н Н О. А из каких ты? Ох вейт если ты не горишь, значит........... takpadazhi Изменено 15 июля 2019 пользователем Криминал umad, Mustache, phosphorique и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5749 15 июля 2019 Ну в моём представлении хороший перфоманс это как минимум сознательное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5750 15 июля 2019 Ну в моём представлении хороший перфоманс это как минимум сознательное действиеНу вот я и думаю, что она абсолютно всё это осознаёт. И просто рофлит + лутает какие-то нереальные бабки. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5751 15 июля 2019 Да она гений, продавать всякую хуету, и лутать с этого бабки. Ещё и на порнхабе поди срубила бабки за просмотры роликов Дэфрэл понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5752 15 июля 2019 Дали бы уже личку для Жожонуеба -Спец по патреону помоему 90% постов его тут о патреоне нежели о твиче да жожонуеб уже купил 2 поди Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другое топан уже вроде есть, го раздел Ну в моём представлении хороший перфоманс это как минимум сознательное действиеНу вот я и думаю, что она абсолютно всё это осознаёт. И просто рофлит + лутает какие-то нереальные бабки.многие стримерки осознают то что они делают, и для чего они делаютно конкретно с водой мне кажется придумал её условный пареньтипа по любому же на первой стадии это было что-то на уровне рофла, а потом они и баночки придумали, и оформление + всё это нужно разослать по адресатам.думаю тянка здесь выполняет только роль лица компании, а во главе ваще какой-нибудь другой чел (парень/друг) который занимается 90% работы и гребет хороший процент. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5753 15 июля 2019 Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другое Она не в этом охуенна, а в том, как он ебёт всех вокруг такими перфомансами ты думаешь она на такое способна?по моему очевидная хуйня, что обычная тп не осилила бы и что это проэкт, чтобы поднять хайп на весь мир и продавать по сути нихуя нужен действительно острый ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5754 15 июля 2019 раздел об этой тёлке будет популярнее раздела об артифакте agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5755 16 июля 2019 monkamegaKid claims he's being abused by his step dad. Deletes video and uploads another video after saying that he's fine. He then posts a comment on the video saying that he needs help, and deletes it within 5 minutes. Then he streams, saying he's fine, and coughs when told to "cough if you need help". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5756 16 июля 2019 i want say hello to ur batya гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5757 16 июля 2019 Бля, она охуеннаНадо срочно ей смайлик отдельный или топан, можно и то и другоеОна не в этом охуенна, а в том, как он ебёт всех вокруг такими перфомансамиты думаешь она на такое способна?по моему очевидная хуйня, что обычная тп не осилила бы и что это проэкт, чтобы поднять хайп на весь мир и продавать по сути нихуя нужен действительно острый ум. действительно только больная хуемразь смогла до такого додуматься быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5758 16 июля 2019 действительно только больная хуемразь смогла до такого додуматьсяда почему ты его заквотил а не меня, я же раньше об этом написал.Опять вся слава досталась байтерам 569.Miedo понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5760 16 июля 2019 (изменено) w0? Изменено 16 июля 2019 пользователем coNNNon Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение