Дэфрэл #621 17 декабря 2018 Это сам никита написал что на опрос всем похуйэто я попросил написать, чтобы такие не заёбывали меня, ПАЧИМУУУ ЕГО НЕ УДОЛИЛИ ОН ЖИ НОБРАЛ БОЛЬШИ ВСИХ ГАЛАСОВ!!!!1111111 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #623 19 декабря 2018 А вот и бонгакамс, или как там его, подвезли на твич roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qyinqyin #624 19 декабря 2018 Это фотошоп или инстаграм не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #625 19 декабря 2018 (изменено) Рили пофиг на этих публичных девушек, щас бы за фапом идти на твич roflanebaloЕсли бы еще ебучий ДжоДжоНуеб не срал этими шлюхами везде где только можно, было бы вообще ахуенно, я бы даже возможно не подозревал об их существованиион еще и названия к этим клипам дает кликбайтное А вот и бонгакамс, или как там его, подвезли на твич roflanebalo ахуеть что это? upd. канал в бане Изменено 19 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #626 19 декабря 2018 каждый день каналы эти создают и они банятся через 5 минут, только хз отукда там каждый раз 2к онлайна тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #627 19 декабря 2018 хз там когда смотрел, проактивничал канал минут 40-50 Поймал себя на мысли что ну впринципе да, зачем банить канал с порнухой, когда можно забанить дотеров roflanebalo он еще и названия к этим клипам дает кликбайтное он какой-то чудик, зашел на канал к одной стримерше, поприветствовали его, вида не подал )) бегает по разным каналам за клипами, делал бы хотяб нарезку какую-то на ютубе как чудики там делают, а так от нехуй делать клипы везде постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #628 19 декабря 2018 хз там когда смотрел, проактивничал канал минут 40-50 Поймал себя на мысли что ну впринципе да, зачем банить канал с порнухой, когда можно забанить дотеров roflanebalo он еще и названия к этим клипам дает кликбайтное он какой-то чудик, зашел на канал к одной стримерше, поприветствовали его, вида не подал )) бегает по разным каналам за клипами, делал бы хотяб нарезку какую-то на ютубе как чудики там делают, а так от нехуй делать клипы везде постит кто это из стримерш здоровается со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #629 20 декабря 2018 twaryna опять на кичу поехал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #630 20 декабря 2018 кто куда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #631 21 декабря 2018 лучший стример по усиживанию на твиче (бутылке) в 2018мhttps://clips.twitch.tv/GorgeousHumbleNuggetsTooSpicy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #632 21 декабря 2018 как же бухой Мэд разъёбывает твич на стриме марго, надеюсь ктото перезальёт на ютаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #635 22 декабря 2018 Вместо слово "пидарас" можно просто юзать "пивцаев", один хуй никто разницы не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #636 22 декабря 2018 Вместо слово "пидарас" можно просто юзать "пивцаев", один хуй никто разницы не заметиткогода ты говоришь "пидарас", ты не думаешь о том что ты говоришь "пидарас"поэтому ты не ты сможешь его ничем заменять, нужны часы тренировок тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #637 23 декабря 2018 уебаны смотрящие ру твич https://vk.com/empaas чем известна и популярна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #638 23 декабря 2018 боги смотрящие ру твич https://vk.com/empaas чем известна и популярна? Ну вообщем-то она типо такая Темпларка, поет на стримах, даже трек свой написала вроде, флексирующий такой Как-то попал на трансляцию услышал, удивился, через минут 5-10 вышел Но девочка молодец вроде не пизданутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #639 23 декабря 2018 Поёт? уверен? не перепутал с той блядью, которая тоже с маской, но там ебало чуть красивее моей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #640 23 декабря 2018 Не, как раз та сама, Амина и зовут, а тебе то она на какой хрен здалась? тоже как Жожо Наеб будешь клипы на нее делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение