SpeedFun #681 29 декабря 2018 карасище ебанное пидараска блять ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #682 29 декабря 2018 карасище ебанное пидараска блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #684 29 декабря 2018 (изменено) стрим хата хуйня бтв (я не про какую-то конкретную, а про жанр)даже если собрать стримеров которых я смотрю (стрей228,сильвера и головача)то офк я буду это смотреть, но от сольного выступления я получу больше удовольствия.никогда не был фанатом всяких неудержимых/мстюнова киря прям как жопой чуял. Молодец что дал отпор, а то ахуели в край, уже домой страшно ночью возвращаться. Изменено 29 декабря 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #685 29 декабря 2018 стрим хата ргг или хотя бы сгг, другие виды стрим хат это дерьмо Mindshrieker понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #686 29 декабря 2018 стрим хата ргг или хотя бы сгг, другие виды стрим хат это дерьмоЗагуглил , гугл выдал ютуб - Фан-клуб всякой Дрисни им. Ильи Мэддисона uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #687 29 декабря 2018 стрим хата ргг или хотя бы сгг, другие виды стрим хат это дерьмоЗагуглил , гугл выдал ютуб - Фан-клуб всякой Дрисни им. Ильи Мэддисона uraNY шо искал то и нашел, nukecriticа тут сходу выдало игру жирного мэддисона uraNY https://sgg.oitc.ch ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #688 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг, это когда проходят говноигры из 90-х? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #689 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #690 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х я не хочу спрашивать, что в этом интересногоспрошу лучше, нахуя для этого стримхата и почему это нельзя делать из дому? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #691 29 декабря 2018 спрашу ещё проще, нахуя это смотреть? только потому что медисон сидит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 29 декабря 2018 по-моему, это как раз таки причина, чтобы не смотреть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #693 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х я не хочу спрашивать, что в этом интересногоспрошу лучше, нахуя для этого стримхата и почему это нельзя делать из дому? ты про стимхату типа снятая хата (коттедж)? Можно делать дома, как делает нюк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #694 29 декабря 2018 спрашу ещё проще, нахуя это смотреть? только потому что медисон сидит?На ласт хате подсосов, мэддисона, затравили и он съебал. На некст его не будет.Так что не только в нем дело, просто есть долбаебы(олды), которые считают это чем то авторитетным. ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х я не хочу спрашивать, что в этом интересногоспрошу лучше, нахуя для этого стримхата и почему это нельзя делать из дому? ты про стимхату типа снятая хата (коттедж)? Можно делать дома, как делает нюк нет, он щас про гитмана Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #695 29 декабря 2018 подсосы это типо ласка и тому подобное? а кто затравил и почему он съебался? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #696 29 декабря 2018 потому что жирное чмо не хочет трайхардить нет, он щас про гитмана а мож про мехикан раннера ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #697 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х я не хочу спрашивать, что в этом интересногоспрошу лучше, нахуя для этого стримхата и почему это нельзя делать из дому? ты про стимхату типа снятая хата (коттедж)? Можно делать дома, как делает нюк нет, нахуя собираться вместе, чтобы играть в говноигры 80-х годов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #698 29 декабря 2018 На ласт хате подсосов, мэддисона, затравили и он съебал. На некст его не будет. найс запятые, лучше не ставь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #699 29 декабря 2018 сука, вот еблан, я думал подсосов самого человека с ником медисон затравили, и он из-за того что съебались его подсосы сам съебался запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #700 29 декабря 2018 На ласт хате подсосов, мэддисона, затравили и он съебал. На некст его не будет.найс запятые, лучше не ставь подправил бы, может я уму разуму научусь... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение