Pingvin(007) #701 29 декабря 2018 вернули Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #702 29 декабря 2018 На ласт хате подсосов, мэддисона, затравили и он съебал. На некст его не будет.найс запятые, лучше не ставь подправил бы, может я уму разуму научусь... ну ты попробуй прочитать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #703 29 декабря 2018 ргг или хотя бы сгг,это когда проходят говноигры из 90-х? из конца 80-х я не хочу спрашивать, что в этом интересногоспрошу лучше, нахуя для этого стримхата и почему это нельзя делать из дому? ты про стимхату типа снятая хата (коттедж)? Можно делать дома, как делает нюк нет, нахуя собираться вместе, чтобы играть в говноигры 80-х годов? спроси у организатора, я смотритель, а смотрю ток когда говно из пс1 выпадает ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #704 29 декабря 2018 я так понял там после "медисона" запятая не нужна и она поменяла контекст запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #705 29 декабря 2018 может бабки поднимают с вычетом всех затрат, а ну и коллаборации + подписчики ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #706 29 декабря 2018 я просто акцентировал внимание на нике, ничего более Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #707 29 декабря 2018 в русском языке нет такого правила, что ты можешь просто так взять и выделить слово с двух сторон запятыми, чтобы акцентировать на нем внимание есть обращение и вводное слово, и все, чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #708 29 декабря 2018 может бабки поднимают с вычетом всех затрат, а ну и коллаборации + подписчики да похуй, что они там получаютчто зритель получает? нихуяя вижу смысл стримхаты только в риаллайф контенте, иначе какой смысл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #709 29 декабря 2018 может бабки поднимают с вычетом всех затрат, а ну и коллаборации + подписчики да похуй, что они там получаютчто зритель получает? нихуяя вижу смысл стримхаты только в риаллайф контенте, иначе какой смысл? я зритель ток пс1 и я получаю удовольствие от просмотра очередного подрыва из-за выпавшего дерьма на чудесной платформе. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #710 29 декабря 2018 Бля, так смешно наблюдать, как тефтель пытается показать свой эстетический вкус стрим-контента, являясь поклонником валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #711 29 декабря 2018 Бля, так смешно наблюдать, как тефтель пытается показать свой эстетический вкус стрим-контента, являясь поклонником валакаса что не так с валакасом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #712 29 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #713 29 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?это ты так заключил, потому что тебе не нравится? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #714 29 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?это ты так заключил, потому что тебе не нравится? Ты думаешь, что человеку с возрастом 15+ будет интересно смотреть стрим, где вся фишка в войсморфере и фразам "хуй пизда залупа боров пажилая макака xDDD"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #715 29 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?это ты так заключил, потому что тебе не нравится? Ты думаешь, что человеку с возрастом 15+ будет интересно смотреть стрим, где вся фишка в войсморфере и фразам "хуй пизда залупа боров пажилая макака xDDD"? А может тебе не нравится, потому что ты не шаришь?И ты не ответил на вопрос SpeedFun понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #717 29 декабря 2018 То, что это контент для детей от 8 до 12 лет?это ты так заключил, потому что тебе не нравится? Ты думаешь, что человеку с возрастом 15+ будет интересно смотреть стрим, где вся фишка в войсморфере и фразам "хуй пизда залупа боров пажилая макака xDDD"? А может тебе не нравится, потому что ты не шаришь?И ты не ответил на вопрос Бля, какая разница нравится мне или нет? Я сам не прочь порофлить с некоторых его клипов, но это редкое явление. Я хуй знает как вменяемые люди могут смотреть такой формат стрима больше 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #718 29 декабря 2018 Бля, какая разница нравится мне или нет? Большая и ключевая In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #719 29 декабря 2018 Присоединяюсь к Лисандру, контент для 9 до 16лет макс. Хз какому адекватному человеку это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #720 29 декабря 2018 контент между 15 и 54 годами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение