ElGobedano #1301 1 февраля 2019 смотришь сирики онлайн месяц но ведь амазон не нетфлих Один хрен он куцый у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1302 1 февраля 2019 Плачу клипами, лучшая валюта - это внимание (с) Жожо Наеб 2к19 pepethink roflanebaloну и так тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1303 1 февраля 2019 Нужно больше золота Mayhem, Тигрёнок, BOJlWE6CTBO 24 и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1304 1 февраля 2019 Отличная вебкам шлюха бы вышла, скорее бы пермач запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1305 1 февраля 2019 пальцы толстенькие как сардельки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1306 1 февраля 2019 Нужно больше золота вот бы между них оказаться быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1307 1 февраля 2019 Нужно больше золотаОдна из лучших фигур что доводилось видеть С учетом того что грудь своя Плюс милое личико Ей бы нос немного фиксануть и была бы 10/10 внешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1308 1 февраля 2019 Ты ебан бородатый живеш в питере и не можешь закадрить эту чику твоей мечты My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1309 1 февраля 2019 Вообще донатить или сабаться на кого то, это верх аутизма. Стримера смотрят люди, у него весит реклама за которую он получает бабос, т.е одним своим просмотром его канала, вы уже обеспечиваете его. Я бы еще понял, если бы стримерам крупные суммы донатили, может он своими трансляциями помог ему в трудный период жизни, и вот он решил его отблагодарить и задонил ему. Но кидать по 50-100 ребалсов, это пиздец зашквар. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1310 1 февраля 2019 "верх аутизма" до первого доната на личном потоке как говорится My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1311 1 февраля 2019 смотрю старого американского бумера у которого нету плашок с рекламой, а я еще мразь такая с адблоком сижу, так шо ток саб могу сделать и всё т.к. там донат через пэйпал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1312 1 февраля 2019 смотрю старого американского бумера у которого нету плашок с рекламой, а я еще мразь такая с адблоком сижу, так шо ток саб могу сделать и всё т.к. там донат через пэйпалв таком случае все легитимно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1313 1 февраля 2019 Нужно больше золотаОдна из лучших фигур что доводилось видеть С учетом того что грудь своя Плюс милое личико Ей бы нос немного фиксануть и была бы 10/10 внешка Ты щас как альф отписал не добавил только, что вылизал бы ее... там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1314 1 февраля 2019 Нужно больше золота Одна из лучших фигур что доводилось видетьС учетом того что грудь свояПлюс милое личикоЕй бы нос немного фиксануть и была бы 10/10 внешкаТы щас как альф отписал не добавил только, что вылизал бы ее... тамРазве это не очевидно из вышеописанного? К чему уточнятьМб мне ещё написать что посадил бы ее на лицо или поцеловал бы в губы ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1315 1 февраля 2019 на кукан главное посадить ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1316 1 февраля 2019 она же говорила, что у нее там проблемы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1317 1 февраля 2019 Нужно больше золота Просто ради интереса. Откуда оригинал? Куда она его выложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1318 1 февраля 2019 лучшая поддержка стримера, это агитация перехода с твича конча на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1319 1 февраля 2019 зачем на ютуб когда есть mixer.com ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1320 1 февраля 2019 Нужно больше золота Просто ради интереса. Откуда оригинал? Куда она его выложила? да она шлянь, стопудов в приват интим кидает крупным донатерам Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение