Mustache #1361 2 февраля 2019 А шо им на ютабе не сидится уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1362 2 февраля 2019 слова Хохол и Хач запретили на твичекого забанили ? стримеры в дискордах пишут, видимо пришло письмо от твича lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1363 2 февраля 2019 жесть, borsch, вислаком, давненько я не заходил чекнуть главную ру твича Кидаю вислакому репорты за п-слово по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1364 2 февраля 2019 бедный вилса, жоско с ним канеш My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1365 2 февраля 2019 а хохол то с каких пор оскорбление? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1366 2 февраля 2019 дискриминация по национальному признаку, так же как и слово жид My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1367 2 февраля 2019 Я не украинец, конечно, но меня всегда слово "хохол" забавляло. То есть без малейшего негатива, просто забавное слово. А если мне не нравится, когда называют "русней", "рашка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1368 2 февраля 2019 Я не украинец, конечно, но меня всегда слово "хохол" забавляло. То есть без малейшего негатива, просто забавное слово. А если мне не нравится, когда называют "русней", "рашка"?Как будто ты не знаешь что нужно делать в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1369 2 февраля 2019 а хохол то с каких пор оскорбление?Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1370 2 февраля 2019 А если мне не нравится, когда называют "русней", "рашка"? терпи как обычно, шо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1371 2 февраля 2019 Я не украинец, конечно, но меня всегда слово "хохол" забавляло. То есть без малейшего негатива, просто забавное слово. А если мне не нравится, когда называют "русней", "рашка"?кидай жалобу, я думаю могут принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1373 2 февраля 2019 а хохол то с каких пор оскорбление?Хохо́л (жен. хохлу́шка, мн. ч. хохлы́) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1374 2 февраля 2019 Да Твитч ебанутый, не могу написать слово "кунка" в чатике.Шо поделать, оскорбляю наверное лолеров. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1375 2 февраля 2019 Да Твитч ебанутый, не могу написать слово "кунка" в чатике.Шо поделать, оскорбляю наверное лолеров.фильтры на чат сам стример у себя ставит причём тут твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1376 2 февраля 2019 ахах,сасать русня, теперь гордых украинцев нельзя оскорблять, а вот про пидорах такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1377 2 февраля 2019 ахах,сасать русня, теперь гордых украинцев нельзя оскорблять, а вот про пидорах такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1378 2 февраля 2019 Да Твитч ебанутый, не могу написать слово "кунка" в чатике.Шо поделать, оскорбляю наверное лолеров.фильтры на чат сам стример у себя ставит причём тут твич Потому что это базовый твитч фильтр, которого есть 3 вида Не думаю, что DreamHackDota2 специально искал слово "Кунка", чтобы забанить его на трансляции по Dota 2.Я то офк понимаю, что автобанер считает это как завуалированое "куни", но всё же. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1380 2 февраля 2019 ахах,сасать русня, теперь гордых украинцев нельзя оскорблять, а вот про пидорах такого нет зачем ты свой рацион скинул сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение