Lissander #1501 6 февраля 2019 зануда в 10 раз пижже миры, о чем ты Мира девушка которая тренеруется хотя б, следит за собой, пытается хоть как-то впуливать бабки в внешность, типо пытается быть элитной тянкой, хотя внешне вцелом мне она не особо нравится Ксюша же абсолютно дефолтная девочка коих по улицам ходит миллионы, она милая но не более, в ее внешности,кроме улыбки, ваще ничего не цепляет Как бы ты заебато ни следил за своим внешним видом энивей никак не скроешь своё внутреннее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1502 6 февраля 2019 зануда в 10 раз пижже миры, о чем ты Мира девушка которая тренеруется хотя б, следит за собой, пытается хоть как-то впуливать бабки в внешность, типо пытается быть элитной тянкой, хотя внешне вцелом мне она не особо нравится Ксюша же абсолютно дефолтная девочка коих по улицам ходит миллионы, она милая но не более, в ее внешности,кроме улыбки, ваще ничего не цепляет Как бы ты заебато ни следил за своим внешним видом энивей никак не скроешь своё внутреннее говно. у залупы его больше чем у кого либо на твиче Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1503 6 февраля 2019 в чём оно выражается? насколько я могу судить из увиденного (максимум полчаса наверно за всё время), ниче такого не было замеченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1504 6 февраля 2019 в чём оно выражается? насколько я могу судить из увиденного (максимум полчаса наверно за всё время), ниче такого не было замеченноя щас правильно понимаю, ты макс смотрел залупу мин 30 и пытаешься ее защищать ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1505 6 февраля 2019 я буду рад, если ты меня разубедишь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1506 6 февраля 2019 Лицемерие, зависть, корысть, гордыня, тщеславие; раскрывать все это я заебусь, но можешь быть у верен, все это в ней есть. И если бы она не пыталась скрыть свое мерзкую натуру, никакой неприязни бы не было, но она пытается все это скрыть и строит из себя "милую девочку" как тут выразились. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1508 6 февраля 2019 как же ты плох, нахуй ты вообще встреваешь ?Ебать это че твоя тема ? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1509 6 февраля 2019 боже как же ты слаб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1510 6 февраля 2019 Лицемерие, зависть, корысть, гордыня, тщеславие; раскрывать все это я заебусь, но можешь быть у верен, все это в ней есть. И если бы она не пыталась скрыть свое мерзкую натуру, никакой неприязни бы не было, но она пытается все это скрыть и строит из себя "милую девочку" как тут выразились.отличное сообщение можно под любого чела писать, спасибо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1511 6 февраля 2019 боже как же ты слабАниме-долбоеб о чем тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1512 6 февраля 2019 Срочно нужен положняк по лучшим пездам тянкам твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1513 6 февраля 2019 Чтобы сразу все поняли, что составитель списка куколд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1515 6 февраля 2019 Срочно нужен положняк по лучшим пездам тянкам твичакарина ван лав. и да, я ее каколд Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1517 6 февраля 2019 Первый пошел Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1518 6 февраля 2019 зануда в 10 раз пижже миры, о чем ты Мира девушка которая тренеруется хотя б, следит за собой, пытается хоть как-то впуливать бабки в внешность, типо пытается быть элитной тянкой, хотя внешне вцелом мне она не особо нравится Ксюша же абсолютно дефолтная девочка коих по улицам ходит миллионы, она милая но не более, в ее внешности,кроме улыбки, ваще ничего не цепляет Ты так говоришь, как будто дефолт девочки за собой не следят, у меня в Киеве рандом тян(без пластик и прочей поебени) в метро>> мира, которая саша. По твоему, буст пижженых у россиян налогов в виде пластики носа, вкачанных губ и немного спортзала делает обычную девочку из ставрополя чем-то "лучше" зануды, рли? Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1519 6 февраля 2019 (изменено) Срочно нужен положняк по лучшим пездам тянкам твичакарина ван лав. и да, я ее каколд15463519720212.jpg Лицемерие, зависть, корысть, гордыня, тщеславие; раскрывать все это я заебусь, но можешь быть у верен, все это в ней есть. И если бы она не пыталась скрыть свое мерзкую натуру, никакой неприязни бы не было, но она пытается все это скрыть и строит из себя "милую девочку" как тут выразились. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1520 6 февраля 2019 Срочно нужен положняк по лучшим пездам тянкам твичакарина ван лав. и да, я ее каколд15463519720212.jpg Лицемерие, зависть, корысть, гордыня, тщеславие; раскрывать все это я заебусь, но можешь быть у верен, все это в ней есть. И если бы она не пыталась скрыть свое мерзкую натуру, никакой неприязни бы не было, но она пытается все это скрыть и строит из себя "милую девочку" как тут выразились. сам поймешь что ты додик или тебе пояснить ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение