TOP_EU #1541 7 февраля 2019 я видел ебальник папича в лгбт цветах у кого-то, ну хз мб его уже удалили Лучше дай ссылку на стрим..зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1542 7 февраля 2019 Я репорт кину My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1543 7 февраля 2019 блеванул с ахринян на ласт видосе такая мерзкая телка это пиздецхули дрочерам которые на жопу и титьки палят ток сойдет если без звука смотреть ибо ее манера речи и голос и гнилые попытки в юмор, просто кровь из ушейноу оффенс если она кому то заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1544 7 февраля 2019 я видел ебальник папича в лгбт цветах у кого-то, ну хз мб его уже удалили Лучше дай ссылку на стрим..зачем? смотреть тя буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1545 7 февраля 2019 я видел ебальник папича в лгбт цветах у кого-то, ну хз мб его уже удалили Лучше дай ссылку на стрим..зачем? смотреть тя буду.... ну на,будешь вторым зрителем https://www.twitch.tv/whoyandoc бтв с пепе не пропустили смайлик , с Маэстро пока рассматривают,держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1546 7 февраля 2019 Пепе же чистый антисемизм pepethink Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1547 7 февраля 2019 блеванул с ахринян на ласт видосе такая мерзкая телка это пиздецхули дрочерам которые на жопу и титьки палят ток сойдет если без звука смотреть ибо ее манера речи и голос и гнилые попытки в юмор, просто кровь из ушейноу оффенс если она кому то заходитЗато хотя бы не шлюха agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1548 7 февраля 2019 сос мыслом librasjustice и Darmarius понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1549 7 февраля 2019 Ей везет, что я, когда кликаю категорию, не вижу ее стрима. Мне пока лень целенаправленно ей заниматься, но если попадется, то я точно в VODах что-то найду и буду ее репортить.В прошлый раз сработало (если не совпало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1550 7 февраля 2019 хз, она вроде 24на7 стримит и у неё в районе тыщи онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1551 7 февраля 2019 зачем людям жизнь портить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1552 8 февраля 2019 зачем людям жизнь портитьне людям, а твич стримершам LastSaintMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1554 8 февраля 2019 Если че на патреоне у неё нихуя нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1555 8 февраля 2019 (изменено) зачем людям жизнь портитьЖизни нет у людей, вот они и пытаются хоть как-то самореализоваться, забанив телку в интернете. Вообще вся эта ситуация максимально комична. Я бы в жизни не знал, что за персонаж такой эта Аринян, если бы не видео, которое скинули пару страниц назад. Таким образом, челы, которые, якобы, топят за то, чтобы таких кадров не было не сайте, сами способствуют их пиару. Да они и сами это понимают, но они - лицемеры и по факту единственное, что их интересует - просмотры на видео. А учитывая то, как популярен подобный токсичный контент в СНГ - их будет дохуя Изменено 8 февраля 2019 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1556 8 февраля 2019 блеванул с ахринян на ласт видосе такая мерзкая телка это пиздецхули дрочерам которые на жопу и титьки палят ток сойдет если без звука смотреть ибо ее манера речи и голос и гнилые попытки в юмор, просто кровь из ушейноу оффенс если она кому то заходитЗато хотя бы не шлюха agaaga agaaga agaaga ого еще одна не такая как всене мнет сиськи, не говорит про свою пизду, не трясет жопой перед зеркалом, не светит труханами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1557 8 февраля 2019 Как называется эта болезнь? На косоглазие уже не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1558 8 февраля 2019 Чет ахринян не слишком умная , вот amouranth или как ее там на патреоне ничем не светит , но бабки гребет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1559 8 февраля 2019 вот amouranth или как ее там на патреоне ничем не светит , но бабки гребет а ты это откуда знаешь? платишь ей шоле? Зато хотя бы не шлюха Хз нахуя это, мб ради моделинга или еще че, хз че у баб там может в 18 лет в бошке быть чтобы некорыстно вкидывать фотки голые в инет и при этом не хотеть зарабатывать на этом хотя мб родители увидели бы пизды дали бы сразу же monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1560 8 февраля 2019 На реддите пишут , что нету nsfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение