RIBO46 #1 Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Что-то подумал и решил, что нахуй всех этих тренеров команд. Возьму в подованы 1 человека которого знаю, о котором слышал. Без высокомерия и прочей хуйни, будем вместе работать над вашей игрой и т д и т п роль менеджера друга и т д тоже возьму на себя. Изменено 14 августа 2018 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #2 13 августа 2018 MegaDoto и Arya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #4 13 августа 2018 Вакансии как обычно поражают. Весь сок аутизма и оторванности от мира собраны в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #5 13 августа 2018 Попробуй в Нави написать, я думаю они кик хвоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #6 13 августа 2018 (изменено) Попробуй в Нави написать, я думаю они кик хвоста.попробуй нахуй сходитьа ты кто прости? никтоТвою сестру в кино вчера водил. Уже забыл кто я?И что с ними не так? Они лучше твоих в 1000 раз Изменено 14 августа 2018 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #8 14 августа 2018 ЛАЙФ НЬЮЗ / НОВЫЙ РЭП / МВД ДОТА / IGM omegalul omegalul omegalul И что с ними не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9 14 августа 2018 ЛАЙФ НЬЮЗ / НОВЫЙ РЭП / МВД ДОТА / IGM omegalul omegalul omegalul Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #10 14 августа 2018 (изменено) Изменено 14 августа 2018 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #11 14 августа 2018 (изменено) ЛАЙФ НЬЮЗ / НОВЫЙ РЭП / МВД ДОТА / IGM omegalul omegalul omegalul Твою сестру в кино вчера водил. Уже забыл кто я? Изменено 14 августа 2018 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #12 14 августа 2018 Как же он дефается, что посты все поредачил и вставил туда великолепную картинку, жаль ты только больше себе яму копаешь слабоумный. Впринцепи ты удалил свой вк, так как в глубине души ты понял что ты овощ. Не позорься, просто выйди отсюда, ты уже на дне и твоему короблю уже не спастись. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #13 14 августа 2018 Человек хочет бесплатно сделать хорошее дело, а вы его овните на пустом месте. Не надо так. Правда человек вскоре разочаруется, но who cares? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #14 14 августа 2018 (изменено) Как же он дефается, что посты все поредачил и вставил туда великолепную картинку, жаль ты только больше себе яму копаешь слабоумный. Впринцепи ты удалил свой вк, так как в глубине души ты понял что ты овощ. Не позорься, просто выйди отсюда, ты уже на дне и твоему короблю уже не спастись.НА УЕБИЩЕ, ПОДАВИСЬ, Я ЕГО УБРАЛ ПОТОМУ, ЧТО НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА. ИЛИ ТЫ ТУПОЙ? И ТУПО СУДИШЬ ПО СЕБЕ? https://vk.com/id100846618 Изменено 14 августа 2018 пользователем RIBO46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #15 15 августа 2018 Как же он дефается, что посты все поредачил и вставил туда великолепную картинку, жаль ты только больше себе яму копаешь слабоумный. Впринцепи ты удалил свой вк, так как в глубине души ты понял что ты овощ. Не позорься, просто выйди отсюда, ты уже на дне и твоему короблю уже не спастись.НА УЕБИЩЕ, ПОДАВИСЬ, Я ЕГО УБРАЛ ПОТОМУ, ЧТО НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА. ИЛИ ТЫ ТУПОЙ? И ТУПО СУДИШЬ ПО СЕБЕ? https://vk.com/id100846618 аниме на аве мать в канаве сын шлюхи.чё ты здесь высрал это веточка.ебеная SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #17 15 августа 2018 меня потренеруй 3к выблядок удалите нахуй эту ветку обоссаную Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #18 15 августа 2018 Зачем пытаться быть тренером если уже есть Фанипипл? Очевидно лучше него никого небыло, нет и не будет. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIBO46 #19 15 августа 2018 меня потренеруй 3к выблядок удалите нахуй эту ветку обоссануюмозг себе удали обоссаный. А бля сори там удалять нехуй. Как же он дефается, что посты все поредачил и вставил туда великолепную картинку, жаль ты только больше себе яму копаешь слабоумный. Впринцепи ты удалил свой вк, так как в глубине души ты понял что ты овощ. Не позорься, просто выйди отсюда, ты уже на дне и твоему короблю уже не спастись.НА УЕБИЩЕ, ПОДАВИСЬ, Я ЕГО УБРАЛ ПОТОМУ, ЧТО НАШЕЛ ЧЕЛОВЕКА. ИЛИ ТЫ ТУПОЙ? И ТУПО СУДИШЬ ПО СЕБЕ? https://vk.com/id100846618 аниме на аве мать в канаве сын шлюхи.чё ты здесь высрал это веточка.ебеная Закройся нахуй додик ты на продоте пол года и нахуя то свой рот открываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение