Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Алкоголизм

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@MAMA_GUFA 

Зимой в теме про бытовой алкоголизм было неплохое обсуждение Некромансер, илзе, поларис, шурик, доктор смерть и хадес немало понаписали там о том что тебя волнует. 

Даю ссылку на самый заплюсованный пост и на пост шурика :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=5&do=findComment&comment=21349944

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214029&page=15&do=findComment&comment=21362483

Почитал посты Hades'a и чет в голос проиграл.

Он лучшая антиреклама отказа от алкоголя xD

Изменено пользователем Trial4ik
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

не слушайте эту хуйню

вот это ничего такого рано или поздно настигает полюбому, сам факт СНЯТИЯ СТРЕССА бухлом это уже вполне се че такое

я тоже сначала по кайфу пил или стресс снимал, а потом у тебя блять стресс ваще перманентный, на ногу наступили - надо наебнуть, нахуй послали в интернете - идем за пузырем

эта ебанина встраивается в твой метаболизм и ты тупо по кд блять стрессуешь тока бы уебать

охуенно без базара рассуждать про хочу пью хочу не пью, когда у тебя все функционирует нормально, но с возрастом организм и психика любого человека начинает деградировать, и тут вот эта типа безобидная привычка вас и уебет по голове

у меня то от природы кукуха поехавшая и больной желудок, потому алкоголизм меня начал настигать прям с самого начала, стрессы эти блять вечные и невероятное похмелье, которое не пережить без опохмела. А у большинства людей такой ебанины нет и им сначала надо реально постараться чтобы начать получать демейдж, это вот такие ребята и любят рассуждать типа А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙ, а я мол пью и ничего и прочую хуйню. Как показывает мой опыт, они тоже ловят свой счастливый билет в конце концов, только попозже, потому даже саму мысль о том что на вас бухло не влияет разрушительно и вы такой мол пиздатый, контролируете себя и типа наслаждаетесь, такую мысль нахуй допускать нельзя, она продиктована только тем, что у вас нет опыта ебашинья синьки в неоптимальном физическом и психическом состоянии. А с такой политикой он обязательно к вам придет, тока вы будете продолжать тешить себя мыслью что это вы какой-то там сверхчеловек, что у Васьки соседа соседа крыша едет и он под себя мочится, а вы мол изи все контролите. А потом раз два и нихуя.

Я короче о чем, бухать то можно, каждый дрочит как хочет, да и большинству людей алкоголь реально очень долго не причиняет вреда физического и социального, но никогда блять не думайте, что тут как-то замешана ваша сила воли, адекватность и прочая хуйня - это не так.

Поделиться сообщением

Челиков которые глушат каждый тупо день, в 20+, считаю не нормальными. Но по факту похуй, их выбор. Сам пью много(пятница - суббота, иногда и в воскресение шлифуюсь) Могу и среди недели бахнуть пивка( или водки) но это если прям оч захотелось лупануть 150 под трапезу вечернею, или скушать вяленого чебачка, с бокальчиком разливного. Обычно до выходных жду, и в компашке, под картишки и кальянчик, выпиваю и кайфую. Никаких траблов с восприятием реальности нету, с работой все ок, жизнь полностью устраивает. Даже уебки, которые доказывают с умным ебальником, что пить не правильно, и нужно быть ЖОЗ, не воспринимаю как одноклеточных, ну думает так себе отсталый, и даже решает мне об этом рассказать, ну ок че, хуль нет то. Сам получаю от алкоголя удовольствие, начиная процессом его употребления, последующей за этим трапезой  и заканчивая пробуждением на некст дей.
По теме в голоснул с рахитиков, которые пробывали алко пару раз в своих убогих компахах, обрыгались\траванулись\потеряли сознание от него, и теперь не пьют и  непонимают что такое алкоголь, но яро клеймят всех кто выпивает людьми с псих проблемами\рабами системы\. 

Поделиться сообщением

вот я не пью алкоголь в смысле блять совсем не пью никогда

и чо в итоге  да я лучше вас всех обоссаных унтерков

Поделиться сообщением

(изменено)

А у большинства людей такой ебанины нет и им сначала надо реально постараться чтобы начать получать демейдж, это вот такие ребята и любят рассуждать типа А ТЫ ВОЗЬМИ И НЕ ПЕЙ, а я мол пью и ничего и прочую хуйню. Как показывает мой опыт, они тоже ловят свой счастливый билет в конце концов, только попозже, потому даже саму мысль о том что на вас бухло не влияет разрушительно и вы такой мол пиздатый, контролируете себя и типа наслаждаетесь, такую мысль нахуй допускать нельзя, она продиктована только тем, что у вас нет опыта ебашинья синьки в неоптимальном физическом и психическом состоянии. А с такой политикой он обязательно к вам придет, тока вы будете продолжать тешить себя мыслью что это вы какой-то там сверхчеловек, что у Васьки соседа соседа крыша едет и он под себя мочится, а вы мол изи все контролите. А потом раз два и нихуя.

Я короче о чем, бухать то можно, каждый дрочит как хочет, да и большинству людей алкоголь реально очень долго не причиняет вреда физического и социального, но никогда блять не думайте, что тут как-то замешана ваша сила воли, адекватность и прочая хуйня - это не так.

вот тут согл

большинство людей не может в алкоголизм и в принципе в любые психические расстройства и думает что можно просто решить что-то (не пить, не грустить, не бояться, высыпаться и т.п.) и проблема будет решена

легкий детект даунов

Изменено пользователем SFH
ArthurFloyd понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

с пятницы по понедельник ухожу в запой на протяжении пару последних лет, до этого вообще мог неделями в загул уходить. Визера на вас нет, он бы вам пояснил за алкоголизм.

кек

Поделиться сообщением

Есть изле, который лучше всех пояснит.

Поделиться сообщением

Тож в ласт время бухаю с пятницы по вскр, но че самое хуевое когда бухаю я не ем нихуя и ласт выходные походу меня подкосило что траванулся и полоскало пару дней под температурой,пришлось на больничный идти

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

больше всего в этой хуете меня напрягает что финансов на алкашку уходит пиздец просто + здоровью пизда становится

кек

Поделиться сообщением

с пятницы по понедельник ухожу в запой на протяжении пару последних лет, до этого вообще мог неделями в загул уходить. Визера на вас нет, он бы вам пояснил за алкоголизм.

блять я тоже могу изи хотьна 3недели улететь а потом в конвульсиях еще неделю отходить

Тоже не жру вообще во время запоя это пизлец

Денег ебетник уходит у меня чисто на алкашку примерно 12к месяц при том что живу в небольшом городе 300к населения с зп в 20к

Хорошо хоть по зарплате норм получаю

Поделиться сообщением

Выпиваю почти каждый день. А хули?

Литр-полтора пиваса или грамм 150-200 крепкого алкоголя. 

А так раз в 2 недели нормально так нахуяриваюсь. 

Но именно в говнище с блеванием и - следующим днем уже 2 года бтв не напивался, т.к. знаю лимиты. 

Вообще если неделями не пить - слишком депрессивным уебком становишься, а алкоголь в умеренных количествах способствует гененированию инетресных идей и/или размылений, жизнь не кажется полным говнищем. 

Поделиться сообщением

(изменено)

все мои друзья (уже почти бывшие) нахуяриваются каждые два дня водярой и бычат на меня "хуле ты не пасан шоле? А? не бухаеешь неувожеениее"

Изменено пользователем Axterial
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас под магазином каждую пятницу собирается огромная толпа бухающих и все они мусор. Выглядят ничтожно, слабо, бедно и безнадежно. И глядя на все это ты подозреваешь, что спиртное могло бы сделать тебя сверхчеловеком, но ты идешь домой с бутылкой колы и понимаешь, что этой дозы сахара тебе уже давно мало. :cry:

Изменено пользователем ChOMy

Поделиться сообщением

Выпиваю почти каждый день. А хули?

Литр-полтора пиваса или грамм 150-200 крепкого алкоголя. 

А так раз в 2 недели нормально так нахуяриваюсь. 

Но именно в говнище с блеванием и - следующим днем уже 2 года бтв не напивался, т.к. знаю лимиты. 

Вообще если неделями не пить - слишком депрессивным уебком становишься, а алкоголь в умеренных количествах способствует гененированию инетресных идей и/или размылений, жизнь не кажется полным говнищем. 

такая же хуйня. ток пива литра по 2-3 через день. заметил что после трезвого вечера сутра хуевей просыпаюсь, чем когда ебанул литра 3 и сутра норм встаю. ебашу на работу а потом опять вечерком пивка хочется.

Поделиться сообщением

сегодня шмотки телки бывшей отвез)

на помойку надеюсь?  :trollbrow:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...