yellyex #1 Опубликовано: 13 августа 2018 Я разобрал свой ноут и сам заменил смазку на процессоре и видео чипе (надо на видюхе было мазать?)ю Собрал обратно ноут и запустился слава Богу. Запустил с батареи без блока питания. Работает две минуты и вырубается. Убрал батарею и сижу пока так. Полёт пока нормальный. Хотел разобрать обратно и убрать смазки немного, так как подозреваю, что слишком много я ее намазал и она растеклась по плате и теперь из-за этого вырубается. Есть мысли у вас, почему ноут может вырубаться?Еще при оттирании термопасты с медной трубки отверткой я ее поцарапал слегка. Не думаю, что это может повлиять на выключение. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 13 августа 2018 дай ему постоять в спокойствии отдохнуть так сказать потом попробуй заного включить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 13 августа 2018 Нормально работает пока :)Раньше было 105 градусов видюха и 102 процессор при игре в доту. Теперь 75 процессор и 60-70 видюха Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5 13 августа 2018 (изменено) попробуй такую смазку Изменено 13 августа 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 15 августа 2018 (изменено) Я разобрал свой ноут и сам заменил смазку на процессоре и видео чипе (надо на видюхе было мазать?)ю Собрал обратно ноут и запустился слава Богу. Запустил с батареи без блока питания. Работает две минуты и вырубается. Убрал батарею и сижу пока так. Полёт пока нормальный. Хотел разобрать обратно и убрать смазки немного, так как подозреваю, что слишком много я ее намазал и она растеклась по плате и теперь из-за этого вырубается. Есть мысли у вас, почему ноут может вырубаться?Еще при оттирании термопасты с медной трубки отверткой я ее поцарапал слегка. Не думаю, что это может повлиять на выключение.медь сгниет, особенно если ты ее покоцал и нету никелевого слоя(вообще) Изменено 15 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение