YeonJeGu #3561 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 Лучше болей за ньюби, чтобы они все-таки дожали штормовВедь если штормы сейчас вин, то наверное уже они гарантированно топ-1 это понятно, я про тот случай, когда в случае победы ньюби придется надеяться на 2-0 вп против штормов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3562 18 августа 2018 ууу сука воздействуют на коматозника Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3563 18 августа 2018 (изменено) Да они Петю Дагеру с турика пытаются кикнуть)))будет ваще мем года наверно если в первом раунде виннеров их выбьют лгд в лузера, они попадут на ппд который выбьет их с турикаблядь я буду орать с этого вечно наверно у ппд неплохие шансы домой поехать, а не с вп в лузерах играть Изменено 18 августа 2018 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3564 18 августа 2018 Я придумал, буду топить против ликвидов и за лгд, чтобы второе занять в группе! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3565 18 августа 2018 (изменено) Мальчики из ньюби ебут штормов бля жалко не ставил на вторую игру пейн - вп, после того как в первой пейны проебали, и на вторую серенити - тнс (на серенити офк) Это все от нового лого.от анального зуда у малого скореевот просто интересно, как часто тебя били, нет. ХУЯРИЛИ обдроченными хуями все, кто хотел, что тебя так распирает на такие гнилые, жёлчные, уебанские и абсолютно несмешные рофлы? тебя ебать не должно, долбоеб)))вперед виртус.про! Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3566 18 августа 2018 Как же охуенно, когда энигма выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3567 18 августа 2018 Да они Петю Дагеру с турика пытаются кикнуть)))будет ваще мем года наверно если в первом раунде виннеров их выбьют лгд в лузера, они попадут на ппд который выбьет их с турикаблядь я буду орать с этого вечно наверно у ппд неплохие шансы домой поехать, а не с вп в лузерах играть да я ж в рофл)но было бы и вправду забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3568 18 августа 2018 Серенити не палят страты и играют со всеми 1-1 monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3569 18 августа 2018 Мог бы сразу сказать, что часто и не выебываться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3570 18 августа 2018 (изменено) Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 а ты думаешь для ЛГД будет лучше попасть на ВГС? что-то я не уверен в таком раскладе думаю, и вп, и лгд будут сильней играть в плей-офф, а вот штормы вряд лиофк это чисто ощущения/ожидания Изменено 18 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3571 18 августа 2018 какая же засолка от sccccccccc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3572 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 а ты думаешь для ЛГД будет лучше попасть на ВГС? что-то я не уверен в таком раскладе думаю, и вп, и лгд будут сильней играть в плей-офф, а вот штормы вряд лиофк это чисто ощущения/ожидания Не забывай про фактор Ромки Развалюшена, который на сцене на инте ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3573 18 августа 2018 Резоль лучший наемник-керри для интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3574 18 августа 2018 Я не верю, что вп начнут сильнее играть в по. Если у лгд есть фактор fy, который может одну игру солить другую руинить, то у вп есть фактор 2 тильтокора Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3575 18 августа 2018 Сейчас бы топить за вп, чтобы не попасть на них в 1/4 а ты думаешь для ЛГД будет лучше попасть на ВГС? что-то я не уверен в таком раскладе думаю, и вп, и лгд будут сильней играть в плей-офф, а вот штормы вряд лиофк это чисто ощущения/ожидания Не забывай про фактор Ромки Развалюшена, который на сцене на инте ебёт Не забывай, что ебет он только в лузерах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3576 18 августа 2018 если вп 2-0 резоля дёрнут, то не будет переигровки за 1е место при равенстве побед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3577 18 августа 2018 если вп 2-0 резоля дёрнут, то не будет переигровки за 1е место при равенстве побед?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3578 18 августа 2018 (изменено) Мог бы сразу сказать, что часто и не выебыватьсямогу разве что, тебя, долбоеба витающего в облаках, нахуй послать пару раз и сказать тебе что твоя "топ1 команда" закончит этот турик в лучшем случае на 5-6 месте Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3579 18 августа 2018 Прикольно! уЕЕбок вместо того, чтобы секюрить место в верхней, второй раз пикает медведя и сосет Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3580 18 августа 2018 Мог бы сразу сказать, что часто и не выебыватьсямогу разве что, тебя, долбоеба витающего в облаках нахуй послать пару раз и сказать тебе что твоя "топ1 команда" закончит это турик в лучшем случае на 5-6 месте удивительно, что не смотря на их уверенность в топ1 они так сильно переживают, чтобы вп проперлись не только группу из говна и мочи, но и на халяву в винерах Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение