Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moi_kot_lybit_moloko

Fantasy League - The International 2018

Рекомендованные сообщения

Возможно, стоит свалить лгд в нижнюю сетку вместо ликвид, но в финале оставить победу китаезам.
https://pp.userapi.com/c846216/v846216670/c7919/ZFS3rGO3HHU.jpg

Поделиться сообщением

Я ни в коем случае не превращаю топан в глор за ВП, но если задуматься -  из всех винеров группы А ЛГД же наиболее лучший вариант для ВП. Даже ОГ и то неприятнее. ЛГД офк сильные, но самые дефолтные по тактической стороне игры, остальные все удивляли в разы больше чем они на групповой стадии.

NorilskGOSUGAMER и wokich понравилось это

Поделиться сообщением

ог команда с инвалидом на керри, который делает на морфа 1ст итем драгон ленс, попала в виннера чудом 

фидит на мк без байбека, и вынуждает своего шейкера после смерти делать инстабайбек, при этом оппоненты даже не догадывались, что он(Pos1 player og) окажется НАСТОЛЬКО ебанутым, что пойдет фидить без байбека(дважды бтв), и не сделали форс/чек байбека

Поделиться сообщением

ог команда с инвалидом на керри, который делает на морфа 1ст итем драгон ленс, попала в виннера чудом 

фидит на мк без байбека, и вынуждает своего шейкера после смерти делать инстабайбек, при этом оппоненты даже не догадывались, что он(Pos1 player og) окажется НАСТОЛЬКО ебанутым, что пойдет фидить без байбека(дважды бтв), и не сделали форс/чек байбека

Ну Ана ебанутый - это давно известно, но тем не менее именно в лейтовой игре он абсолютный тир1 игрок. Киев и Бостон мажор вспомни. Он реально странно играет минуты до 30ой, но потом просто адски ебашит. Имхо, это делает ОГ очень сильной командой именно в плейофф, когда будет заруба 45+ минут.

Поделиться сообщением

у Аны часто бывают сборки как у ЕЕ-дауна  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у Аны часто бывают сборки как у ЕЕ-дауна  :dunno:

Ну он в отличие от ЕЕ - дауна имеет над собой человека, способного дать волшебных пиздюлей :rickroll:

Это по видимому типичный процесс у них такой: фидить на лайне как сука - получил по жопе, напал один на двоих - получил по ебалу, понял где неправ - затащил игру.

Бля, но он же реально тащит в лейте, ну разве я неправ? Инвокера его вспомните: сначала соберет пт с 0-5, потом рампаги хуярит через 25 мин. И это все с грузом на керри в виде нотейла. Я про валвовские мажоры, если че.

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

По фенетзи карточкам на кого закидывать первый день плейоф?

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите, на какие показатели в первую очередь смотреть у оффлейнеров, не могу до конца понять. Командный бой, оглушения, з/м?

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

https://gosu.ai/dota/analysis/fantasy/2018-08-20

Чисто по авераге работает.

Пацаны, подскажите, на какие показатели в первую очередь смотреть у оффлейнеров, не могу до конца понять. Командный бой, оглушения, з/м?

Заходишь на Трекер фентези птс - в первом посте. ТИ 2018 - AVERAGES. сортируешь по роли - offlane. И смотришь с каких факторов идёт самый большой прирост птс.

post-127115-0-49249300-1534748231_thumb.png

Поделиться сообщением

https://a.radikal.ru/a19/1808/16/28b79e90c179.png

Думаю такой состав оставить, все таки VP LGD должны быть потные катки и побольше завести очей

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь с ФП 1600+- свой дотаид. Чтобы хоть с кем посоревноваться, а то у меня в друзяшках одни дауны.  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Дайте кто-нибудь с ФП 1600+- свой дотаид. Чтобы хоть с кем посоревноваться, а то у меня в друзяшках одни дауны.  :fuckyea:

аналогично кста

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

но чет мне кажется на плейоффе я отлечу

https://steamcommunity.com/id/EreekTheSlayer/

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

а что в бо-3 для фентези считаются только две карты?

Поделиться сообщением

а что в бо-3 для фентези считаются только две карты?

две лучшие

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...