ShpiLiK #1981 17 октября 2018 Вроде пока определился, ближе к нг буду так брать, если ниче не изменится ты бы уж тогда ссд крансенький тоже взял и бп красненький Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1982 17 октября 2018 (изменено) Внимание! А теперь важная тема. хуита, тестят на новых драйверах, щас самые лучшие и стабильные это 391+ (пишу за 1070 и 1080) Изменено 17 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1983 17 октября 2018 Внимание! А теперь важная тема. хуита, тестят на новых драйверах, щас самые лучшие и стабильные это 391+ (пишу за 1070 и 1080) Пруфы Билли, мне нужны пруфы. К тому же я на ласт дровах на 70ти сижу, разницы не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1984 17 октября 2018 Внимание! А теперь важная тема. хуита, тестят на новых драйверах, щас самые лучшие и стабильные это 391+ (пишу за 1070 и 1080) Пруфы Билли, мне нужны пруфы. К тому же я на ласт дровах на 70ти сижу, разницы не заметил. могу ток игры писать у которых были проблемы, если хочешь более подробный отчет то деньги мне плати.фф15, монхан, ассасин ориджен, Вольфенштайн 2, xcom2. deus ex mk, Dishonored 2 и это только то что лично я запускал у себя в стиме. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1985 17 октября 2018 Вроде пока определился, ближе к нг буду так брать, если ниче не изменится ты бы уж тогда ссд крансенький тоже взял и бп красненький Так лучше? Там вентилятор у бп красненький CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1986 17 октября 2018 канеш лучше, красненький>>>>>>чёрненький #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1987 17 октября 2018 Вроде пока определился, ближе к нг буду так брать, если ниче не изменится ты бы уж тогда ссд крансенький тоже взял и бп красненький Так лучше? Там вентилятор у бп красненький это был сраказм если что Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1988 17 октября 2018 (изменено) Ща бы комплектухи по цвету выбирать. Офк если бабла жопой жуй, или эстет дохуя. Изменено 17 октября 2018 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1989 17 октября 2018 тя с гнилобайтовского пигаля ебнуть чи да? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1990 17 октября 2018 (изменено) короч приехал корпус фрактал и бп rm750x корсар, наконец то взял с полки тишку, которая все это время там лежалачто могу сказать по этому поводу самое главное что я пиздец тупой даун. не знаю поверите или нет, но я сидел 20 минут думал как открыть крышку в корпусепотом думал че за штырь торчит посередине площадки для мат.платы и пытался его как то убрать. потом подбирал по очереди все болты для мат.платы видяха поставилась как то криво, вообще не уверен что она до конца вставилась в псие, но дальше ее никак поставить упирается в корпус там где выходы дисплей порты итдхватило ума пока что подключить только питание из шнуров от корпуса, ресеты пищалки и прочее не подключал вообще сложна, особенно непонятно что за провод вида псие от корпуса идет. непонятно как подключать передний кулер, походу придется снимать корзины от хардов видимо провод за ними, потому что я его не нашел но по итогу все запустилось с первого раза, с чем меня можете поздравить. фотку мог бы кинуть, но там настолько ядовитая подсветка от тишки идет, что нахуй все размывает на картинкеи еще пока что непонятно как крышку закрывать, потому что провода от видяхи не особо то и сгибаются, а она широкая почти до крышки будет Изменено 17 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1991 17 октября 2018 ну ты главное латенси померяй, в страктане с тишкой должно быть на уровне 45-50нс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1992 17 октября 2018 (изменено) меня больше смущает что ебаный гаммакс 300 за 1к рублей после перестановки стал каким то шумным пиздец, ну типа он крутится также но какой то гул издаетно я его не снимал, тупо всю мат.плату целиком с памятью процем и кулером перетаскивал дроселей не слышно вообще, чуть шипит видяха в фурмарке, но это если прислушиваться совсем. под крышкой вообще нихуя не будет слышно. нагрелась в стресс тесте до 66 градусовhttp://www.ozone3d.net/gpudb/score.php?which=614477 Изменено 17 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1993 17 октября 2018 Зачем ты ее мучаешь?Угомонись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1994 17 октября 2018 (изменено) нужно проверить все ли впорядке и не нужно ли возвращать на ку. а то пятница последний деньно вцелом я доволен Изменено 17 октября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1995 17 октября 2018 Ребят объясните дебилу(мне) зачем он всё пвтается пикропиксель свой разогнать зачем он это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1996 17 октября 2018 просто он играет в ВоВ и ПОЕботу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #1997 17 октября 2018 Пора обновки покупать, хуле нам молодым https://vgtimes.ru/news/52398-posmotrite-na-geymerskuyu-odezhdu-ot-nvidia-s-pokaza-mod-v-moskve.html Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1998 17 октября 2018 Бля так то если подумать x370 + 1600x хуже или лучше чем b450 + 2600 для оверклокинга? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1999 17 октября 2018 лучшая мамка даст больше озу раскочегарить, но профит от 200-300 мгц у 2600 явно серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2000 17 октября 2018 самое главное что я пиздец тупой даун. не знаю поверите или нетВерим, брат, верим, мы в тебе никогда не сомневались. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение