icebelt #261 21 августа 2018 бля купить новый и7 или 2070ti/1080 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #262 21 августа 2018 жди и купи 1080 ти бу с гарантией через недельки две три за норм прайси7 если только 9700k осенью на z370 asrock pro4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #263 21 августа 2018 бтв, попущенных можете здесь почекать, куча проверенных, 11, а не 20, кококококоhttps://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=382318 @@klr попустили дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #264 21 августа 2018 ну у попугая-то источники поавторитетнее будут вы че блеть! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #265 21 августа 2018 нормально так подразогнал оперативу Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #266 21 августа 2018 хуя, новую цветовую гамму анлокнул Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #267 21 августа 2018 Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raiderhttps://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-21/122837/Что за параша? Там же типа отдельный модуль всё это гавно считает? Ясно-понятно даже хуже волосни похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #268 21 августа 2018 (изменено) кстати заметил. что пое почти перестает фризить в замесах при определенном разгоне оперативытак что это не проблема самого приложенияа ебучего райзена с костылями в техпроцессе Изменено 21 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #269 21 августа 2018 (изменено) ну микрофризы и кратковременное понижение фпс как правило были прироготивой недостаточной частоты озу Изменено 21 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #270 21 августа 2018 Расплата за RTX: карта GeForce RTX 2080 Ti не обеспечивает 60 fps в Shadow of the Tomb Raider https://www.overclockers.ua/news/hardware/2018-08-21/122837/Что за параша? Там же типа отдельный модуль всё это гавно считает? Ясно-понятно даже хуже волосни похоже. 1) Да, там какой-то спец модуль 2) Это нужно закодить под этот спец модуль (тоесть только под хуанговскиие поделки написать эти "эффектиы" 3) Это с рейтресингом вкл. Насрать на этот показатель, чес слово. Важно сколько в реальных задачах эта карта будет выдавать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #271 21 августа 2018 @@GoldRobot че по хт бтв?https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=158&t=596857 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #272 21 августа 2018 (изменено) Как об стенку. Еще раз.1) Ты можешь отключать сам в биосе SMT, если это необходимо;2) Для софта, в большинстве случаев, потоки это очень жирно (стриминг, видеокодинг, кодинг, етц);3) Как показывает опыт (2600к, допустим, или даже уже 7700к который от SMT получает буст во многих играх), со временем увеличенный жор заставит включить SMT даже для игр. А это, на минуточку, старая реализация.4) Откуда эти результаты и как получены я вообще не понял, какие 30 фпс на топов камне. Итого вывод по 1-3 пунктам: Покупателем срут в рот отбирая дефолтную, уже давно, фичу. В самой статье есть нормальный тест. Ну как нормальный, количество отрисовванных кадров (лол) Изменено 21 августа 2018 пользователем GoldRobot snoopy понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #273 21 августа 2018 але мы говорим в контексте 9700к там 8 ядер.8 и там хт, а не смт. а они имеют разную эффективность. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #274 21 августа 2018 (изменено) Смт это ебаный аналог хт блять, симуляция 2 логических ядер на 1 физическом Изменено 21 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #275 21 августа 2018 (изменено) мб и аналог, но судя по тестикам, смт эффективнее, чем хт во всяких винрарах, синбенчах и прочем (до 50%), тогда как хт до 30 Изменено 21 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #276 21 августа 2018 и там хт, а не смт. а они имеют разную эффективность. Реально как об стенку. Писал ведь уже по этому поводу.Ладно, буду писать HT. https://en.wikipedia.org/wiki/Simultaneous_multithreading#Modern_commercial_implementations Поколение разницы не сильно кажет, все 3 пункта одинаково относятся как к 6 ядеркам так и к 8 ядеркам.Незнаю, может ты просто абсолютно не понимаешь смысла того что я пишу? Вот проще. Я соглашаюсь что сейчас в играх 8 ядерникам стоит отключать HT при условии только игры.Я считаю что это не оправдывает отсутствие HTв ЦП общего назнчения, которые используются потребителями не только для игр.Я считаю что в будущем (3-4 года), включенный HT будет давать буст и жирным AAA тайтлам даже на 8 ядернике. snoopy понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #277 21 августа 2018 нормально так подразогнал оперативу Ну у меня так 1 раз из 2 и чо Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #278 21 августа 2018 не только для игр? а че у нас тут каждый второй рендерит картинки в 10 окон или че? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #279 21 августа 2018 (изменено) Смт это ебаный аналог хт блять, симуляция 2 логических ядер на 1 физическомБлять, ты то покемон, ты то?SMT - это общий термин обозначающий, дословно, одновременную мультипоточность.HT - это лишь маркентинговое название для конкретной реализации SMT от интел.AMD не стала мудрить, и не давала таких названий, поэтому ее реализация не имеет маркетингового названия, тоесть просто SMT.не только для игр?а че у нас тут каждый второй рендерит картинки в 10 окон или че?У кого у нас? Мы говорим за ПД онли? Ну допустим, крокодил у нас виде занимается, за себя скажу что я кодингом занимаюсь, хоть и пока маленьким, иногда приходилось подрубать виртуалочки. Сейчас допишу тестовое задание, и если устроюсь на работу нормально, возможно буду дома работку подрабатывать.Все остальное ты мимо пропустил? Изменено 21 августа 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #280 21 августа 2018 и че за проц у тебя которому нехватает ядер для виртуалки?Ох вейт Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение