ShpiLiK #3181 13 ноября 2018 Я набрал хуйни или нет? На материнке смущает сто тыщ разъемов под видюхи, типо они мне не нужны.Видюха rx590, сабж или что мне лучше купить?Магазин - онлайнтрейд(тк нужно поскорее пк, а с компьютеруниверса будет 2-е недели идти)Цель - понятия не имею, может постримить какой-то артифакт, да иногда в игры поиграть. все хуйня, но главное это "Цель - понятия не имею" на кой хуй тебе тогда новый комп? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3182 13 ноября 2018 используй любую из своих ферм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3183 13 ноября 2018 Кцас на 850 с лгбт это конечно мощно. serk1ch, morfuwa и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3184 13 ноября 2018 (изменено) Я набрал хуйни или нет? На материнке смущает сто тыщ разъемов под видюхи, типо они мне не нужны.Видюха rx590, сабж или что мне лучше купить?Магазин - онлайнтрейд(тк нужно поскорее пк, а с компьютеруниверса будет 2-е недели идти)Цель - понятия не имею, может постримить какой-то артифакт, да иногда в игры поиграть. все хуйня, но главное это "Цель - понятия не имею" на кой хуй тебе тогда новый комп? Переезжаю в другой город(не особо далеко от прежнего), старый комп подарю брату, а новый - себе, но я не хочу чтобы мой новый комп был слабее старого.Цели - нет, тк я занимаюсь чем попало, то стрим, то монтаж, то игры, то кучу виртуалок открою и на них что-то делаю.Нет чего-то, чем бы я занимался на постоянной основе.Максимальное пожелание которое есть, это чтобы корпус быстро открывался и жд можно было в случае чего очень быстро вытащитьиспользуй любую из своих фермты че-то шаришь :DКцас на 850 с лгбт это конечно мощно.850 много, по идее, там карточка максимум 300 жрать будет + стенд ватт 80. Ну я взял с запасом, чтобы вдруг что.А по поводу лгбт - хочу, чтобы он светился :D Изменено 13 ноября 2018 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #3186 13 ноября 2018 там карточка максимум 300 жрать будет хуясе, а че, амуде 590 жрет как 1080ti моя? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3187 13 ноября 2018 там карточка максимум 300 жрать будетхуясе, а че, амуде 590 жрет как 1080ti моя? Ну у меня веги есть 64-ые, в майнинге на неоскрипте по 500+ спокойно могут жрать, поэтому я предположил, что при максимальном разгоне будет максимум 300 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3188 13 ноября 2018 бля че реально никто не может накидать сборку без видюхи в пределах сотки? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3189 13 ноября 2018 (изменено) При оформлении вопроса, пожалуйста, указывайте:1. Точный бюджет.2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо,3. Задачи, для которых приобретается компьютер: игры/мультимедия/работа-учёба-офис/специальные задачи и проч.4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть.5. Прочие личные пожелания (хочу красненький, хочу тихий, хочу громкий и т.д.) Изменено 13 ноября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3190 13 ноября 2018 1. 100к, но лучше меньше2. https://onlinetrade.ru3. Рэндом, игры, стримы, монтаж, не знаю, пару виртуалок открыть и на них позапускать приложухи.4. Всё, кроме видюхи(видюха будет rx590), клавы и мышки, моник - надо.5. Желательно чтобы быстро открывался корпус и вытаскивался жд Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3191 13 ноября 2018 Интел.На райзене позже мейби соберут, а там уже сам выберешь что лучше тебе зайдет. https://www.onlinetrade.ru/basket.html?basket_hash=1cea141837006174eaaa7f5a013e5847 Очередняра и masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3192 13 ноября 2018 (изменено) 1. 100к, но лучше меньше2. https://onlinetrade.ru3. Рэндом, игры, стримы, монтаж, не знаю, пару виртуалок открыть и на них позапускать приложухи.4. Всё, кроме видюхи(видюха будет rx590), клавы и мышки, моник - надо.5. Желательно чтобы быстро открывался корпус и вытаскивался жда если набраться терпения, то такой же конфиг (только с ссдюком на 500гб) в 10к дешевле выйдет даже с учетом доставки, которые сможешь вкинуть в моник попезже и корпус. Код в подписи Изменено 13 ноября 2018 пользователем ShpiLiK masterskii и Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3193 13 ноября 2018 >онлайнтрейд ру>покемон с кодиком omegalul и вообще пиздуйте отсюда в загон выбора пекарни #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3194 13 ноября 2018 Память поменяй, он же гнать не будет. 3400 хотяб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #3195 13 ноября 2018 Правильно ли я понимаю что сейчас палит суперджетстрим за 684,87 € - оптимальный варик из 2080 или есть что-то лучше, например геймрок на косарь дешевле, стоит ли переплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3196 13 ноября 2018 2ххх серию нельзя в принципе называть оптимальным выбором Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3197 13 ноября 2018 (изменено) один я непонимаю как он собирается раскрывать эту rx590 с 8700к ? начальные условия поставлены немного поуебански Изменено 13 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3198 13 ноября 2018 один я непонимаю как он собирается раскрывать эту rx590 с 8700к ?590 карта уровня 1070ти +- хули ее раскрывать? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3199 13 ноября 2018 (изменено) это ирония бро, я сомневаюсь, что она обычную 1070 перегонит по производительности Изменено 13 ноября 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #3200 13 ноября 2018 2ххх серию нельзя в принципе называть оптимальным выборомА по существу вопроса есть что-то? И что по твоему будет оптимально в этом ценовом/перфоманс диапазоне? 1080ти, которые стоят столько же или дороже при такой же производительности? В чем смысл тогда покупать 1080ти? Или типа мне на авито надо 1080ти искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение