Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Мне тут кентуха предлагает за 8к деревянных забрать у него r9 390, я посмотрел ее спеки и охуел. Но сразу пошли мысли о возможных подводных камнях) Пользовал кто?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если тебе нужна видяха с производительностью 1050ти, температурой под 100, шумом как от пылесоса (если стоковая) и жором ватт на 400 то можешь взять.

Изменено пользователем Psychedel1c
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если тебе нужна видяха с производительностью 1050ти, температурой под 100, шумом как от пылесоса (если стоковая) и жором ватт на 400 то можешь взять.

Ну там гораздо круче, чем 1050ти. Примерно в сторону 1066 и 8 гиг памяти. Тдп 275 ватт у нее, охлад трехвентильный с трубками, по идее сотки быть не должно, но хуй знает - я с такими монстрами по тдп не работал.

Поделиться сообщением

Даже не думай эту хуйню брать, уж лучше 1060 3гб.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Че правда лучше? и стоит тоже 8к?

PASHKA_STORM и GoldRobot понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

В основу новой GeForce GTX 1060 легла урезанная версия видеоядра Nvidia GP104, для соответствия характеристикам привычной GeForce GTX 1060 6GB была отключена половина функциональных блоков GPU. В распоряжении новинки имеются 1280 ядер CUDA, 192-разрядная шина памяти и шесть гигабайт GDDR5X.

Любопытно, что Colorful использует печатную плату от GeForce GTX 1080. В частности, имеется (8+2)-фазная система питания с двумя 8-контактными разъёмами PCI-E, а на торце PCB расположен разъём SLI.

Хуанито делает дефицит топов 10хх чтобы покупали лучи 20хх

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Мне тут кентуха предлагает за 8к деревянных забрать у него r9 390, я посмотрел ее спеки и охуел. Но сразу пошли мысли о возможных подводных камнях) Пользовал кто?

А что ты от нее ожидаешь?

Если ты на бюджете, и ты уверен что карта живая и не майнила, то нормально. Но шумновато конечно. 8к это такой себе бюджет, выбирать не из чего всеравно.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

и не майнила
да почему вам на это не похуй лол 

Поделиться сообщением

Да блять. Потому что взять карту из под майнинга, это как взять авто из под таксиста с которого он пылинки сдувал. Вроде и не ебнет, но ну его нахуй. Или как взять высококачественную шлюху в жены. Вроде элитная и ничем не болеет и не много обслужила, но ну его нахуй. Как дотебя это не доходит то а?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуевая аналогия не имеющая под собой никаких обоснований

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

какого хуя память сейчас такая дорогая? я года два назад брал себе планку 8 гб 2133 за 2700 где-то, сейчас планка на 8 стоит около 4,5, при то что курс два года назад был по моему больше даже

Там опять какие-то катаклизмы в азии? Помню из-за ураганов в тайвани на жесткие диски цены поднимались

Vitalja и Очередняра понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

какого хуя память сейчас такая дорогая? я года два назад брал себе планку 8 гб 2133 за 2700 где-то, сейчас планка на 8 стоит около 4,5, при то что курс два года назад был по моему больше даже

Там опять какие-то катаклизмы в азии? Помню из-за ураганов в тайвани на жесткие диски цены поднимались

Ну 4,5 это еще дешево сегодня. Просто самсунг охуел и задрал цены в стиле хуанга.

Поделиться сообщением

тебе монополия о чём то говорит?  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

и не майнила

Пизда кулерам 100%, можешь сразу с алика новые заказываеть,  за год майнинга они ушатываются как за 10 лет гейминга

Поделиться сообщением

и не майнила

Пизда кулерам 100%, можешь сразу с алика новые заказываеть,  за год майнинга они ушатываются как за 10 лет гейминга

пиздешь

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

У всех вентиляторов указывается срок непрерывной работы, в майнинге видяхи ебашут непрерывно, тогда как в обычном использовании они без нагрузки останавливаются, плюс когда спишь видяха тоже не работает. Соответственно в майнинге, как минимум, вентиляторы видяхи ушатываются сильнее.

Поделиться сообщением

390 сама по себе идиотская серия, и я не помню у них технологии "0 Fan"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну как минимум на ночь она выключалась.

Поделиться сообщением

ХФХ работают несколько лет на 40-80% оборотов, паре вентиляторов нужно было масла залить. но это новые серии, а Р9 - говно мамонта с мемами про реактивный самолет

могу отправить практические нулевые охлады РедДевилов

BTX00Ie.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...