Morkovnblucok #3681 25 ноября 2018 какая охуеннаяя передняя дверь "мой_кот_любит_ргб™" наверное там нормальный забор воздуха из днища там сбоку забор воздуха жеж CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3682 25 ноября 2018 Да, самое главное пылевые фильтры.Заебала ебаная пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3683 25 ноября 2018 Ну фильтры я сам сделаю там же хуйня. А по поводу нерегулируемой скорости, это же похуй не? в чем минус? Предположим мне похуй что они крутиться будут, на шум по большому счету тоже похуй. мне главное чтобы охлаждение норм было, ну и пыль ебаная, в рот ебал, на старом корпусе по кд разбирал чистил комп. И на сколько вообще важно 4 там вентиля в корпусе 2 или 3, мб это не сильно влияет и я зря себе мозги ебу возьму тт+f12, или 4 вентиля ощутимо лучше чем 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3684 25 ноября 2018 (изменено) Корпус Zet Rare M1 - 4 499 руб(днс) Cougar MX330-G - 3 099 руб Cougar MX330-F - 3 499 руб(5 вентиляторов takpadazhi ) они все одного уровня Изменено 25 ноября 2018 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3685 25 ноября 2018 боженька дал православный кендомен с ценником до 4к, не над осмотреть какую-то ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3686 25 ноября 2018 боженька дал православный кендомен с ценником до 4к, не над осмотреть какую-то ебалуэто какой то рофл на уровне ксасов? или это совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3687 25 ноября 2018 боженька дал православный кендомен с ценником до 4к, не над осмотреть какую-то ебалуОн выглядит примерно как тюненый российский автопром CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3688 25 ноября 2018 Мне вообще похую как он выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3689 25 ноября 2018 тогда прост купи коробку картонную от корпуса и всё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3691 25 ноября 2018 я так понимаю наверх порты они поставили чтобы туда пиль забивалась??? а этот убогий фильтр сверху как работать должен на вдув и разгон теплого воздуха по всему корпусу или на выдув, нахуя тогда эта уебанская сетка там??? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3692 25 ноября 2018 сверху сетка для вентилей на выдув, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3693 25 ноября 2018 (изменено) я так понимаю наверх порты они поставили чтобы туда пиль забивалась??? а этот убогий фильтр сверху как работать должен на вдув и разгон теплого воздуха по всему корпусу или на выдув, нахуя тогда эта уебанская сетка там??? Изменено 25 ноября 2018 пользователем Morkovnblucok Kant и Uncleeee понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3695 25 ноября 2018 ну так и нахуй она там вообще нужна если обычной железной хуйни хватает с дыркамитолько воздуху от куллера мешает проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3696 25 ноября 2018 но железная хуйня с дырками это и есть определение сетки morfuwa понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3697 25 ноября 2018 но лучше капроновая Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3698 25 ноября 2018 но железная хуйня с дырками это и есть определение сетки там на эту железную хрен с дырками ложится сверху еще сама сетка с менее мелкими дырками которая крепится на магнитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3699 25 ноября 2018 (изменено) боженька дал православный кендомен с ценником до 4к, не над осмотреть какую-то ебалуэто какой то рофл на уровне ксасов? или это совет?совет, если тебе функционал а не дизайн то за эти бабки лучше врядли найдешь что-то, там 5 вентилей в стоке, везде фильтры съемные и дохуище слотов всякихсделан не из фольги, добротный гроб короче вот вам фильтры с кендомена, под бп тож жесткая сетка Изменено 25 ноября 2018 пользователем Bird ns.Marshal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3700 25 ноября 2018 (изменено) Спасибо его и возьму Изменено 25 ноября 2018 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение