ShpiLiK #4241 6 декабря 2018 ну там вроде буквами написано asrock z390 taichi ultimate Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #4242 6 декабря 2018 ты шо шпилик, на приколе?те в лоб прописать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4243 6 декабря 2018 Так чо, какой ща положняк, интел для долбоебов, амд для богов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4244 6 декабря 2018 Если собираешься брать 9900к и гнать его, то норм мамка для этого. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4245 6 декабря 2018 Если собираешься брать 9900к и гнать его, то норм мамка для этого.Гнать 9900к omegalulДавай ещё шутеек. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4246 6 декабря 2018 Собираюсь подождать 3700х как думаете к лету выпустят на рынок? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4247 6 декабря 2018 а есть разница к лету или к 2222 году? Ты ж все равно будешь ждать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4248 6 декабря 2018 Собираюсь подождать 3700х как думаете к лету выпустят на рынок?инфа разнится, одни говорят, шо уже в январе анонс (соответственно в районе весны релиз), другие - что анонс тока летом (учитывая, что речь про 7нм от ебаных тормозов на GloFo, лично я больше верю в такой вариант развития событий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4249 6 декабря 2018 Если собираешься брать 9900к и гнать его, то норм мамка для этого.Гнать 9900к omegalulДавай ещё шутеек.гоню 9900к на h310 шо #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4251 6 декабря 2018 дадая Pep_See понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4252 6 декабря 2018 есть инфа что в райзенах не 12-14нм тех процессвидел что кто то даже судился по этому поводу с кампанией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4253 6 декабря 2018 (изменено) Да чего уж, подождали бы navi от AMD. Там вроде скоро уже. pepethinkмне кажется это зашквар - покупать видеокарту с таким названием Вообще есть варик в мск купить нормальную 1080 тишку за 30ку?Просто цены от 25к до 55к и те что дешёвые там сразу видно что наеб какой товполне вар, знакомый недавно джетстрим 1080ти взял за тридцатку. из фермы офк, но там чел максимально адекватный, майнила на даунвольте, состояние идеал. даунвольт в нагрузке опаснее чем овервольт для видеокарт, если чтоа снижал он , чтобы меньше грелась Изменено 6 декабря 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4254 6 декабря 2018 даунвольт в нагрузке опаснее чем овервольт для видеокарт, если что интересно девки пляшут, а обоснование какое-то этому подъедет? или у нас уже снижение жора+нагрева приводит к тому, что чип быстрее деградирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4255 6 декабря 2018 Еще раз напоминаю, что клр хуесос, если вы вдруг забыли Очередняра понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4256 6 декабря 2018 даунвольт в нагрузке опаснее чем овервольт для видеокарт, если что интересно девки пляшут, а обоснование какое-то этому подъедет? или у нас уже снижение жора+нагрева приводит к тому, что чип быстрее деградирует? когда вк выбирал читал какую то длинную ветку на оверах где это подтвердили, мб найду мб не найду, но прям обьяснить фактически не могу.ну типа такой ответ тебя не устроит, но хотя бы укажу что такое возможноhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15889299#p15889299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4257 6 декабря 2018 а подтвердил-то кто? я вот чёто открыл, прочитал пару постов срачей обычных хуй пойми кого (как и мы все здесь). это типа ими сгенерированная инфа с "доказательствами" в виде "ну у меня даунвольченная видяха сдохла, наверное из-за даунвольта"? если так, то хуй я свою точку зрения на этот счёт поменяю, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4258 6 декабря 2018 (изменено) да нет там доказательств, короче я не помню уже где смотрел по этому поводу инфу. можешь забить, твой друг купил отличную 1080ти после майнинга в даунвольтену если обобщенно, то там обьяснялось, что на гпу при меньшем вольтаже будет большая нагрузка всякие законы ома и прочая хуйня. можешь забить Изменено 6 декабря 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4259 6 декабря 2018 (изменено) звучит как хуйня какая-то, если честн)ладно, проехали Изменено 6 декабря 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4260 6 декабря 2018 засамоньте самого успешного майнера пд, он по закону ома с мультиметром всё просчитает изи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение