Morkovnblucok #501 30 августа 2018 (изменено) ^Какой бюджет, какие задачи, под какой комп.бюджет => как можно дешевле задачи => вов, ксго, дота2, цивилизация6, фифа18-19.комп i5 4460, 8гб оперативы, блок питания 500 вт Точный бюджет, новую или б/у сколько готов ждать, где живешь? больше инфы новую офк, чтобы гарантия была живу г. Балаково, саратовская обл.ждать не могу рейд 05.09.2018 г. выходит сука в бфа хочу поиграть конечно => успеть бi до этого временибюджет самая дешевая в днсе 14к у нас 3 магазина днс, больше ничего нетденьги беру у мамы заказывать в германии компьютер юниверс 1050 которая дешевле на 5к чем в днсе немогу, она не поймет. плюс к инфешо покупать я уже понял примерно 1050 ти 4 гбединственное в чем нужна помощь уважаемых господ шарящих в компахстоит ли покупать за 16к мси гейминг эдишн где 2 вентилятораили купить за 14к 1 вентилятор маленькая такая залупа блятьчем отличается это и других производителей 1050плюс нужна ли доп питания или маленькая на 75вт норм? Днс худший магазин в котором можно брать когда нет других вариантов, у вас ситилинк есть вот бери :https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/403025/ Изменено 30 августа 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #503 30 августа 2018 регард вообще токмо для миллионников наверное? у нас ближайший в москве ситилинк бзв збс магазик так-то, цены не сродни днсовским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #504 30 августа 2018 ситилинк бзв збс магазик так-то, цены не сродни днсовским Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #505 30 августа 2018 у любого сетевика региональное ценообразование, в одном и том же месте цены сопоставимые блять Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #506 30 августа 2018 до 24к скинул на 1070ти, осталась одна, мб кому надо А что ты там с ними делал? Майнил же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #508 31 августа 2018 регард вообще токмо для миллионников наверное? у нас ближайший в москве ситилинк бзв збс магазик так-то, цены не сродни днсовскимРегард же почтой России куда хочешь доставит, но обычно самый дешёвый магаз в России это мегабит insigniA и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #509 31 августа 2018 регард вообще токмо для миллионников наверное? у нас ближайший в москве ситилинк бзв збс магазик так-то, цены не сродни днсовскимРегард же почтой России куда хочешь доставит, но обычно самый дешёвый магаз в России это мегабит Если уж почтой то не лучше КЮ? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #510 31 августа 2018 регард вообще токмо для миллионников наверное? у нас ближайший в москве ситилинк бзв збс магазик так-то, цены не сродни днсовским Регард же почтой России куда хочешь доставит, но обычно самый дешёвый магаз в России это мегабит Если уж почтой то не лучше КЮ?парню одна видяха нужна Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #511 31 августа 2018 ^Какой бюджет, какие задачи, под какой комп.бюджет => как можно дешевле задачи => вов, ксго, дота2, цивилизация6, фифа18-19.комп i5 4460, 8гб оперативы, блок питания 500 вт Точный бюджет, новую или б/у сколько готов ждать, где живешь? больше инфы новую офк, чтобы гарантия была живу г. Балаково, саратовская обл.ждать не могу рейд 05.09.2018 г. выходит сука в бфа хочу поиграть конечно => успеть бi до этого временибюджет самая дешевая в днсе 14к у нас 3 магазина днс, больше ничего нетденьги беру у мамы заказывать в германии компьютер юниверс 1050 которая дешевле на 5к чем в днсе немогу, она не поймет. плюс к инфешо покупать я уже понял примерно 1050 ти 4 гбединственное в чем нужна помощь уважаемых господ шарящих в компахстоит ли покупать за 16к мси гейминг эдишн где 2 вентилятораили купить за 14к 1 вентилятор маленькая такая залупа блятьчем отличается это и других производителей 1050плюс нужна ли доп питания или маленькая на 75вт норм? Днс худший магазин в котором можно брать когда нет других вариантов, у вас ситилинк есть вот бери :https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/403025/ норм 13кчот пишут на сайте шумнаятам чо типа вентиляторы постоянно крутят?или на определенной температуре включаются? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #512 31 августа 2018 Ебаный онимешник денег у мамы на видяху бля берет луяшебб сходил да заработал вместо тайтлов своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #513 31 августа 2018 (изменено) Ебаный онимешник денег у мамы на видяху бля берет луяшебб сходил да заработал вместо тайтлов своих@@NovicE человек флудит кстати я даже незнал шо у нас ситилинк естьрили на 2к дешевле карты чем в днсеспс челы Изменено 31 августа 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #514 31 августа 2018 Так ты на улицу выйди омежка много чего ещё интереснава узнаешь Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #515 31 августа 2018 ^Какой бюджет, какие задачи, под какой комп.бюджет => как можно дешевле задачи => вов, ксго, дота2, цивилизация6, фифа18-19.комп i5 4460, 8гб оперативы, блок питания 500 вт Точный бюджет, новую или б/у сколько готов ждать, где живешь? больше инфы новую офк, чтобы гарантия была живу г. Балаково, саратовская обл.ждать не могу рейд 05.09.2018 г. выходит сука в бфа хочу поиграть конечно => успеть бi до этого временибюджет самая дешевая в днсе 14к у нас 3 магазина днс, больше ничего нетденьги беру у мамы заказывать в германии компьютер юниверс 1050 которая дешевле на 5к чем в днсе немогу, она не поймет. плюс к инфешо покупать я уже понял примерно 1050 ти 4 гбединственное в чем нужна помощь уважаемых господ шарящих в компахстоит ли покупать за 16к мси гейминг эдишн где 2 вентилятораили купить за 14к 1 вентилятор маленькая такая залупа блятьчем отличается это и других производителей 1050плюс нужна ли доп питания или маленькая на 75вт норм? Днс худший магазин в котором можно брать когда нет других вариантов, у вас ситилинк есть вот бери :https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/403025/ Имхо огрызки уровня 1050ти лучше с одним вентилятором. Шума меньше. Производительность такая же. Температура не высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #516 31 августа 2018 (изменено) до 24к скинул на 1070ти, осталась одна, мб кому надо А что ты там с ними делал? Майнил же? нет, конечно, в объявлении на авито они чисты как жопа младенца.месяца полтора где-то майнил на всем компе (в тч на свой основной видяхе, на которой до сих пор ебашу). ща лежат Изменено 31 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #517 31 августа 2018 (изменено) немного прогрел, чтобы будущему покупателю не пришлось это делать Изменено 31 августа 2018 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #518 31 августа 2018 проверил работоспособность Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #519 31 августа 2018 (изменено) Парни, хелпаните. Нужно выбрать ссд для старого ноута(для учебы на первое время сестре скину ноут). Объем 250ГбФормат 2.5" (буду вместо привода ставить)Магазин Ситилинк, город СПб.Думаю воткнуть wd Green/plextor lite-on Изменено 31 августа 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #520 31 августа 2018 На всякий случай напишу что 1050 ti не потянет вов Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение