LinkLead #5722 1 февраля 2019 а хуле там еще сравнивать остается? с сегой 2 что ли за 700 баксов без лучевой параши болезни? ясно бан карочеты ваще не понимаешь о чем я говорю? модуль отвечающий за лучи очень слабо отличается у 2060 от той же 2070 и 2080да фпсов в лучах будет чуть больше, на 10-20%, но разница в цене 50-60%это как проц, который успевает отдавать карточке только 60 кадров, когда она способна обработать 200да и игр с этими лучами всего полторы штуки, нахуй они усрались кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5723 1 февраля 2019 https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=50048 ждём качественного рейтрейсинга в новых видеокартах от Intel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5724 1 февраля 2019 жду рейтрейсинг в daikatanaв quake 2 уже завезли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5725 1 февраля 2019 жду рейтрейсинг в gta vice city Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #5726 1 февраля 2019 Куплю новую видяху если киборпанк будет на уровне ведьмака и у меня будут лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5727 1 февраля 2019 зря ждешь, не будет его в вайс сити ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5728 1 февраля 2019 зря ждешь, не будет его в вайс ситиможет посоветуешь какое жертвоприношение лучше подойдет для реализации этой идеи? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5729 1 февраля 2019 зря ждешь, не будет его в вайс ситиможет посоветуешь какое жертвоприношение лучше подойдет для реализации этой идеи? перенос вайс сити на движок id tech ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5730 1 февраля 2019 (изменено) Всем похуй на эти лучиНахуй они их высрали вообще ага амуде даже не стала ничего делать поэтому еще напиши Изменено 1 февраля 2019 пользователем DeFire Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5732 1 февраля 2019 (изменено) uy а хуле там еще сравнивать остается? с сегой 2 что ли за 700 баксов без лучевой параши болезни? ясно бан карочеты ваще не понимаешь о чем я говорю? модуль отвечающий за лучи очень слабо отличается у 2060 от той же 2070 и 2080да фпсов в лучах будет чуть больше, на 10-20%, но разница в цене 50-60%это как проц, который успевает отдавать карточке только 60 кадров, когда она способна обработать 200да и игр с этими лучами всего полторы штуки, нахуй они усрались кому-то?мда ну и нахуя ты мне про это рассказываешь? модуль у него не отличается, мб числом ядер а не хуёдолем твоим вымышленнымне пиши больше плз Изменено 1 февраля 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5733 1 февраля 2019 жду рейтрейсинг в третьих героях кстадефайр что за хуйню ты несёшь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #5734 1 февраля 2019 мда ну и нахуя ты мне про это рассказываешь? модуль у него не отличается, мб числом ядер а не хуёдолем твоим вымышленным каких ядер деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5735 1 февраля 2019 мы с ним об одном и тоже пишем и он мне зачем то что то обьясняет хз как болезнь называется мда ну и нахуя ты мне про это рассказываешь? модуль у него не отличается, мб числом ядер а не хуёдолем твоим вымышленным каких ядер деб анальных ровно 30 штук те привезут с кю вместе с картой далбаеб проверяй ахахахаххаха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5736 1 февраля 2019 жду рейтрейсинг в третьих героях кстадефайр что за хуйню ты несёшь блятьтак ведь уже выпустили мод klr, Kant и olo)LOLO понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5737 1 февраля 2019 где качать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5738 1 февраля 2019 жду рейтрейсинг в третьих героях кстадефайр что за хуйню ты несёшь блятьтак ведь уже выпустили мод хейторы хуанга сасатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5739 1 февраля 2019 дефайр это клоун местный?это очередной выблядок высрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5740 1 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=QAqLCPE-XGA #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение