Oyshu #6181 21 февраля 2019 (изменено) @@klrДа я понел. Уже почти уверен что нужны открытые.Сейчас еще микрофон приедет, посмотрю можно ли будет с ним норм войсить, если да, то просто куплю какие-нибудь пиздадельные наушники А если нет- придется искать гарнитуру Изменено 21 февраля 2019 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6182 21 февраля 2019 (изменено) Филипсы за 6к, просто топ. Сидишь такой 4 часа, даже намека на уставшую голову/вспотевшие уши нет Изменено 21 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6183 21 февраля 2019 мужики до 11к посоветуйте проц плиз = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6184 21 февраля 2019 Рязань 2600 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6185 21 февраля 2019 каво = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6186 21 февраля 2019 Лежатб сосатб Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6187 21 февраля 2019 (изменено) спасибо, а в чем плюсы и почему амд подскажешь брат Изменено 21 февраля 2019 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6188 21 февраля 2019 и голова не гуделаявно не с этими ушами:1. закрытые2. кожаные амбушюры3. тяжёлые (беспровод+планарки)дай ссылку на 400 баксов в мскбля лан проехали, не думал что у нас они уже продаются =/барыги пизданулись Так то в рашке 400баксов вполне себе 35к... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6189 21 февраля 2019 спасибо, а в чем плюсы и почему амд подскажешь брат = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6190 21 февраля 2019 Если для тебя это темный лес - бери интел Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6191 21 февраля 2019 и голова не гуделаявно не с этими ушами:1. закрытые2. кожаные амбушюры3. тяжёлые (беспровод+планарки)дай ссылку на 400 баксов в мскбля лан проехали, не думал что у нас они уже продаются =/барыги пизданулись Хз, долго использую закрытые наушники с кожаным амбушюрами, никаких проблем в носке нет. А по цене, ну так это Audeze. Они никогда не были дешевыми. А так к этим условным 400 баксам добавить наш ндсик, налог Михалкова(лол) плюс перемещение и та же цена получится. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #6192 21 февраля 2019 за эти бабки нет у щинтела нормальных камней просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6193 21 февраля 2019 бля шота так дорого, за 25 и договорились Как раз планировал брать гарнитуру, но хз какую.Так шобы я мог играть по 12312312 часов и голова не гуделаДавай за тридцатку Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6194 21 февраля 2019 - пацаны посоветуйте проц до 11к- рязань 2600 с цу- а почему не интел, который 13к?- ну хуй знает zemlyapuhom <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6195 21 февраля 2019 Филипсы за 6к, просто топ. Сидишь такой 4 часа, даже намека на уставшую голову/вспотевшие уши неттрибуквы9500 которые?По совету клра взял года,эм, 3 назад?Вполне устраивают, но всегда хочется большего+ сча играю и хочу с микриком бля шота так дорого, за 25 и договорились :pray: Как раз планировал брать гарнитуру, но хз какую.Так шобы я мог играть по 12312312 часов и голова не гуделаДавай за тридцатку КЛР сказал шо ето не мой вариант, поетому не беру Да и чет я конечно погорячился все равно, 25 тоже овердохуя.Просто хочу обновиться, а что брать-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6196 21 февраля 2019 китсаунд хайв рекомендую, ебут те же game one/zero в нулину + не орут на всю квартиру + ещё и на улицу в них выйти можно PASHKA_STORM, ShpiLiK, Windo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6197 21 февраля 2019 китсаунд хайв рекомендую, ебут те же game one/zero в нулину + не орут на всю квартиру + ещё и на улицу в них выйти можноhttps://market.yandex.ru/product--naushniki-kitsound-hive/13234070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6198 21 февраля 2019 Ну бляха, спалили контору на пдшке, хорошо что я успел 100 штук купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6199 21 февраля 2019 + сча играю и хочу с микриком v-moda boompro берёшь и превращаешь свои филипки в гарнитуру. нах надо с чем-то ещё заморачиваться, гарнитуры даж до 25к ценой в плане качества звучания +- один уровень с этими филипками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6200 21 февраля 2019 + сча играю и хочу с микриком v-moda boompro берёшь и превращаешь свои филипки в гарнитуру. нах надо с чем-то ещё заморачиваться, гарнитуры даж до 25к ценой в плане качества звучания +- один уровень с этими филипками. У меня две таких хуйни сломались меньше чем за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение