VioO #6301 23 февраля 2019 Че мать такая дорогая To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6302 23 февраля 2019 (изменено) да кинул какая попалась для примера,по этому прошу помочь подобрать и че там с КЮ? какой щас лимит на ввоз ? если че можно и на кю Изменено 23 февраля 2019 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6303 23 февраля 2019 500 евро в России в других странах хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6304 23 февраля 2019 Давно не следил за железом,че там щас у второго поколения райзенов? починили проблемы? думаю вот что лучше будет? r5 2600? или r7 1700? подсобите с матерью и памятью для рузена или вообще что то типо такого взять ?в районе сорок кило потянешь? https://prnt.sc/mozd57на растаможку рублей сто-стописят уйдёт)а вообще - если не горит, лучше лета дождаться и третью рязань затаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6305 23 февраля 2019 а вообще - если не горит, лучше лета дождаться и третью рязань затаривать. мудро высрал................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6306 23 февраля 2019 мудро высрал................................ не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6307 23 февраля 2019 мудро высрал................................ не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... сука ломка ибаная, у меня как раз середина отпуска будет, когда (предположительно) выйдут новые рыганы (7 июля)..................... главное не залайферить и не просрать баблосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6308 23 февраля 2019 залайферишь и просрёшь, лето же, моря хуеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6309 23 февраля 2019 У меня щас депрессуха дикая, ваще нихуя не хочется делать, даже с кровати вставать Максимум с друзьяшками в мск полайферю, как на нг, по морям летать я ваще не любитель Так што новые рыганы СЮДАААААААААААААА, материнки на х500 чипсете НА БААААААААААЗУ klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6310 23 февраля 2019 У меня щас депрессуха дикая, ваще нихуя не хочется делать, даже с кровати вставать Максимум с друзьяшками в мск полайферю, как на нг, по морям летать я ваще не любитель не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6311 23 февраля 2019 депрессуха дикая с друзьяшками в мск полайферю гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6312 23 февраля 2019 депрессуха дикая с друзьяшками в мск полайферюгг сейчас февральотпуск в июне не надо тут умничать ты дефолтный чел который думает что он что то в этой жизни знает................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6313 23 февраля 2019 грац всех с днём защитника кодиковкто в фотожопе шуршит - захуячьте вместо вертолётов ксасы и логотипы комплюктурюнивкрс и модель танка - код попугаича, а на калаше серийный номер - код пакемона, и мультиметр тоже рядом блесрнг Yuriy1234 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6315 23 февраля 2019 Зачем, почему? Во имя чего? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6316 23 февраля 2019 ебло своё захлопни, хуепутало.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6317 23 февраля 2019 не надо тут умничать ты дефолтный сын двух пидарасов который думает что он что то в этой жизни знает................... AXEcap понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6318 23 февраля 2019 сука бля а теперь ебу голову а нахуя на материнке делать 8+4 пин для процессора? у бп который я заказал всего 4+4пин на процессор что за хуйня другой блок заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6319 23 февраля 2019 (изменено) не обязательно, тебе и 4+4 хватитесли проц не топовый в разгоне долбиться будет Изменено 23 февраля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6320 23 февраля 2019 Надо было брать аерокок сас.........ю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение