SpeedFun #6641 5 марта 2019 пока новидо завозит ртх, в р6 юбики сделали отражение задников в прицеле ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6642 5 марта 2019 лучебляди сасатб DeFire понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6643 5 марта 2019 Типа ЛРК это крутая поделка?Это не ты тот чувак, который будучи старше меня на 5 лет пытался мне ебучку разбить, когда я в детстве сказал что ЛРК говно из под собаки?а что одна ларка вышла с поддержкой ртх? а ну давай развитие технологии и ее применение лишь вопрос времени хз зачем вы что то пишете тута Нихуя не понял. Причем тут ларка, лада рейсинг клаб (за который я 5 соток отдал! В те то года! сука досихпор горит), лучи, ртх, и консоли?Ты чем там упарываешься? извени ты просто не вывозишь слишком олдовые отсылки. это пройдет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6644 5 марта 2019 шо вы несетелучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо"их поддержки сейчас в движках просто нет встроенной, зато есть сотни костылей, которые выстраданы кровью за три десятилетия, тк рейтрейсинга не было все рендеры и фильмы делаются внезапно именно им, но сложность не позволяет делать в реалтайменовидео дало шанс делать хоть что-то в реалтайме, через пару лет помножит на 10 и ггвп амд, если они не вскочат на поездРечь идет не о поздно, а о том, что текущему (ну то есть следующему) покалению консолей от этого рейтресинга ни холодно, за-то пиздец тепло. Тут 2080ти захлебывается и на коленях тупа стоит, а в консолях будет огрызок ебаный по производительности как рыкса 590. Какие там лучи лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6645 5 марта 2019 В соснолях будет 575рыкса если че Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6646 5 марта 2019 (изменено) да всем похуй на лучи пока это не будет общедоступная фича по типу галочки в настройках графики, например. в вовеа это будет точно не в 2000/3000gtx на вас просто тестируют эту поеботу, пока вы получаете минус фпсик и рассказываете в школе, шо поиграл с лучами в батлу Изменено 5 марта 2019 пользователем icebelt Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6647 5 марта 2019 (изменено) Тут 2080ти захлебывается мать мб в твоем фуфыксе захлебавается? м чине? проверяй и это еще без ласт дров Изменено 5 марта 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6648 5 марта 2019 Тут 2080ти захлебывается мать мб в твоем фуфыксе захлебавается? м чине? проверяй и это еще без ласт дров >Медиум, Медиум, Лоу.>Просадки до 50 фпс и нижеНе считает, что это и есть определение захлебывается, когда топ карта в покаление за 1000+ бачей не может с новомодной фичей даже на средних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6649 5 марта 2019 да всем похуй на лучи пока это не будет общедоступная фича по типу галочки в настройках графики, например. в вовеа это будет точно не в 2000/3000gtxда не забей никто не пользуется сейчас.мертвая технолоджи так сказать. амуде тупа выкатит нове и сасат хуанг я пожилая сука ой простите лиза су гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6650 5 марта 2019 все рендеры и фильмы делаются внезапно именно им, но сложность не позволяет делать в реалтайме делаются на фермах по несколько месяцев/лет, даесли нвидиа запихнет начинку проф. студии в обычную видяху, тогда какие вопросы, но пока даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6651 5 марта 2019 Тут 2080ти захлебывается мать мб в твоем фуфыксе захлебавается? м чине? проверяй и это еще без ласт дров >Медиум, Медиум, Лоу.>Просадки до 50 фпс и нижеНе считает, что это и есть определение захлебывается, когда топ карта в покаление за 1000+ бачей не может с новомодной фичей даже на средних. ты дату видео видел? мб те еще про дрова написать или сам реддит чекнешь с новыми тестами? а то мне лень такому дауну искать извени гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6652 5 марта 2019 Не, давай ты ищи нам. Посмотрим почитаем как даже с таким жалким поделием как РТХ карта выдает стандартные ныне 1440p@@144 (нет, не выдает ) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6653 5 марта 2019 (изменено) шо вы несетелучи уничтожат всё рано или поздно, какие "никому не надо"их поддержки сейчас в движках просто нет встроенной, зато есть сотни костылей, которые выстраданы кровью за три десятилетия, тк рейтрейсинга не было все рендеры и фильмы делаются внезапно именно им, но сложность не позволяет делать в реалтайменовидео дало шанс делать хоть что-то в реалтайме, через пару лет помножит на 10 и ггвп амд, если они не вскочат на поездесли бы не двухкратные просадки фпс то уничтожили бы))а так не уверен что это дерьмо вообще приживетсявспомни что новидиа высрали на максвелсвое тупое сглаживание которое нахуй не нужно ни комукостыль HBAO Отлично работает там где естьв ебаной батле кроме ссаных отражений в лужах ни какой разницы)) в метро так вообще смешней, нужно искать сцены чтобы увидеть разницу этих лучей )) один хуй по ожиданиям в 2019 кроме уже вышедшего метро играть не во что ))ждем киберпанк Изменено 5 марта 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6654 5 марта 2019 стандартные ныне это у кого ныне такие стандарты? в стиме таких стандартов еще 5(10) лет не будет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6655 5 марта 2019 стандартные ныне это у кого ныне такие стандарты? в стиме таких стандартов еще 5(10) лет не будет У всех не консольщиков. А что, ты 2080ти купил ради 1080@30? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6656 5 марта 2019 стандартные ныне это у кого ныне такие стандарты? в стиме таких стандартов еще 5(10) лет не будет У всех не консольщиков. А что, ты 2080ти купил ради 1080@30? заходим кароч в стим и у большинства шо, нету 1440из тех которые дают пошпионить габену офк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6657 5 марта 2019 Причем тут инфа по устаревшим сборочками (там небось досихпор встройка интел топ1) и актуальным сборкам? Сейчас уже даже мидл нищенки засматриваются на 1440@@144 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6658 5 марта 2019 Вроде у большинства по статистике стима стоит 1060 она же не тянет 1440@@144 я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6659 5 марта 2019 бля, о чем думал челик с этим ником когда его выбирал @@144 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6660 5 марта 2019 актуальные сборки где? в мире? в топане? в стране, где? шо? когда?если в топане 60к+фулхд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение