Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

на cu 8700k 25k стоить. 8400 12к стоить. барыги не при чём.

А теперь вопрос века: как активировать легендарный потенциал фуфыкса? В зельде православный фх6300 выдаёт 30-37 фпс в пустыне и грузится на 55-65%. Отступнический и отыквенный ой5 3550 выдаёт 51-57 фпс в той же пустыне, но ебётся в сотку. Как активировать этот "потенциал", этот "золотой задел на века", где кнопка "активировать"? Может какую то прогу установить? И почему диспетчер задач пишет 3 ядра и 6 потокав? Шо за.

но ты же безмозгый дегенерат, у тебя просто мозга не хватит гнать потанцевал фх. сиди на своём ой три, дрочи свою зельду, и не пиши больше нихуя. спс

https://johnjohns1.fjcdn.com/thumbnails/comments/This+meme+is+called+brainlet+wojak+_73c052b7ce6b031a7963b29e865681eb.png

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

А теперь вопрос века: как активировать легендарный потенциал фуфыкса? В зельде православный фх6300 выдаёт 30-37 фпс в пустыне и грузится на 55-65%. Отступнический и отыквенный ой5 3550 выдаёт 51-57 фпс в той же пустыне, но ебётся в сотку. Как активировать этот "потенциал", этот "золотой задел на века", где кнопка "активировать"? Может какую то прогу установить? И почему диспетчер задач пишет 3 ядра и 6 потокав? Шо за.

но ты же безмозгый дегенерат, у тебя просто мозга не хватит гнать потанцевал фх. сиди на своём ой три, дрочи свою зельду, и не пиши больше нихуя. спс

This+meme+is+called+brainlet+wojak+_73c0

пошел нахуй. кот драный.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

интел совсем ебанулся, что они творят, 8700к 33к стоит, офк сейчас все топ сборки на 2700х перекочуют

приучились поднимать прибыли тупо задиранием цен, а времена-то изменились

уже и в США и в гермашке амуде лезет в топ1 по отгрузкам десктопов, притом что там побогаче люди, однако дураков нет

или они думают, что выпустив 9900к по 600+ баксов, сильно поправят положение ? все инсайдеры кричат, что в декабре зен2 в печать уйдет, в феврале старт продаж, за 4 месяца кассу хотят сделать, удачи

Прям интол барыгам в днс разнарядку шлет чтобы цены поднимали? Вы тут со своим хейтом кукухой поехали уже.

А берут их не из-за двух фпс в сингл кор, а потому что работает все из коробки без еботни с разгонами и ожидания новых прошивок биосов с фиксами. И пока эту хуйню амудэ не пофиксит так и будет с 10%

Поделиться сообщением

У фуфыкса 4  слабеньких уровня фенома FPU блока , они то в играх и упарываются по полной, а загрузку в диспетчере тебе пишет про 8 ALU, этот потанцевал на 100% только в винраре раскрывается да в рендеринге

и ведь самое хуевое, что пипл рли схавает, увидев что и5 выдает немного больше фпс почти во всех играх, и не задумавшись даже на секунду, что 8ое поколение и5 устарело еще до того, как появилось.

Ну теперь хоть с i5 кастрированным сравнивают, раньше то с i3 бодались.

Поделиться сообщением

(изменено)
Прям интол барыгам в днс разнарядку шлет чтобы цены поднимали? Вы тут со своим хейтом кукухой поехали уже.

на амазоне тоже цены на интел растут, хоть и не так, как у рашкованских барыг

дефицит явно есть, и 99% что искусственный

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни кто покупал б\у видюхи с копиями чеков и талонов  нужна помощь.

Хочу купить б\у видюху с копией чека и копией гарантийного талона. В случае будущей неисправности товара могу ли я вернуть его в магазин для замены или починки? И другой вопрос,с момента покупки товара с рук,являюсь ли я его собственником или мы имеем равные права на этот товар? Может ли тот кто продал мне товар имея оригинальный чек и гарантийный талон,обмануть меня,сказав что у него просто украли его товар и сделали копии чеков и талонов. Продажу с копиями обьясняет тем что на чеке не только данный товар.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

в смысле копией гарантийного талона?  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Можно чек сфоткать 

Да, конечно вы можете хранить информацию о товаре на электронном носителе и она будет являться доказательством подтверждения сделки. Вместе с тем, даже в отсутствие этой информации согласно п.5 ст.18 Федерального закона «О защите прав потребителей» отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Удачи! 

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1917406/

Поделиться сообщением

так гарантийный должен быть на 1 изделие, разве нет ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

так гарантийный должен быть на 1 изделие, разве нет ?

ну я щас тоже только что одуплил,мне просто брат сказал ему чел написал копию гарантийного талона. шо то в голос.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну недобросовестный СЦ может выебываца(они вообще к любой хуйне цепляются, на понт берут), а вообще проблем быть не должно, в каком виде талон не важно, копия не копия, а чек вообще не так уж обязателен(если есть иные доки), касаемо кражи, заключите просто договор на бумаге о купле-продаже

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Фуфыксу надо быструю память и гнать кпу нб, но хз как оно будет с эмулятором

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл ждать 2080 и брать ее ( не ti )
или не ебаться и взять сейчас 1080ти ?
не горит офк, но пора уже менять 970

Изменено пользователем em4k

Поделиться сообщением

Ты цены видел?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Даешь гарантию что потом не будут выше?

Поделиться сообщением

да на ценник похуй, все равно на 3 года вперед покупаю минимум

Поделиться сообщением

действительно 970 говно уже не тащит меняй скорее

Поделиться сообщением

есть смысл ждать 2080 и брать ее ( не ti )

или не ебаться и взять сейчас 1080ти ?

не горит офк, но пора уже менять 970

жди 2080, совсем мало осталось

Поделиться сообщением

Гайз кто в курсе у кукурузы там 4 разных карты можно купить есть ли между ними какая то разница при покупке с ку

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

брать надо ворлд, подключается к палке и оплата проходит изи

пэйпас карты это если захочешь каждый день юзать эту карту, они не нужны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...