moi_kot_lybit_moloko #661 4 сентября 2018 на cu 8700k 25k стоить. 8400 12к стоить. барыги не при чём. А теперь вопрос века: как активировать легендарный потенциал фуфыкса? В зельде православный фх6300 выдаёт 30-37 фпс в пустыне и грузится на 55-65%. Отступнический и отыквенный ой5 3550 выдаёт 51-57 фпс в той же пустыне, но ебётся в сотку. Как активировать этот "потенциал", этот "золотой задел на века", где кнопка "активировать"? Может какую то прогу установить? И почему диспетчер задач пишет 3 ядра и 6 потокав? Шо за.но ты же безмозгый дегенерат, у тебя просто мозга не хватит гнать потанцевал фх. сиди на своём ой три, дрочи свою зельду, и не пиши больше нихуя. спс #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #662 4 сентября 2018 на cu 8700k 25k стоить. 8400 12к стоить. барыги не при чём. А теперь вопрос века: как активировать легендарный потенциал фуфыкса? В зельде православный фх6300 выдаёт 30-37 фпс в пустыне и грузится на 55-65%. Отступнический и отыквенный ой5 3550 выдаёт 51-57 фпс в той же пустыне, но ебётся в сотку. Как активировать этот "потенциал", этот "золотой задел на века", где кнопка "активировать"? Может какую то прогу установить? И почему диспетчер задач пишет 3 ядра и 6 потокав? Шо за.но ты же безмозгый дегенерат, у тебя просто мозга не хватит гнать потанцевал фх. сиди на своём ой три, дрочи свою зельду, и не пиши больше нихуя. спс пошел нахуй. кот драный. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #663 4 сентября 2018 интел совсем ебанулся, что они творят, 8700к 33к стоит, офк сейчас все топ сборки на 2700х перекочуютприучились поднимать прибыли тупо задиранием цен, а времена-то изменилисьуже и в США и в гермашке амуде лезет в топ1 по отгрузкам десктопов, притом что там побогаче люди, однако дураков нет или они думают, что выпустив 9900к по 600+ баксов, сильно поправят положение ? все инсайдеры кричат, что в декабре зен2 в печать уйдет, в феврале старт продаж, за 4 месяца кассу хотят сделать, удачиПрям интол барыгам в днс разнарядку шлет чтобы цены поднимали? Вы тут со своим хейтом кукухой поехали уже. А берут их не из-за двух фпс в сингл кор, а потому что работает все из коробки без еботни с разгонами и ожидания новых прошивок биосов с фиксами. И пока эту хуйню амудэ не пофиксит так и будет с 10% Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #664 4 сентября 2018 на cu 8700k 25k стоить. 8400 12к стоить. барыги не при чём. А теперь вопрос века: как активировать легендарный потенциал фуфыкса? В зельде православный фх6300 выдаёт 30-37 фпс в пустыне и грузится на 55-65%. Отступнический и отыквенный ой5 3550 выдаёт 51-57 фпс в той же пустыне, но ебётся в сотку. Как активировать этот "потенциал", этот "золотой задел на века", где кнопка "активировать"? Может какую то прогу установить? И почему диспетчер задач пишет 3 ядра и 6 потокав? Шо за.У фуфыкса 4 слабеньких уровня фенома FPU блока , они то в играх и упарываются по полной, а загрузку в диспетчере тебе пишет про 8 ALU, этот потанцевал на 100% только в винраре раскрывается да в рендерингеи ведь самое хуевое, что пипл рли схавает, увидев что и5 выдает немного больше фпс почти во всех играх, и не задумавшись даже на секунду, что 8ое поколение и5 устарело еще до того, как появилось.Ну теперь хоть с i5 кастрированным сравнивают, раньше то с i3 бодались. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #665 4 сентября 2018 (изменено) Прям интол барыгам в днс разнарядку шлет чтобы цены поднимали? Вы тут со своим хейтом кукухой поехали уже.на амазоне тоже цены на интел растут, хоть и не так, как у рашкованских барыгдефицит явно есть, и 99% что искусственный Изменено 4 сентября 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #666 4 сентября 2018 (изменено) Парни кто покупал б\у видюхи с копиями чеков и талонов нужна помощь. Хочу купить б\у видюху с копией чека и копией гарантийного талона. В случае будущей неисправности товара могу ли я вернуть его в магазин для замены или починки? И другой вопрос,с момента покупки товара с рук,являюсь ли я его собственником или мы имеем равные права на этот товар? Может ли тот кто продал мне товар имея оригинальный чек и гарантийный талон,обмануть меня,сказав что у него просто украли его товар и сделали копии чеков и талонов. Продажу с копиями обьясняет тем что на чеке не только данный товар. Изменено 4 сентября 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #667 4 сентября 2018 в смысле копией гарантийного талона? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #668 4 сентября 2018 Можно чек сфоткать Да, конечно вы можете хранить информацию о товаре на электронном носителе и она будет являться доказательством подтверждения сделки. Вместе с тем, даже в отсутствие этой информации согласно п.5 ст.18 Федерального закона «О защите прав потребителей» отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Удачи! Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/1917406/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #669 4 сентября 2018 так гарантийный должен быть на 1 изделие, разве нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #670 4 сентября 2018 так гарантийный должен быть на 1 изделие, разве нет ?ну я щас тоже только что одуплил,мне просто брат сказал ему чел написал копию гарантийного талона. шо то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #671 4 сентября 2018 (изменено) ну недобросовестный СЦ может выебываца(они вообще к любой хуйне цепляются, на понт берут), а вообще проблем быть не должно, в каком виде талон не важно, копия не копия, а чек вообще не так уж обязателен(если есть иные доки), касаемо кражи, заключите просто договор на бумаге о купле-продаже Изменено 4 сентября 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #672 4 сентября 2018 Фуфыксу надо быструю память и гнать кпу нб, но хз как оно будет с эмулятором Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #673 4 сентября 2018 (изменено) есть смысл ждать 2080 и брать ее ( не ti )или не ебаться и взять сейчас 1080ти ?не горит офк, но пора уже менять 970 Изменено 4 сентября 2018 пользователем em4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #674 4 сентября 2018 Ты цены видел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #675 5 сентября 2018 Даешь гарантию что потом не будут выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #676 5 сентября 2018 да на ценник похуй, все равно на 3 года вперед покупаю минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #677 5 сентября 2018 действительно 970 говно уже не тащит меняй скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #678 5 сентября 2018 есть смысл ждать 2080 и брать ее ( не ti )или не ебаться и взять сейчас 1080ти ?не горит офк, но пора уже менять 970жди 2080, совсем мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #679 5 сентября 2018 Гайз кто в курсе у кукурузы там 4 разных карты можно купить есть ли между ними какая то разница при покупке с ку я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #680 5 сентября 2018 брать надо ворлд, подключается к палке и оплата проходит изипэйпас карты это если захочешь каждый день юзать эту карту, они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение