manulkote #681 5 сентября 2018 Да у меня основная тиньковская но там курс я ебал а если собирать пеку на полторы две тысячи то будет неприятно (да да я жаднич) вот только с палкой я раньше не имел дел но там говорят нихуя хитрого я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #682 5 сентября 2018 кукурузу кроме как для ку и не покупают наверное антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #683 5 сентября 2018 ребят так я не понял тут уважают амд или нет, а то хочеца перейти на рузены+рх 580 потом взять, чо типо амд ваще неуважаемая компания получаеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #684 5 сентября 2018 ребят так я не понял тут уважают амд или нет, а то хочеца перейти на рузены+рх 580 потом взять, чо типо амд ваще неуважаемая компания получаеца? Dreamy, morfuwa, armen_dno и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #685 5 сентября 2018 а если у меня дома холодно то амд лучше получаеца Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #688 5 сентября 2018 а серьезно кто-то может сказать, если без всякой юзлес хуйни типа там разгона и прочей парашки, разве процы амд многа хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #689 5 сентября 2018 фпсиков меньше Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #690 5 сентября 2018 ну на пару фпсиков можно забить шланг если дешевле прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #691 5 сентября 2018 Без разгона там не пара будет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #692 5 сентября 2018 Гайз кто в курсе у кукурузы там 4 разных карты можно купить есть ли между ними какая то разница при покупке с куЛюбую, к меня самая простая мастеркард не именная, все ок. Если к пэйпал привязана ещё другая карта ранее, то пойдёт, если нет, то надо именную ворлд брать вроде.С подключением только кукурузы, как единственной карты, к пэйпал есть проблема, что кукуруза, во вскОм случае простая, считается как виртуальная карта и ее подтвердить нельзя для расширения лимитов аккаунта, поэтому сбербанк подтверждён, а добавлена ещё кукуруза. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #693 5 сентября 2018 У меня вообще нет палки ещё и я вот думаю какую мне брать, а без палки кукурузой платить вообще хуево? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #694 5 сентября 2018 Оплатил без палки напрямую с кукурузы, все отлично прошло Не еби себе мозг с палкой My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #695 5 сентября 2018 кукурузу кроме как для ку и не покупают наверное ну так то у нее кэшбек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #697 5 сентября 2018 амд кукуруза #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #698 5 сентября 2018 (изменено) ну на пару фпсиков можно забить шланг если дешевле прилично хз райзен заебись, по цене i5 берешь себе 6/12 и по кайфу сидишь с миллионом вкладок + даже стримить можешь нормально, так что райзен топ за свои деньги. только долбаеб возьмет 8400 когда за эту цену есть 2600/1700/1600 Изменено 5 сентября 2018 пользователем Morkovnblucok godspeed понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #699 5 сентября 2018 амд кукурузаМое комбо. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #700 5 сентября 2018 Оплатил без палки напрямую с кукурузы, все отлично прошлоНе еби себе мозг с палкойДаунич The_Laughing_Man и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение