centaur41_2 #7281 22 марта 2019 (изменено) нахера майнеры брали гигабайт, если 99% их карт течетвроде не самые дешевые былиВ самый бум, когда каждый считал своим долгом начать майнить бетховены - скупали все, что было в наличии.В особенности ртиксДве карты из десяти) остальное рыксы и 10 серияНу если ты готов купить 20 ртиксов, я готов продатьВот ещё, если разживетесь денежкой в своей жизни пишитеДа это ворованное/карженное говно, на ртх майнить будет только далбаеб, они за джва года не окупились бы Нет, я майнер на ртиксах, не ломай им манямирокНо продавать ворованное и карж не намного лучше, чем сливать карточки после майна имхокакая нахуй разница, лохи на все найдутся, это рынок блетьВ чем лоховость? Если мамонт покупает карж, осознает риски, то он не мамонт. В принципе купить карженную неюзанную тишку за 20к это очень неплохой вариант, главное потом постараться не обутылитьсяА вот то что чел сливает карж и не говорит что это карж - уже гавной попахивает Все законно бро, не надр на меня наговаривать А нах сливать тогда по 20к, если можно по 30, меценатство?Напоминает челиков которые на трассе стоят айфоны по 500р продают и рассказывают что просто цвет не понравился Скорость продажи значительно выше, я не хочу ебать себе голову с этими видяхами неделями очевидно, так за 7-10 дней уйдут все.Ну и все же, люблю родную продотку продаю вам по цене для друзей, которые из что где когда, офкНо если есть желание можешь сам установить цену для ребят, 1070ти почем продать виндфорс 2 винта и 1070 г1гейминг на 3 винта?Бтв, а че по профитам сейчас с майнинга, 1080ти на 11г сколько в день приносит в баксах? Изменено 22 марта 2019 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7282 22 марта 2019 воткни обратно в ферму и узнай DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7283 22 марта 2019 Бтв из тех, кто в разделе может что-то продать, только jk.faut вызывает доверие. Кентавр залетел, кинул оффер по заниженному прайсу, на вопросы не отвечает, токсик. Хз даже, почему пдчане не надетели, ммма jk.faut только с мониками помогает или железо тоже тащит? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7285 22 марта 2019 Бтв из тех, кто в разделе может что-то продать, только jk.faut вызывает доверие. Кентавр залетел, кинул оффер по заниженному прайсу, на вопросы не отвечает, токсик. Хз даже, почему пдчане не надетели, ммма jk.faut только с мониками помогает или железо тоже тащит? Ты ему в ЛС напиши, или суммонь, а то чёт как еблан, чесслово pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7286 22 марта 2019 на матери(msi x470 gaming pro) питание проца 8+4 а на бп ток 4+4,эт че новый бп еще брать с 8+4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7287 22 марта 2019 на матери(msi x470 gaming pro) питание проца 8+4 а на бп ток 4+4,эт че новый бп еще брать с 8+4 ?А процу скок надо?) Большинству просто 4пин хватает pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7288 22 марта 2019 4+4 пихай в 8-пиновый на матухе и всё будет распрекрасно у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7289 22 марта 2019 ну я так и сделал,просто ток щас догнал что там еще доп слот под питальник и ток щас задумался память кста ахуенная 3200 заявленные без проблем взялаа еще мне интересно почему у них нет никаких дров и биоса на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7290 22 марта 2019 Потому что ты не там ищешь Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #7291 22 марта 2019 Бтв из тех, кто в разделе может что-то продать, только jk.faut вызывает доверие. Кентавр залетел, кинул оффер по заниженному прайсу, на вопросы не отвечает, токсик. Хз даже, почему пдчане не надетели, ммма jk.faut только с мониками помогает или железо тоже тащит? Музыкальное оборудование еще. Недавно у него наушники брал,очень доволен. + скидка пдчанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7292 22 марта 2019 Потому что ты не там ищешь покажи где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7293 22 марта 2019 (изменено) Привет мужики. Нужен совет есть на банный момент в районе 500€Свой старый комп продал год назад, теперь нуждаюсь в новом, что посоветуете? С дальнейшим апгрейдил в будущем ?Учёт того что играю (кс,дота,пабг) по факту много и не надо , мб там Рязань + встройка/ либо Интел Заказывать Ку , мегабитЖду адекватной помощи. Изменено 22 марта 2019 пользователем snegoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7294 22 марта 2019 Привет мужики. Нужен совет есть на банный момент в районе 500€Свой старый комп продал год назад, теперь нуждаюсь в новом, что посоветуете? С дальнейшим апгрейдил в будущем ?Учёт того что играю (кс,дота,пабг) по факту много и не надо , мб там Рязань + встройка/ либо ИнтелЗаказывать Ку , мегабитЖду адекватной помощи. Ща в пятихатку полноценный каплюхтер без корпуса уместить можно, лови: https://prnt.sc/n1m5jy snegoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7295 22 марта 2019 (изменено) Привет мужики. Нужен совет есть на банный момент в районе 500€Свой старый комп продал год назад, теперь нуждаюсь в новом, что посоветуете? С дальнейшим апгрейдил в будущем ?Учёт того что играю (кс,дота,пабг) по факту много и не надо , мб там Рязань + встройка/ либо ИнтелЗаказывать Ку , мегабитЖду адекватной помощи. Ща в пятихатку полноценный каплюхтер без корпуса уместить можно, лови: https://prnt.sc/n1m5jyИ да кулер то зачем? Если буду гнать до 3.9 боксовый справится отзывы хорошие Ток вот по поводу ВК Мб проще на авито найти 1066? За 10к? Как 4гб на FHD врятли хватит для комфортной игры в пабге ( а вот кс/дота 100% Фуллера удобства ) Изменено 22 марта 2019 пользователем snegoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7296 22 марта 2019 Смотри сам. 4гб для всех этих игрух в 1080р вполне достаточно. А за 10к карта из под майнера скорее всего. Ты получаешь карту на 20% дороже, на столько же быстрее и при этм б/у-шную. Хз короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7297 22 марта 2019 (изменено) Смотри сам. 4гб для всех этих игрух в 1080р вполне достаточно. А за 10к карта из под майнера скорее всего. Ты получаешь карту на 20% дороже, на столько же быстрее и при этм б/у-шную. Хз короче.ну 80% да что карта от Майнера будет. Я вот просто думаю стоит вновь собрать пк, либо присмотреться в ноуту .Либо есть вообще очень старый пк там фх4300 , взять вк +ссд и все мб хватит его ещё на годик два ) Изменено 22 марта 2019 пользователем snegoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7298 22 марта 2019 Нужна мобильность - бери ноут (за такие бабки это будет говно из жёпы, непригодное для игор). Нужны игоры и есть возможность влепить комплюхтер дома - офк системник затариваешь и сидишь довольный. snegoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7299 22 марта 2019 (изменено) Нужна мобильность - бери ноут (за такие бабки это будет говно из жёпы, непригодное для игор). Нужны игоры и есть возможность влепить комплюхтер дома - офк системник затариваешь и сидишь довольный. норм ноут от 80к 1066... и то такое себе желание Да комп поставить есть вариант , тогда ладно буду думать про сборку и как что лучше . Мб пока взять вк,ссд и переждать цен на тот же Интел и ближе к зиме обновится полностью Либо думаю мб так ?До выхода новой Рязани? Изменено 22 марта 2019 пользователем snegoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7300 22 марта 2019 1. Смысл тогда сейчас матуху брать? С новой рязанью материнку и возьмёшь, посвежее.2. На БП тогда докинь до XFX XTR2 550w - это голдовый сисоник по начинке. Бронзовики шумные.3. Патриот бёрст выкинь нахуй и забудь про него. Минимально - тот бх500, который я скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение