Murr #7301 22 марта 2019 3000сл16 к рыгану..........ю... Ссд от патрика на 120 гб у меня сдох за год........ю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7302 22 марта 2019 3000сл16 к рыгану..........ю...Под шисятгерцгейминг не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7303 22 марта 2019 3000сл16 к рыгану..........ю... Под шисятгерцгейминг не похуй ли?Да канеш похуй, там можно и на 1400 играть Сам живу с двумя глазами, 48 фпс за глаза, но всякие пролаги статтеры.....ю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7304 22 марта 2019 1. Смысл тогда сейчас матуху брать? С новой рязанью материнку и возьмёшь, посвежее.2. На БП тогда докинь до XFX XTR2 550w - это голдовый сисоник по начинке. Бронзовики шумные.3. Патриот бёрст выкинь нахуй и забудь про него. Минимально - тот бх500, который я скинул.Понял, сменю не бх, ток думаю взять 500гб система + игры И думаю разбить тогда на 2 посылки ща возьму вк, озу, Бп,ссд и все И да купон твой на -5€ актуален ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7305 22 марта 2019 Нет у клра просроченный купон в подписи, с него железо горит (третью неделю сижу без материнки), ищи юзера с пакемоном на аве, у него норм Feemor и snegoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7307 22 марта 2019 Не ну вот и ты после этого будешь говорить, шо ты не пидар? snegoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7308 22 марта 2019 Не ну вот и ты после этого будешь говорить, шо ты не пидар?заюзал твой код? фактсгорела мать? факт совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7309 22 марта 2019 ты блять скажи спасибо, что сгорела мать из твоего старого компа, а не биологическая Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7310 22 марта 2019 надеюсь тебе челик с кампом за 500 евро спасибо скажет, когда у него дом сгорит omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7312 22 марта 2019 (изменено) Снял тут новый видос про паль с авито, затаривайтесь, наказывайте китайцев https://youtu.be/KT79n8EYp4gхорош палить кантору фуриёп чёртовОк ок нищеброд, надеюсь ты наскребешь себе рефералок на топовую рх 580 НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100% нищебродский нищеброд с продоты Не пешы мне, пока не купишь хотя бы одну карту НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100%, нищеброд......ю... Изменено 22 марта 2019 пользователем Murr klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7313 22 марта 2019 Снял тут новый видос про паль с авито, затаривайтесь, наказывайте китайцев https://youtu.be/KT79n8EYp4gхорош палить кантору фуриёп чёртовОк ок нищеброд, надеюсь ты наскребешь себе рефералок на топовую рх 580 НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100% нищебродский нищеброд с продотыНе пешы мне, пока не купишь хотя бы одну карту НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100%, нищеброд......ю...Авито? А сайт то алик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7314 22 марта 2019 Снял тут новый видос про паль с авито, затаривайтесь, наказывайте китайцев https://youtu.be/KT79n8EYp4gхорош палить кантору фуриёп чёртовОк ок нищеброд, надеюсь ты наскребешь себе рефералок на топовую рх 580 НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100% нищебродский нищеброд с продотыНе пешы мне, пока не купишь хотя бы одну карту НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100%, нищеброд......ю...Авито? А сайт то аликну апечатался, предыдущая паль была с авиты, эта из Китая......Суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7315 22 марта 2019 Снял тут новый видос про паль с авито, затаривайтесь, наказывайте китайцев https://youtu.be/KT79n8EYp4gхорош палить кантору фуриёп чёртовОк ок нищеброд, надеюсь ты наскребешь себе рефералок на топовую рх 580 НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100% нищебродский нищеброд с продотыНе пешы мне, пока не купишь хотя бы одну карту НЕ С ФЕРМЫ ОТВЕЧАЮ 100%, нищеброд......ю...Авито? А сайт то аликну апечатался, предыдущая паль была с авиты, эта из Китая......Суть однаБрать с али, уже заранее сам себя наебывае** А с авито ну такое если не шаришь в тестах вк то печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7317 23 марта 2019 Рад, что вы цените моё видео Пасылка кстати сегодня в рашку пришла, во вторник уже должен буду получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7318 23 марта 2019 Рад, что вы цените моё видеоПасылка кстати сегодня в рашку пришла, во вторник уже должен буду получить В посылке то что?) какие комплектующие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7319 23 марта 2019 Рад, что вы цените моё видеоПасылка кстати сегодня в рашку пришла, во вторник уже должен буду получить В посылке то что?) какие комплектующие ?Рыган 2600Матуха лунтика мертвая...... Шучу, конечно, материнка B450-A pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #7320 23 марта 2019 Рад, что вы цените моё видеоПасылка кстати сегодня в рашку пришла, во вторник уже должен буду получить В посылке то что?) какие комплектующие ?Рыган 2600Матуха лунтика мертвая...... Шучу, конечно, материнка B450-A pro ну если мать+ проц , думаю проще было в мск взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение