Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

У нас только в ДНС  за 9499 такая есть, а из тех что я скинул, какая более менее ? что бы разогнать можно было до 3.9-4.0 и память 3200.

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Хай ребятки, посоветуйте плиз доску под R5 2600

пока выбираю из этих

0b23272dcf.png

может за эту цену  что-то лучше есть, но у нас в Казани вообще беда с комплектующими, а с ку одну плату заказывать как-то не очень -_-

самая верхняя

Поделиться сообщением

У нас только в ДНС  за 9499 такая есть, а из тех что я скинул, какая более менее ? что бы разогнать можно было до 3.9-4.0 и память 3200.

Всмысле? Больше 20 штук в онлайнтрейде https://www.onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/msi/materinskaya_plata_msi_b450_gaming_plus_am4_atx-1542500.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&city=12&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNCw0YLQtdGA0LjQvdGB0LrQsNGPINC_0LvQsNGC0LAgTVNJIEI0NTAgR0FNSU5HIFBMVVMgKEFNNCwgQVRYKTtoQThYZnhLS3BScEtKanlSS2dtRmh3Ow&ymclid=15538732748998444049300000

Ну если хочешь именно в днс, то верхнюю с твоего скрина

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Братан, они только расцветкой по сути и отличаются. Питальник идентичный, порты +- те же самые.

Поделиться сообщением

Братан, они только расцветкой по сути и отличаются. Питальник идентичный, порты +- те же самые.

В отличии от обычной про версии, в гейминг версии используют японские конденсаторы и дроссели DarkChoke

Позолоченные аудиоконнекторы

Улучшенное охлаждение чипсета

Как мне кажется, это стоит 520 рублей

Поделиться сообщением

В отличии от обычной про версии, в гейминг версии используют японские конденсаторы и дроссели DarkChoke

У про нормальные твердотельники стоят и так. Мосфеты идентичные у обеих плат при этом.

Позолоченные аудиоконнекторы

Кому не похуй на это вкупе с 892 реалтеком лул

Улучшенное охлаждение чипсета

Вообще лол лютейший, соре

Поделиться сообщением

У про нормальные твердотельники стоят и так. Мосфеты идентичные у обеих плат при этом.

Получается не только цветом отличаются, как ты ранее писал.

И опять же:

Как мне кажется, это стоит 520 рублей

Поделиться сообщением

что угодно кроме асус

Feemor понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

По сути функционально только децл лучше (а то на бумаге) кондёры и дросселя (как будто у про они хуёвые). Остальное в преимущества, стоящие хоть копейки, записывть - ну такое.

А вообще жаль, что в мегабите про в наличии нет, там через поиск вообще 7400 цену последней продажи показывает. Так что про 500р тож такой себе аргумент, плюс доставка у мегабита денег стоит вообще-то.

Поделиться сообщением

интересно, от про4 кроме ергобе отличается хоть чем-то? хД

Поделиться сообщением

(изменено)

По сути функционально только децл лучше (а то на бумаге) кондёры и дросселя (как будто у про они хуёвые). Остальное в преимущества, стоящие хоть копейки, записывть - ну такое.

Имея 2700х, я так скажу - всё что касается зоны VRM и VSOC крайне и просто невероятно важно, всё остальное хуйня. Но у меня чип х470, возможно для 2600 и чипа b450 вообще нет никакой разницы, тут соре, каждый сам уже решает.

По мне 500р. это копейки при выборе комплектухи  :dunno:

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

А вообще жаль, что в мегабите про в наличии нет, там через поиск вообще 7400 цену последней продажи показывает. Так что про 500р тож такой себе аргумент, плюс доставка у мегабита денег стоит вообще-то.

По мне 500р. это копейки при выборе комплектухи  :dunno:

на случай, если пропустил

Поделиться сообщением

эти долбоебы от ануса залили биос вместо на b450 prime plus, tuf b450. я то думаю какого хуя биос не устанавливается...
обмудки рли

Поделиться сообщением

Тоже рассматривал, она недавно вышла. Но на неё толком обзоров нету, а у младших асроков по отзывам частенько встречаются проблемы  с выходом из строя usb портов и самопроизвольными ребутами, как у про версий так и у фаталити гейминг(B450). Может на новых ревизиях/прошивках такого нету, хз.

По мне 500р. это копейки при выборе комплектухи

Таким образом я и дополз до 8к, докидывая каждый раз по 200-500 рубасов. Поэтому я пока остановился на мси а-про )

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я какой только хуйни с мп не делал, она жива. при том что у меня сама по себе убер хуевая матплата

поэтому рассказы про выход юсб, ребуты и прочее это очень сомнительно. и полюбому от каких либо жителей коммуналок где проводка из 50ых годов прошлого века и не умеет в нормальное питалово компа.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чо там у хохлов асрока,та же про4, но с ргбт? шарят что нужно на рынке

Поделиться сообщением

По мне 500р. это копейки при выборе комплектухи

Таким образом я и дополз до 8к, докидывая каждый раз по 200-500 рубасов. Поэтому я пока остановился на мси а-про )

Ну если так стоит вопрос, то офк бери про от мси. 

Поделиться сообщением

ребят стоит вонючие лучи покупать (2060)?

или 1660 и дрова выкатят и покс?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Так она и повкуснее на 10-15% дело не только в лучах же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...