moi_kot_lybit_moloko #7641 2 апреля 2019 Обновлённый фугасный заряд высокой поражающей эффективностиджва года ждал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7642 2 апреля 2019 минус зелёная подсветка в системнике pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7643 2 апреля 2019 ну шо забрал aorus 1080 за 250 баксов у хуевого майнера. 3 месяца майнила, бумажки все есть на гарантии еще епать же дура здоровая, доту2 (бэту) тянет офк Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7644 2 апреля 2019 минус зелёная подсветка в системнике pepehandsты шо ебан, я кулер переставлю изи #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7645 2 апреля 2019 у тя гарантия на петарду слетит, дура блэт PASHKA_STORM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7646 2 апреля 2019 г omegalul р omegalul нтия н omegalul кс omegalul с #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7647 2 апреля 2019 сказал так, будто не хочешь получить по гарантии ещё одну петарду нахаляву, угу. так я те и поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7648 2 апреля 2019 за корсар и русь в жопу ебусь да да вы не ослышались гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7649 2 апреля 2019 на что поменять ссд и бп что бы на складе были ?если для пое то не очень четбудешь одним из тех челов, которые ноют что у них от синдиката лаги невозможно играть ггг почините плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7650 2 апреля 2019 да пое и на 9900 будет лагать в замесах. хуита неоптимизированная тьфу бля insigniA понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7651 2 апреля 2019 (изменено) не ну если ты его будешь гнать до 5100 и тестить ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ в оссте и не знать зачем проверять авх в линксе, то офк будет лагатьтут бтв тестил недавно со своим процем 1600хесли пробовать стримить без вертикалки через проц то фпс дропается ниже 100 в замесах в поеа если через 1080ти то не дропается ну и кто кого тут бля ботлнечит?настройки офк вручную а не стандартные пресеты Изменено 2 апреля 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7652 2 апреля 2019 найс сантехника карцар https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-04-02/124148/ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7653 2 апреля 2019 https://www.notebookcheck.net/AMD-could-unveil-Navi-GPUs-on-May-27-with-possible-Ryzen-3000-launch-on-the-same-day.415622.0.html Фактчеки к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7654 2 апреля 2019 (изменено) Айсбелтик хватит жрать говно пиздец Камень может ни разу за 5 лет не обосраться ни в одном софте на 5.1 и при этом не сможет пройти линпак на 4.8, и хуле ты ему сделаешь? (как раз вариант того чела)То что это кукурузный бесполезный разгон - это уже совсем другой вопрос Если ты не стримишь как играешь в линпак то оно тебе нахуй не нужноЯ например в 0.6.5 линксе спокойно прохожу на 4.9, а 0.9.3 не могу на 4.7При этом в работе ни одной хардварной ошибки ни на одной из частот Изменено 2 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7655 2 апреля 2019 бля челя специально с тобой не буду спорить, чтобы ты всегда считал правильным то что считаешь сейчас))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7656 2 апреля 2019 Спорить с чем? Я задаю вопрос, а не выдвигаю какую-то конкретную позицию против твоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7657 3 апреля 2019 Спорить с чем? Я задаю вопрос, а не выдвигаю какую-то конкретную позицию против твоей. с вопросами это вот сюда @@sokol-cool гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7658 3 апреля 2019 Айсбелт пока что ничего полезного никому не посоветовал, задумайтесь... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7659 3 апреля 2019 (изменено) хотя хули тут выбирать, соре Изменено 3 апреля 2019 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7660 3 апреля 2019 (изменено) Изменено 3 апреля 2019 пользователем Yuriy1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение