John Doe #7761 6 апреля 2019 я тоже заоралэто что же получается склейки как в ненавистных фуфыксах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7762 6 апреля 2019 в фуфыксах не склейка. склейка в рузенах #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7763 6 апреля 2019 один хуй бульдозер Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #7764 6 апреля 2019 Такс шо там у нас? опять ответы инцела на 14+++++ нанометрычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7766 6 апреля 2019 да здравствует экскаваторы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7767 6 апреля 2019 Бедный очередняра. Раньше он был против кукурузных ядер а теперь придется выступать за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #7768 6 апреля 2019 Вы так обсуждаете, это уже конфирмед?Бтв докинули всего лишь по 1 ядру, какие кукурузные ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7769 6 апреля 2019 Раньше амуду гнобили что их восьмиядерники на самом деле 2х4. Теперь посмотри на пикчу внимательно. Штеуд хоть не стал этого скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7770 6 апреля 2019 (изменено) ух бля челы сидят с 3600 частотой на рязане обсуждают тдп, тупо бабки на лавке собралисьв интеле склейки 100% не будет т.к там ринг топология позволяет копировать ядра. аналогично были новости что в будушем райзен тоже собирается уйти от склейки, а пока что довольствуйтесь своими 7нм в циферках Изменено 6 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7772 6 апреля 2019 че там не хочешь поделиться сколько влкадок одновременно в браузере открыто и сколько при этом температура на твоем проце?это же так охуенно Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7773 6 апреля 2019 как же смешно как гуманитарий типа говнобелта подобные вопросы обсуждает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7775 6 апреля 2019 че там не хочешь поделиться сколько влкадок одновременно в браузере открыто и сколько при этом температура на твоем проце?это же так охуеннотя ебет сука главное плавный нагрев, а там хоть 150 по цельсию при 5 вкладках в блокноте - это норма понел блядб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7776 6 апреля 2019 выглядит как фейк, прежде всего из-за низких ценно 5 ядер тоже рофл годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7777 6 апреля 2019 Надеюсь с выходом 2019 процев айсбелтик получит новые игрушки для игры в тайминги и кекогерцы. Timings&Kekogerz: Generals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7778 6 апреля 2019 (изменено) надейся, чел с кукурузным разгономмне сейчас чтобы все настроить понадобится 1% от того времени что я потратил на то, чтобы узнать как это работает))) тебе же в будущем потребуется просмотреть 100 видосиков с ютуба чтобы понять что к чему Изменено 6 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7779 6 апреля 2019 Я просто обращусь к айсбелтику за результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7780 6 апреля 2019 (изменено) соремне немного заебали обращения на этом форуме с просьбами помочь поэтому уже поздно) можешь обратиться к коту, он тебе расскажет что нужно сделать, чтобы открывать блокноты быстреезаодно расскажет как выбрать бп по показаниям аиды Изменено 6 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение