ShpiLiK #61 16 августа 2018 на самом деле твоя ошибка в том, что сначала надо искать максимальную стабильность разгона проца на дефолте остальном. После уже догоняешь память. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #62 16 августа 2018 (изменено) на самом деле твоя ошибка в том, что сначала надо искать максимальную стабильность разгона проца на дефолте остальном. После уже догоняешь память.я уже третий раз повторяюоно даже НА АВТО НАСТРОЙКАХ НЕ ПРОХОДИТ ТЕСТЫ райзен и стабильность - это не совместимые понятия и это почти не разогнанные вторички и проц у меня стабильно работает на 3800 с 1.312v , на 3900 под вопросом ну типа из тестов цпу я тем же линксом проверяю, я хз чем лучше будетвот типа так могу еще бтв это 71.5 макс температура проца на гаммакс кулере за 1000р и его термопасте в корпусе без кулеров с дефолт пресетом на цпу кулер Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #63 16 августа 2018 (изменено) Боксовые кулеры вообще норм, или их менять лучше? Или типа если без разгона проц, то норм, а если разгонять, то менять надо? Изменено 16 августа 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #64 16 августа 2018 Боксовые кулеры вообще норм, или их менять лучше? Или типа если без разгона проц, то норм, а если разгонять, то менять надо?если младшие модели процев типо коре и3 или рязан 3-5 без разгона, можно и боксом охлаждать Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #65 16 августа 2018 Боксовые кулеры вообще норм, или их менять лучше? Или типа если без разгона проц, то норм, а если разгонять, то менять надо?от камня зависит Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #67 16 августа 2018 (изменено) Тепловыделение процессора составляет 125 Вт.боксового хватит Изменено 16 августа 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #68 16 августа 2018 Amd Fx8350меняй нахуй Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #69 16 августа 2018 (изменено) 61 градус макс температура рабочая Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #70 16 августа 2018 я чет сравнил свой cooler master буран т2 мини 80мм, который у меня на fx4300 стоит с боксовым этим и чет к боксовому совсем доверие пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #71 16 августа 2018 твой старый тоже хуйня Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #72 16 августа 2018 (изменено) а че лучше взять из не сильно дорогого? такая связка нормально работать будет? Изменено 16 августа 2018 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #73 16 августа 2018 (изменено) если ты себе берешь такой камень, то будь добр его нормально охлаждать особенно если ты его будешь гнать), а не по дешевле выбирать... особенно если рабочие температуры низкие Изменено 16 августа 2018 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #74 16 августа 2018 @@IceKiss низачто не отгадаешь что мне помогло пройти тмп5 3200cl14 на 20 20 20 20 кад басахподсказка 1 - это напряжение я до этого ни разу не менял, оно было автоподсказка 2 - 350 - уебищная мат.плата единственный минус. по какой то причине во время теста отключилась клавиатура бтв не знаю так и должно быть, но результаты очень сильно отличаются при 3800 и 3900 разгоне проца особенно по l2-l3 кэшам (правда я слишком ленивый и 38х и 39х работают на одном напряжении)латенси конечно пиздец. но кроме разгона цп да снижение трфц тут ничего не сделать и да никогда не берите б350 платы -б450, это худшее уебище обрезаное начиная от биоса, заканчивая сата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #75 16 августа 2018 а че лучше взять из не сильно дорогого? такая связка нормально работать будет?https://market.yandex.ru/product/14223233/spec?nid=55321&track=char че нить типо этого возьми не дорого и мощно(если влезет) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #76 16 августа 2018 @@IceKiss низачто не отгадаешь что мне помогло пройти тмп5 3200cl14 на 20 20 20 20 кад басахподсказка 1 - это напряжение я до этого ни разу не менял, оно было автоподсказка 2 - 350 - уебищная мат.плата единственный минус. по какой то причине во время теста отключилась клавиатура бтв не знаю так и должно быть, но результаты очень сильно отличаются при 3800 и 3900 разгоне проца особенно по l2-l3 кэшам (правда я слишком ленивый и 38х и 39х работают на одном напряжении)латенси конечно пиздец. но кроме разгона цп да снижение трфц тут ничего не сделать и да никогда не берите б350 платы -б450, это худшее уебище обрезаное начиная от биоса, заканчивая сата. да я думаю, смогу сделать ~70 . это gdm - on . я просто пока что пытаюсь понять логику, от каких таймингов начинаются ошибки и как их исправить вольтажом так вот. у меня до этого стояла vtt ddr - auto принимая правильные значения. выставил то же самое, но вручную и память перестала выдавать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #77 16 августа 2018 @@IceKiss низачто не отгадаешь что мне помогло пройти тмп5 3200cl14 на 20 20 20 20 кад басахподсказка 1 - это напряжение я до этого ни разу не менял, оно было автоподсказка 2 - 350 - уебищная мат.плата единственный минус. по какой то причине во время теста отключилась клавиатура бтв не знаю так и должно быть, но результаты очень сильно отличаются при 3800 и 3900 разгоне проца особенно по l2-l3 кэшам (правда я слишком ленивый и 38х и 39х работают на одном напряжении)латенси конечно пиздец. но кроме разгона цп да снижение трфц тут ничего не сделать и да никогда не берите б350 платы -б450, это худшее уебище обрезаное начиная от биоса, заканчивая сата. да я думаю, смогу сделать ~70 . это gdm - on . я просто пока что пытаюсь понять логику, от каких таймингов начинаются ошибки и как их исправить вольтажом так вот. у меня до этого стояла vtt ddr - auto принимая правильные значения. выставил то же самое, но вручную и память перестала выдавать ошибки правка vddp voltage имеет огромную долю для достижения стабильности, но так как у тебя ебаная б350 плата скорее всего, он скрыт и работает в авто из за него все и сыпится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #78 16 августа 2018 (изменено) @@IceKiss низачто не отгадаешь что мне помогло пройти тмп5 3200cl14 на 20 20 20 20 кад басахподсказка 1 - это напряжение я до этого ни разу не менял, оно было автоподсказка 2 - 350 - уебищная мат.плата единственный минус. по какой то причине во время теста отключилась клавиатура бтв не знаю так и должно быть, но результаты очень сильно отличаются при 3800 и 3900 разгоне проца особенно по l2-l3 кэшам (правда я слишком ленивый и 38х и 39х работают на одном напряжении)латенси конечно пиздец. но кроме разгона цп да снижение трфц тут ничего не сделать и да никогда не берите б350 платы -б450, это худшее уебище обрезаное начиная от биоса, заканчивая сата. да я думаю, смогу сделать ~70 . это gdm - on . я просто пока что пытаюсь понять логику, от каких таймингов начинаются ошибки и как их исправить вольтажом так вот. у меня до этого стояла vtt ddr - auto принимая правильные значения. выставил то же самое, но вручную и память перестала выдавать ошибки правка vddp voltage имеет огромную долю для достижения стабильности, но так как у тебя ебаная б350 плата скорее всего, он скрыт и работает в авто из за него все и сыпится он не скрыт. "авто" ставит значение которое вточности совпадает c V ref (по крайней мере мат.плата так показывает), но я его никак не могу изменять, там шаг такой же как и у Vdram. зато могу вручную указать Vref v ref имею ввиду с этой пикчи https://forums.overclockers.ru/download/file.php?id=98099&mode=view а еще я не могу уменьшать vddp stand by меньше 0.9, соответственно есть вероятность, что даже 3333 не смогу взять Изменено 17 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #79 17 августа 2018 всем интул поцаны? я второй раз не прогадал с выбором матплаты. появятся деньги, возьму себе 8400 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #80 17 августа 2018 https://videocardz.com/77356/intel-core-i9-9900k-confirmed-to-be-soldered надеюсь ай7 тоже будет Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение