St0rm #8061 22 апреля 2019 в июне будет норм проц брать, 1700 и 2700 будут по весу отдавать перед великими 7 пиктометрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8062 22 апреля 2019 будет эпик говно, если 7гексометров не помогут амудешкам догнать текущие штеуды по эффективности на ядро Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8063 22 апреля 2019 как склейка может обогнать монокристалл? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8064 22 апреля 2019 28 мая расскажешь нам лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8065 22 апреля 2019 чё по процессорам пацаны? Это вопрос или утверждение если перефразировать то чел спрашивает зачем при одинаковом кол-ве ядер и наверняка частоте покупать рузен вместо зеона. следовательно вопрос. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8066 22 апреля 2019 Max Turbo Frequency3.40 GHzнаверное поэтому, для 60фпсиков сойдет и неспешного рендера Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8067 22 апреля 2019 Шпилик, ты дислексик? Не задавался этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8068 22 апреля 2019 у тебя комплексы? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8070 22 апреля 2019 у тебя монохромосома морфуш Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8072 22 апреля 2019 у тебя комплексы?Вот же, очередное доказательство того, что ты дислексик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8073 22 апреля 2019 СклейкаСклей-ка себе ебало, чёрт обоссанный. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8074 22 апреля 2019 гори гори ясно Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8075 22 апреля 2019 (изменено) у тебя комплексы?Вот же, очередное доказательство того, что ты дислексик!!!!!! так ты на вопрос-то не ответил, в догонку на встречный такой же вопрос - сорян мне мое время дорого, чтобы каждому дибилу отвечать Изменено 22 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8076 22 апреля 2019 нет ты!такие охуенные диалоги на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8077 22 апреля 2019 (изменено) у тебя комплексы?Вот же, очередное доказательство того, что ты дислексик!!!!!! так ты на вопрос-то не ответил, в догонку на встречный такой же вопрос - сорян мне мое время дорого, чтобы каждому дибилу отвечать комплексы есть у всех, что за уебанский вопрос?и опять же, я нихуя не понял что ты написал, это 100% дичайшая дислексия, страшно представить как ты ирл разговариваешь Изменено 22 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8078 22 апреля 2019 (изменено) нет ты!такие охуенные диалоги на продоткену пока что логика местных индвидуумов такова :"если я нихуя не понимаю в вопросе, то значит и вот тот чел тоже нихуя не понимает" у тебя комплексы?Вот же, очередное доказательство того, что ты дислексик!!!!!! так ты на вопрос-то не ответил, в догонку на встречный такой же вопрос - сорян мне мое время дорого, чтобы каждому дибилу отвечать комплексы есть у всех, что за уебанский вопрос?и опять же, я нихуя не понял что ты написал, это 100% дичайшая дислексия, страшно представить как ты ирл разговариваешь чел у тебя комплексы по поводу того, что кто-то на продоте имеет дислексию.бтв наглядное пособие что интел аналогично рязани умеет в тайминги. здесь пониженный tcl=пониженные вторички/третички 2666>3200 Изменено 22 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8079 22 апреля 2019 да ладно, я тут кидал такую инфу еще годик назад, с новым годом! Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8080 22 апреля 2019 да ладно, я тут кидал такую инфу еще годик назад, с новым годом!да я видел что ты кидал статью олегджуса с днс форума. просто некоторые не верят и пару страниц назад пишут что то типа память для интол не нужна Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение