icebelt #8181 28 апреля 2019 cпасибо чел, не забудь дальше сидеть на хмп рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8182 28 апреля 2019 (изменено) Это даже не 12-12-12Мда ну и зачем этим хвастацаЧо не вкинул 12-19-19 Изменено 28 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8183 28 апреля 2019 (изменено) Это даже не 12-12-12Мда ну и зачем этим хвастацаЧо не вкинул 12-19-19расскажешь каким образом на производительность влияет trcdrd тайминг? на всякий случай спойлер: одни тайминги дают производительность (wr), другие стабильность (rd) Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8184 28 апреля 2019 (изменено) Ну штож за высер опять от айсбелтикаПо-твоему на перфоманс влияет только tcl?)Причем тут trcdrd, ты выставляешь мануально рас ту кас делей trcd, который напрямую влияет на производительностьШизоид ебануца Изменено 28 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8185 28 апреля 2019 (изменено) Причем тут trcdrd, ты выставляешь мануально рас ту кас делей trcdне думаю, что имеет смысл продолжать спорить с челом который не понимает что пишет.на рязани в отличии от интела нет trcd тайминга дебик. Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8186 28 апреля 2019 (изменено) ДА КАКОЙ СУКА РЯЗАНИ ААААААААА И В ЭТОМ ТОПАНЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО С ТОБОЙ БРАТпошла затролка рязаньюбтв а с каких пор trcdrd не влияет на производительность собственно? это на рязани так да? Изменено 28 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8187 28 апреля 2019 (изменено) я тебе кидаю скрин разгона оперативки на рязани этот долбаеб пытается этот скрин спроецировать на то что знает и видел у себя в биосе на интоле и пытается доказать. что у меня указан тайминг которого вообще нет мне уже смешно так, что я чай пить не могу)0ахахавахахапщддажахахав короч все с тобой ясно. нахуй я вообще начал тебе отвечать :DDDDD Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8188 28 апреля 2019 ну ты ж айсбелтик, всем отвечаешь. morfuwa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8189 28 апреля 2019 Ты умышленно игнорируешь всё кроме trcdrd? RP тоже понижает тебе стабильность и не влияет на производительность? бтв если честно я даже не видел что у тя рязань вместо проца, глянул на тайминги только и зарофлил с того как ты выебываешься дефолтным результатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8190 28 апреля 2019 бля впизду этот конченый форум тут соглынекоторые челы любят писать свое конченое мнение, при этом нихуя не понимают бтв вот3200cl12 чет думал латенси в аиде меньше будет (сколько вольтаж стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8191 28 апреля 2019 чет думал латенси в аиде меньше будет ( это из-за контроллера памяти, у меня на штеуде 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8192 28 апреля 2019 (изменено) бля впизду этот конченый форум тут соглынекоторые челы любят писать свое конченое мнение, при этом нихуя не понимают бтв вот3200cl12 чет думал латенси в аиде меньше будет (сколько вольтаж стоит? вольтаж 1.495vну и задержку я до 67 могу докрутить если захочу Изменено 28 апреля 2019 пользователем icebelt AXEcap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8194 28 апреля 2019 отгадайте про когоThe sample CPUs currently available are generally only about 15% higher than the second generation.However, power consumption and heat are well controlled.The sample CPU is generally at a frequency of 4.5 GHz.But the memory controller doesn't have much improvement. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8195 28 апреля 2019 (изменено) отгадайте про когоThe sample CPUs currently available are generally only about 15% higher than the second generation.However, power consumption and heat are well controlled.The sample CPU is generally at a frequency of 4.5 GHz.But the memory controller doesn't have much improvement.Ну, хорошийй вопрос, когда написано " than the second generation"Явно не штеуд, явно не Байкал, хммм шо же это?За КП обидно, ну да ладноПервое поколение будет ещё годика два отрабатывать)) Изменено 28 апреля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8196 28 апреля 2019 да это дерьмо инфа, забудьте, релиз 26 мая ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #8197 29 апреля 2019 да это дерьмо инфа, забудьте, релиз 26 мая ку.компутекс же 28 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8198 29 апреля 2019 Вы че думаете за месяц они что-то кардинально другое сделают? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8199 29 апреля 2019 При этом источник говорит, что в целом улучшение быстродействия, которое показывают имеющиеся на руках производителей плат экземпляры Ryzen 3000, выглядит не столь впечатляюще на фоне возложенных на Zen 2 ожиданий. Существующие образцы Ryzen третьего поколения выигрывают у предшественников в производительности порядка 15 %, причём их рабочая частота уже доведена до достаточно высокой отметки. Она динамически управляется на основе потребления и тепловыделения и достигает 4,5 ГГц. Кроме того, в новых процессорах AMD не наблюдается и особых улучшений в реализации контроллера памяти: высокоскоростные режимы DDR4 для Ryzen 3000, по всей видимости, опять окажутся недоступны.Ситуация с платформой для Ryzen третьего поколения также складывается не совсем гладко. Проблемы вызывает поддержка PCI Express 4.0, которая, судя по имеющейся информации, в конечном итоге будет официально обещана лишь для флагманского чипсета X570, но не для младшей версии набора логики B550. И более того, производители материнских плат даже были вынуждены заняться переделкой первоначального дизайна своих плат на базе X570, поскольку первая версия оказалась неудачной и не обеспечивала устойчивой работы шины PCI Express в режиме 4.0. зен 2 оказался дешевкой, ждем зен 3, вот уж где будет потанцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #8200 29 апреля 2019 Есть 25к . Че там по видяхам? 2060 норм or? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение