Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

то-то я смотрю ты по жизни на всех обиженный

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле обиженный

если тут 90% раздела пытается мне возразить ничего не понимая

ну вот к примеру ты знаешь какая темпа будет у б-дай чипов на высоком напряжении и какое можно использовать 24/7?? а для хуниксов? а для 19нм чипов?

знаешь же да?

на личном примере использовал?

или ты просто так пишешь тут , петушок?

а еще можно вопрос увожаемый эксперт?

на какой температуре у китов начинается тепловой резонанс?

тьфу бля спорить с челами которые инвалидные коляски друг другу собирают, пишут лишь бы что то спиздануть

кидаю ссылку на охуенный вариант, которого раньше никогда не было @ прибегают две шавки и в ответ усредняют все варианты от небольшого ума, чтобы на них обратили внимание

Изменено пользователем icebelt
Очередняра понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

давай блять ещё научные труды известных физиков на эту тему приведи, как будто кому-то не похуй на это всё.

какую напругу надо на бдай дать, чтоб он в принципе без радиаторов охуевать начал? 1.55+? к чему эта демагогия, никак на суть вопроса не влияющая?

чёто не помню, чтоб кто-то с рипжосами бдай, хуячащими на 1.45-1.5 на постоянке жаловался на стабильность и высокие температуры. долбоёбы наверное синтетику неправильно гоняли + не знали шо там термодатчиков нет, а на самом деле оно под сотку там жарит небось. воистину счастье в неведеньи.

ахуенный вариант по факту ничем не охуеннее того, который за ту же (даже децл меньшую) цену продавался и до того. как обычно из-за пары вполне уместных подъёбок начал тут свою хуйню нести, душнила ебаный. на какую кнопку нажать, чтоб ты опять этот ёбаный форум нахуй послал и сдриснул навсегда на пару месяцев? заебал уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Греется контроллер в основном а не чипы, какие отзывы ты там читал я не ебу, но это подтверждается любыми обзорами/мануалами нееебу еще чем

Какое тебе дело до ебаных чипов и наклейках на них, они на 1.5v хуярят и рукой можно трогать спокойно не чувствуя тепла, очевидно около 40, при пределе в 80-90 (если темпы будут приближаться к предельным то жарить должно дай б-же, неебу что делать для этого надо, зачем вообще вольтаж выше 1.45-1.5 ставить?)

Бтв ощущение что твой мозг начинает деградировать от комнатной температуры..

Не особо понимаю о чем спор, ты решил сумничать, обосрался, начал доказывать какую-то хуету штонахуя

Изменено пользователем LinkLead

Поделиться сообщением

БТВ, В мегабите нихуя не покупайте никогда, самый уебищный магазин с самой уебищной гарантией, подумайте дважды чтобы там что-то покупать, чел заказывал фул комплектухи под конфиг, приехало все ок, кроме мертвого ссд, с гарантией сразу послали нахуй, через 8 дней вскрылись артефакты на видюхе, жду веселье с гарантией у чела потом расскажу дальше. 

Поделиться сообщением

а я думал брать там киты или в ку, решил 1й раз в кукушке заказать, если бы не приехали забил бы хер на него покупал бы дальше в ссаном днс\еще где то)

вроде с лета поднимут еще лимит 

хороший результат?)

https://puu.sh/Dmisi.png

Поделиться сообщением

БТВ, В мегабите нихуя не покупайте никогда, самый уебищный магазин с самой уебищной гарантией, подумайте дважды чтобы там что-то покупать, чел заказывал фул комплектухи под конфиг, приехало все ок, кроме мертвого ссд, с гарантией сразу послали нахуй, через 8 дней вскрылись артефакты на видюхе, жду веселье с гарантией у чела потом расскажу дальше. 

вау, спасибо за инфу, удачи :popcorn:

щяз бы че-то в мегабите брать

а если серьезно - я пиздец угараю с 15летних даунов, которые хавают видосы технокухни и иже с ними (которым мегабит заносит, инфа 146%), берут дорогущие железки за мамкины деньги в мегабите и потом сидят на монитор в полосочку смотрят

и нихуя не сделать, только судиться :clown:

а судиться\жаловаться в рпн - это та ещё жопа

у меня дружбан из екб однажды заказал в москве у какого-то мелкого дилера планш за 200к, тот приехал дефектный, ему отказали в возврате без "экспертизы" (у них же, ясен хуй) под предлогом того, что там циклы зарядки были использованы, а их условия предоставления гарантии это запрещают :lol::megapray:

челикам офк было похуй, что это дистанционная продажа и они безусловно должны ему возврат сделать

так он полетел в москву с этой бандурой, качал там права, его сначала послали, но потом я по телефону 15 минут посрался с их менегером (юриста у них, естественно, не было), обрисовал ему перспективы, что они вместо 200к через суд должны будут полляма вернуть +-, другу перезвонили через полчаса и сказали, что заберут у него планш, вернут 200к и деньги за доставку :lol:

сука как меня бесят безмозглые продаваны, боже

я офк другану сказал, чтобы он на их безумно щедрое предложение забил хуй, напишем претензию -> иск, заочно просудимся = изи бабки

но он решил не связываться и забрал бабло, которое ему предлагали :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

держи в курсе, аутист бездарный))

скинь пару каналов годных с ютуба, мы оценим или слейся как ты обычно это делаешь

Поделиться сообщением

ггвп

https://i.imgur.com/wyj4Qcy.png

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

вотафак из дис. откуда 20, из фотошопа?

Поделиться сообщением

нет не фотошоп

походу из-за нестабильной работы памяти на 3400 багануло

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а что на 14х не вывезла?

Поделиться сообщением

ну пока что никто не смог на b350-f сделать стабильную работу выше 3200 без 18 таймингов

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой смысл от агесы ?

ты что на старой 0.0.2 сидел на 3200, что на новой?)

там поддержку до 4000 не завезут ни когда или уже завезли?

меня заебало биос шить каждые 2 недели

сижу на 6й

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

на новой агесе задержка между ядрами еще больше чем раньше, я бы ее не ставил

Поделиться сообщением

(изменено)

на новой агесе задержка между ядрами еще больше чем раньше, я бы ее не ставил

на моей мп все биосы примерно одинаковые кроме, пожалуй. 1001

там LLC работает наоборот, увеличивая напругу в нагрузке.

и bgs местами поменяны

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а по факту на что можно поменять 1070? думал что к лету выйдят новые карты, а походу проебался, не ртх же покупать :zloy:

Поделиться сообщением

1660ti

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

2060 офк

Поделиться сообщением

странно конечно что вы советуете карты - аналоги,я так то то апгрейд хочу, интересует какого вендора брать например у 2080, чтобы она была прохладная и при этом не было слышно писков всяких и шум турбин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...