klr #8241 30 апреля 2019 то-то я смотрю ты по жизни на всех обиженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8242 30 апреля 2019 (изменено) всмысле обиженныйесли тут 90% раздела пытается мне возразить ничего не понимая ну вот к примеру ты знаешь какая темпа будет у б-дай чипов на высоком напряжении и какое можно использовать 24/7?? а для хуниксов? а для 19нм чипов?знаешь же да?на личном примере использовал? или ты просто так пишешь тут , петушок?а еще можно вопрос увожаемый эксперт?на какой температуре у китов начинается тепловой резонанс? тьфу бля спорить с челами которые инвалидные коляски друг другу собирают, пишут лишь бы что то спизданутькидаю ссылку на охуенный вариант, которого раньше никогда не было @ прибегают две шавки и в ответ усредняют все варианты от небольшого ума, чтобы на них обратили внимание Изменено 30 апреля 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8243 30 апреля 2019 давай блять ещё научные труды известных физиков на эту тему приведи, как будто кому-то не похуй на это всё.какую напругу надо на бдай дать, чтоб он в принципе без радиаторов охуевать начал? 1.55+? к чему эта демагогия, никак на суть вопроса не влияющая?чёто не помню, чтоб кто-то с рипжосами бдай, хуячащими на 1.45-1.5 на постоянке жаловался на стабильность и высокие температуры. долбоёбы наверное синтетику неправильно гоняли + не знали шо там термодатчиков нет, а на самом деле оно под сотку там жарит небось. воистину счастье в неведеньи. ахуенный вариант по факту ничем не охуеннее того, который за ту же (даже децл меньшую) цену продавался и до того. как обычно из-за пары вполне уместных подъёбок начал тут свою хуйню нести, душнила ебаный. на какую кнопку нажать, чтоб ты опять этот ёбаный форум нахуй послал и сдриснул навсегда на пару месяцев? заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8244 30 апреля 2019 (изменено) Греется контроллер в основном а не чипы, какие отзывы ты там читал я не ебу, но это подтверждается любыми обзорами/мануалами нееебу еще чемКакое тебе дело до ебаных чипов и наклейках на них, они на 1.5v хуярят и рукой можно трогать спокойно не чувствуя тепла, очевидно около 40, при пределе в 80-90 (если темпы будут приближаться к предельным то жарить должно дай б-же, неебу что делать для этого надо, зачем вообще вольтаж выше 1.45-1.5 ставить?)Бтв ощущение что твой мозг начинает деградировать от комнатной температуры..Не особо понимаю о чем спор, ты решил сумничать, обосрался, начал доказывать какую-то хуету штонахуя Изменено 30 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8245 1 мая 2019 БТВ, В мегабите нихуя не покупайте никогда, самый уебищный магазин с самой уебищной гарантией, подумайте дважды чтобы там что-то покупать, чел заказывал фул комплектухи под конфиг, приехало все ок, кроме мертвого ссд, с гарантией сразу послали нахуй, через 8 дней вскрылись артефакты на видюхе, жду веселье с гарантией у чела потом расскажу дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8246 1 мая 2019 а я думал брать там киты или в ку, решил 1й раз в кукушке заказать, если бы не приехали забил бы хер на него покупал бы дальше в ссаном днс\еще где то)вроде с лета поднимут еще лимит хороший результат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8247 1 мая 2019 БТВ, В мегабите нихуя не покупайте никогда, самый уебищный магазин с самой уебищной гарантией, подумайте дважды чтобы там что-то покупать, чел заказывал фул комплектухи под конфиг, приехало все ок, кроме мертвого ссд, с гарантией сразу послали нахуй, через 8 дней вскрылись артефакты на видюхе, жду веселье с гарантией у чела потом расскажу дальше. вау, спасибо за инфу, удачи щяз бы че-то в мегабите брать а если серьезно - я пиздец угараю с 15летних даунов, которые хавают видосы технокухни и иже с ними (которым мегабит заносит, инфа 146%), берут дорогущие железки за мамкины деньги в мегабите и потом сидят на монитор в полосочку смотряти нихуя не сделать, только судиться а судиться\жаловаться в рпн - это та ещё жопа у меня дружбан из екб однажды заказал в москве у какого-то мелкого дилера планш за 200к, тот приехал дефектный, ему отказали в возврате без "экспертизы" (у них же, ясен хуй) под предлогом того, что там циклы зарядки были использованы, а их условия предоставления гарантии это запрещают челикам офк было похуй, что это дистанционная продажа и они безусловно должны ему возврат сделатьтак он полетел в москву с этой бандурой, качал там права, его сначала послали, но потом я по телефону 15 минут посрался с их менегером (юриста у них, естественно, не было), обрисовал ему перспективы, что они вместо 200к через суд должны будут полляма вернуть +-, другу перезвонили через полчаса и сказали, что заберут у него планш, вернут 200к и деньги за доставку сука как меня бесят безмозглые продаваны, божея офк другану сказал, чтобы он на их безумно щедрое предложение забил хуй, напишем претензию -> иск, заочно просудимся = изи бабкино он решил не связываться и забрал бабло, которое ему предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8248 1 мая 2019 держи в курсе, аутист бездарный))скинь пару каналов годных с ютуба, мы оценим или слейся как ты обычно это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8250 1 мая 2019 вотафак из дис. откуда 20, из фотошопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8251 1 мая 2019 нет не фотошоппоходу из-за нестабильной работы памяти на 3400 багануло Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8253 1 мая 2019 ну пока что никто не смог на b350-f сделать стабильную работу выше 3200 без 18 таймингов Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8254 1 мая 2019 (изменено) а какой смысл от агесы ?ты что на старой 0.0.2 сидел на 3200, что на новой?)там поддержку до 4000 не завезут ни когда или уже завезли?меня заебало биос шить каждые 2 неделисижу на 6й Изменено 1 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8255 1 мая 2019 на новой агесе задержка между ядрами еще больше чем раньше, я бы ее не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8256 1 мая 2019 (изменено) на новой агесе задержка между ядрами еще больше чем раньше, я бы ее не ставилна моей мп все биосы примерно одинаковые кроме, пожалуй. 1001там LLC работает наоборот, увеличивая напругу в нагрузке.и bgs местами поменяны Изменено 1 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8257 2 мая 2019 а по факту на что можно поменять 1070? думал что к лету выйдят новые карты, а походу проебался, не ртх же покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8260 2 мая 2019 странно конечно что вы советуете карты - аналоги,я так то то апгрейд хочу, интересует какого вендора брать например у 2080, чтобы она была прохладная и при этом не было слышно писков всяких и шум турбин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение