morfuwa #8463 8 мая 2019 PASHKA_STORM понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8464 8 мая 2019 Ясно, у вас тут короче свои разборки. Латенси хуенси, я б вообще жил спокойно, если бы ютаб на недельке в рекомендациях не посоветовал бы видео "нихуясе +40% фпсов, пиздуй гнать память под свою рязань". После обеда заварю чифира, распечатаю страничку с оверклокеров и пойду раскрывать патанцевал, надеюсь хату не взорву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8465 8 мая 2019 ппц у чела горитну мне то все -равно а у этого дебика прям полыхает Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8466 8 мая 2019 Кулсторибоб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8467 8 мая 2019 Почему вы такие ёбнутые? Просто закатайтесь в игнор. Зачем срать там где живёте, дегроды чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8468 8 мая 2019 (изменено) и датут есть люди которым я помогал, и у них все заебись. и они смогут это подтвердить. жаль только этот придурок из за своей тупости кроме себя уже никому помочь не сможет и способен только на зависть) Изменено 8 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8469 8 мая 2019 и датут есть люди которым я помогал, и у них все заебись. и они смогут это подтвердить. жаль только этот придурок из за своей тупости кроме себя уже никому помочь не сможет и способен только на зависть)Тут кста не пиздит, пошаманили с моей охуенной (нет) памятью, вроде окич все) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8470 8 мая 2019 Повезло что у тебя все совпало с говнобелтиком. И ему тоже повезло, не обосрался как обычно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8471 8 мая 2019 хрктьфу Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8472 8 мая 2019 icebelt, DeFire, Очередняра и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8473 8 мая 2019 Частично согласен, лайк поставил, лайк снял. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #8474 8 мая 2019 что то понимает в разгоне да и в целом в пк, не то что всякие попугаи чел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8475 8 мая 2019 дурачоктебе бесмысленно что либо отвечать, ты тупой Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8476 8 мая 2019 (изменено) надо обновить пекарню, 10 лет не менял ниче, а ща в дотке фпс проседать начал под конец игры + шуметь пердеть начал из того что помню ща стоит феном х6 и видюха радеон 6930-70 какието и остальное такое же гавно 10ти летнее, так что ничего кроме ссдшника не планирую в новый комп переставлять задачи у компа дефолтные как у шкильника - дотка без дропа фреймрейта и 30-40 вкладок в хроме чтобы 24/7 работали пока мысли такие взять бодрый проц+мать чтобы опять лет на 10 забыть про это дело чтото типо райзен7 2700+асус на чипсете пободрее, или не имеет смысла данный конфиг если видюха будет только для дотки? так же я прикинул мб моник обновить и взять разрешение побольше, что типо 2560x1440 для дотки в фуллшд какая видюха нужна вообще?или сразу взять(какую?) чтоб на 2к разрешении не лагало нихуя? Изменено 8 мая 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8477 8 мая 2019 ^бюджет максимальный озвучь kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8478 8 мая 2019 2070 и лагать в 2к не будет. По процу - лучше 8700 интел, если финансы позволяют. У меня 2700x и он мягко говоря не сильно вывозит потанцевал. Но я типо идейный и на интел никогда не пересяду. kvoevodin понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8479 8 мая 2019 я хз скока денег, скока надо будет стока и потрачу в разумных пределах офк, я же не кардерок видюхи по 80к или скока они там ща стоит я покупать не буду офц процессор хочу только амд тут вопрос в том что я хочу комп только для доты, ну и судя по тому что дота не особо требовательна к железу то значит мне нужен обычный средний компНОя также хочу чтобы он не стал лагающим гавном через два года и через пару лет после того как гейб добавит новых свистелок перделок в игрупоэтому я и предположил что если ща взять нормальную базу в виде хорошего проца и матери то выйдет ахуеннопоэтому я и не называю бюджета и тдя образно спрашиваю есть ли смысл в таком конфиге - норм проц и мать+гавно видюха для дотки?или взять тыщ за 15 проц+мать+тыщ за 15 видюху и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #8480 8 мая 2019 Бюджет напиши, кому твои рассуждения нужны. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение