St0rm #8501 8 мая 2019 хз в чью доту ты играешь, но в вальвовскую можно играть на встройке, но проц должен быть огонь ну я ж не голд пень советуюдумаешь 2600 не хватит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8502 8 мая 2019 хз в чью доту ты играешь, но в вальвовскую можно играть на встройке, но проц должен быть огоньну я ж не голд пень советуюдумаешь 2600 не хватит ?когда-то и моего 3570 хватало, но аппетиты гейба растут и уже едва держало 60 фпс на 100%, так что на 10 лет может и не хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8503 8 мая 2019 @@kvoevodin я ваще не спец, но нахуя тебе для параши 2 7я рязань? тем более ты и разницы с 2600 нихуя не почувствуешь. будет на 200, а 220 ФПС или скок там?!?! я понимаю, когда ты занимаешься 3д моделингом и на 12-часовом рендере эта разница в 10% выливается в 1,5-2 часа, но блядь для дотки 2700-2700х брать, я хз. даже такой неандерталец как я это понимает ля ну чтоб не лагало))))))000 я образно спрашиваю есть ли смысл в таком конфиге - норм проц и мать+гавно видюха для дотки?для игр база - это видюха как раз, тем более для дотки любого мид-лоу проца хватит за глазаризень 2600 - твой выбор, а дальше максимальное бабло на видяху я хз скока денег, скока надо будет стока и потрачу в разумных пределах офкты в расее живешь ? тогда не ставь рядом слова разумные деньги и железо, игровая пекарня сейчас как машина стоит хз в чью доту ты играешь, но в вальвовскую можно играть на встройке, но проц должен быть огонь ну вот у меня на феноме 6 ядер+радеон хд69** дето 150 фпс на старте и в лютых замесах до 50-60 дропается, а если еще хром открыт то это со старта 100-120фпс и в замесах вообще сильная просадка хуй знает из-за чего в замесах просадки до 80фпс в помойке 2 на ультра настройках + фулхдгрешил на хуевую оперативу, заменил ее, стало немногим лучше но думал хотя бы не ниже сотки будет просаживатьвидюха чилит процентов на 30-40 2060проц так же атдыхает 30-35% загрузка в итоге почему помойка не может выдать стабильные 144 не понятно, игра на ссд стоит, во что она там упирается ?)проц какой? я тож думаю 2060/2070 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8505 8 мая 2019 На пеньках на ультра будут просадки в замесах до 40 кадров точно. На 4-хядерниках ~100 фпс должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8506 8 мая 2019 хз в чью доту ты играешь, но в вальвовскую можно играть на встройке, но проц должен быть огоньну я ж не голд пень советуюдумаешь 2600 не хватит ?когда-то и моего 3570 хватало, но аппетиты гейба растут и уже едва держало 60 фпс на 100%, так что на 10 лет может и не хватит на 10 лет может и 9980хе не хватить, но на 3 года хватит, а там уже ддр5 и дота3 подъедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8507 9 мая 2019 процессор хочу только амд тут вопрос в том что я хочу комп только для доты я также хочу чтобы он не стал лагающим гавномtakpadazhi процессор хочу только амд zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8508 9 мая 2019 а у меня вот бп биквает он норм как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8509 9 мая 2019 без скринов с аиды не разобраться Очередняра и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8510 9 мая 2019 (изменено) а у меня вот бп биквает он норм как думаете? если корпус деревяный то да Изменено 9 мая 2019 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8511 9 мая 2019 а у меня вот бп биквает он норм как думаете?громко биквает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8512 9 мая 2019 К сожалению, процессоры Intel Comet Lake-S не будут поддерживаться нынешними платами для платформы LGA1151-v2. Более того, они должны получить новый сокет с большим числом контактов, о чём сообщает сразу несколько зарубежных источников.без скринов с аиды не разобраться ты бля будешь свой карцар обоссаный мкльтиком тестить? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8513 9 мая 2019 (изменено) зачемя доверяю показателям аиды и не вижу смысла лезть в корпус, буду менять бп по гарантии, только скрины распечатаю Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8514 9 мая 2019 (изменено) проц какой? я тож думаю 2060/2070 брать я не знаю что там в обычных катках ибо я чаще всего только смотрю доту через клиент, катки типо интаи на 2600х просадки до 80 фпс, средний где то чуть выше соткимб на вулкане будет профит, но у меня он не работает почему топереключается на DX9 ( Изменено 9 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8515 9 мая 2019 (изменено) Почему вы говорите, что дота очень зависима от цпу? Чем обусловлено? У меня 8700 ни одного потока на 90% не загружает, а в общем где-то на 40-50К тому же все вычисления в доке считаются на сервере. На самых низких на встройке штеуда (SIC!) 200-250 кадров, на высоких 50 на 3570k примерно такой же результат был Изменено 9 мая 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8516 9 мая 2019 (изменено) интересная хуйня кстати в доте оказывается одно ядро уже почти в сотку ебется и кстати если офнуть ебаный хром прибавляется еще около 30-40минимальных фпс, так что в замесах все равно просадки до 100 а так можно играть с 144-160 фпс Изменено 9 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8517 9 мая 2019 Наверное потому что нагрузки на проц там кот наплакал и нехуй распараллеливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8518 9 мая 2019 с помощью этой хуйни ты кстати узнаешь что фаркрай5 использует 2 потока, как и многие другие современные игрысинглкор не нужен (с) мой кот любит блокнот Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8519 9 мая 2019 давай разверни мне проксмокс на синглкоре, тупорылый игродебил и тащи пруфы где я писал про синглкор или обоссан #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8520 9 мая 2019 можно как то отдельно раскочегарить ЦП0 до 5 терабайт?)в бивасе только по всем ядрам множитель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение