icebelt #8521 9 мая 2019 (изменено) недавно кста по работе видел двухпроцессорную систему на ксеонах на вмвареможно как то отдельно раскочегарить ЦП0 до 5 терабайт?)в бивасе только по всем ядрам множитель естьperfomance enhancer +c6hмод биос от 470 с настройкой xfr (правда с этим я особо не сталкивался, хотя сам ставил, но на моей мп не особо профитно с модингом) Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8522 9 мая 2019 недавно кста по работе видел двухпроцессорную систему на ксеонах на вмваре ухх ебать, ойсбелтик познаёт мирну и че там по латенси? пое запускал? а аиду64? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8523 9 мая 2019 (изменено) недавно кста по работе видел двухпроцессорную систему на ксеонах на вмвареухх ебать, ойсбелтик познаёт мирну и че там по латенси? пое запускал? а аиду64? да, запускал аиду чтобы проверить качество блока питанияну и еще несколько блокнотов запустил для проверки Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8524 9 мая 2019 ну и скок фпс в блокноте? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8525 9 мая 2019 так пусть работодатель и покупает ксеоны или рипперы, дома-то они нахуядома нужен фпс в ассасине и арехе с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8526 9 мая 2019 Почему вы говорите, что дота очень зависима от цпу? Чем обусловлено? У меня 8700 ни одного потока на 90% не загружает, а в общем где-то на 40-50К тому же все вычисления в доке считаются на сервере. На самых низких на встройке штеуда (SIC!) 200-250 кадров, на высоких 50 на 3570k примерно такой же результат былпиздабол у меня на максимальных в фуллшд 1070 + 3570 просаживался фпс в драках до 80, в среднем было около 110~сейчас на 9900 имею 240+ средний и около 170~ в драках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8527 9 мая 2019 (изменено) давай разверни мне проксмокс на синглкоре, тупорылый игродебили тащи пруфы где я писал про синглкор или обоссан Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8528 9 мая 2019 молодецвсё равно обоссан omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8529 9 мая 2019 (изменено) зачем ты так про себя коту для нормального функционирования проксмокса нужно 47 потоков, так сказать по каждому потоку на хромосому Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8530 9 мая 2019 Почему вы говорите, что дота очень зависима от цпу? Чем обусловлено? У меня 8700 ни одного потока на 90% не загружает, а в общем где-то на 40-50К тому же все вычисления в доке считаются на сервере. На самых низких на встройке штеуда (SIC!) 200-250 кадров, на высоких 50 на 3570k примерно такой же результат былна клиенте все тоже считается и потом сверяется с сервером, для проверки на мамкиных хакеровесли бы в таких играх не считалось на клиенте ты бы сдох от пинга Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8531 9 мая 2019 Почему вы говорите, что дота очень зависима от цпу? Чем обусловлено? У меня 8700 ни одного потока на 90% не загружает, а в общем где-то на 40-50К тому же все вычисления в доке считаются на сервере. На самых низких на встройке штеуда (SIC!) 200-250 кадров, на высоких 50 на 3570k примерно такой же результат былпиздабол у меня на максимальных в фуллшд 1070 + 3570 просаживался фпс в драках до 80, в среднем было около 110~сейчас на 9900 имею 240+ средний и около 170~ в драках как это опровергает мною сказанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8532 9 мая 2019 недавно кста по работе видел двухпроцессорную систему на ксеонах на вмвареможно как то отдельно раскочегарить ЦП0 до 5 терабайт?)в бивасе только по всем ядрам множитель естьperfomance enhancer +c6hмод биос от 470 с настройкой xfr (правда с этим я особо не сталкивался, хотя сам ставил, но на моей мп не особо профитно с модингом)а еще разгон по шине с автобустом забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8533 9 мая 2019 сложно для меня 100% что то не т ак сделаю и все пойдет по пиздеподжду новые райзены если будут такая же хуйня, куплю интол какой нибудьзаебало что вся эта хуйня в играх упирается в синг корна дх12 через тыщу лет подвезут игоры я так понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8534 9 мая 2019 (изменено) можно еще в доте попробовать ограничить потоки, чтобы использовался только один ссхправда мне кажется так общий кэш уменьшается, хотя могу ошибаться ну и проблема райзена не только в синглкоре, но и задержках из-за особенностей архитектуры. так что зен2 придется решать сразу 2 проблемы ( не считая контроллера памяти )сложно для меня 100% что то не т ак сделаю и все пойдет по пиздеподжду новые райзены если будут такая же хуйня, куплю интол какой нибудьзаебало что вся эта хуйня в играх упирается в синг корна дх12 через тыщу лет подвезут игоры я так понимаю)ну если ты на софте фармишь бурики в пати, то я бы тебе даже в биос не советовал заходить) Изменено 9 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8535 9 мая 2019 (изменено) ну если ты на софте фармишь бурики в пати, то я бы тебе даже в биос не советовал заходить Изменено 9 мая 2019 пользователем AXEcap Очередняра и ShpiLiK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8536 9 мая 2019 Почему вы говорите, что дота очень зависима от цпу? Чем обусловлено? У меня 8700 ни одного потока на 90% не загружает, а в общем где-то на 40-50К тому же все вычисления в доке считаются на сервере. На самых низких на встройке штеуда (SIC!) 200-250 кадров, на высоких 50 на 3570k примерно такой же результат былпиздабол у меня на максимальных в фуллшд 1070 + 3570 просаживался фпс в драках до 80, в среднем было около 110~сейчас на 9900 имею 240+ средний и около 170~ в драках как это опровергает мною сказанное? ну , например твое утверждение что цпу не влияет на фреймы в доте, хотя со сменой процев у меня выросло в 2.5 раза показатель, если не в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8537 9 мая 2019 ну , например твое утверждение что цпу не влияет на фреймы в доте, хотя со сменой процев у меня выросло в 2.5 раза показатель, если не в 3 Заквотишь утверждение "цпу не влияет на фреймы в доте"? Просто на самых минималках в лоурез мой древний 3570 мог под 250 фпс выдавать, и утыкался только в видяху 770А вот в арме, которая как раз очень сильно зависит от цпу, на минималках я упирался в производительность проца и с уменьшением резолюшена фпс не увеличивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8538 9 мая 2019 ебать я помню продавал свой мегастарый компухтерв нем еще кор2дуо стоял, не самой последней моделии видюха какая-то норм на то время, gtx 280 что ли или типа того, мб gts какая-то более ранняя перед тем как комп на авито закинуть, попробовал на нём дотан запустить, там там видюха нагружалась процентов на 40, зато проц долбился в сотку и фпс был в районе 30 на минималках видосы в 720p было ваще практически нереально смотреть из-за статтеров и прочей хуйни из-за захлёбывающегося проца дядя, который у меня комп купил, сказал, что воткнул к нему в пару какую-то затычку-дискретку и оставил у себя на работе чисто в ворде печатать, а видюху переткнул к какому-то процу из ранних поколений и5 и получился вполне себе нормальный мусорокомп для доки и фортнайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8539 9 мая 2019 сука фашисты ёбаные заспамили все своей хуйнею блоктной далбаебы диды воевали @@Kant бан нахуй пидорасам ёбаным icebelt и 1nv4510n понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение