Shoshone #8761 12 мая 2019 Хай гёрлс, нужна хелпа, на руках 70к, живу в подпиздёнски в настолько хуёвом месте, что словами не описать (из магазинов где можно купить что то для пк, только ебучий dns), нужна сборка которая будет выполнять своё предназначение длительный срок и показывать не самый хуёвый результат, +где лучше заказать или самовывозом забрать всё добро для кудахтера, посоветуйте, у самого 0 знаний+понимания в кудахтерах и где лучше брать, заранее спасибо (вариант с computeruniverse сразу же отпадает, ждать придёться дохуя ибо живу в жопе мира, да и верить+надеется что ебучая почта росеи не заруинит всё, спиздив или словам всё что будет находится в посылке, да и ограничение в виде 500 евро на посылку тоже создаёт проблему которая решается разделением посылки на 2 части, но там придётся оплачивать доставку за вторую посылку, поэтому отмена полнейшая по заказу с computeruniverse, а ну и ещё возможно что то произойдёт на таможне и посылка встанет, то пездос, проебали до нулевой.) (из комплектующих имеющихся на руках есть hdd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #8762 12 мая 2019 Хай гёрлс, нужна хелпа, на руках 70к, живу в подпиздёнски в настолько хуёвом месте, что словами не описать (из магазинов где можно купить что то для пк, только ебучий dns), нужна сборка которая будет выполнять своё предназначение длительный срок и показывать не самый хуёвый результат, +где лучше заказать или самовывозом забрать всё добро для кудахтера, посоветуйте, у самого 0 знаний+понимания в кудахтерах и где лучше брать, заранее спасибо (вариант с computeruniverse сразу же отпадает, ждать придёться дохуя ибо живу в жопе мира, да и верить+надеется что ебучая почта росеи не заруинит всё, спиздив или словам всё что будет находится в посылке, да и ограничение в виде 500 евро на посылку тоже создаёт проблему которая решается разделением посылки на 2 части, но там придётся оплачивать доставку за вторую посылку, поэтому отмена полнейшая по заказу с computeruniverse, а ну и ещё возможно что то произойдёт на таможне и посылка встанет, то пездос, проебали до нулевой.) (из комплектующих имеющихся на руках есть hdd)@@kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8763 12 мая 2019 далбаебы для это отдельный топик есть гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8764 12 мая 2019 Ну эта курочка хотя бы сразу догадалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #8765 12 мая 2019 Парни, кулер Corsair h100x справится с i9 9900k на 5 ггц? Под i9 советуют взять с теплоотводом 250 tdp, а в обзорах на кулер указывают максимальный теплоотвод 180 tdpа нахуя тебе 9900 на 5 кекогерц?у него своя частота 4.7 по всем ядрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8766 12 мая 2019 (изменено) бтв ребят когда уже 1080 тишку затыквят? заебался ждать уже. Изменено 12 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8767 12 мая 2019 почему у 2080 и 2080ти одинаковый результат? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8768 12 мая 2019 почему у 2080 и 2080ти одинаковый результат? roflanebaloпотому что я купил 2080 и теперь это топ видюха DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8769 12 мая 2019 да, тишка канешн портит всю страту новидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #8770 12 мая 2019 почему у 2080 и 2080ти одинаковый результат? roflanebaloну ctrl c ctrl v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8771 12 мая 2019 почему у 2080 и 2080ти одинаковый результат? roflanebaloигра сама как будто бы нипричем канечна же гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8772 12 мая 2019 1.41в много для оперативки? не сгорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8773 12 мая 2019 1.39 похуй а на 1.41 уже жо нужен бтв ребят когда уже 1080 тишку затыквят? заебался ждать уже. в метро зайди и лучи включи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8774 12 мая 2019 мб мне еще в пое лучи включить? Очередняра, Curse127 и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8776 12 мая 2019 (изменено) в duke nukem Изменено 12 мая 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8777 12 мая 2019 мб мне еще в пое лучи включить?в пое кстати на ультрах фпс ниже будет чем на 2070 если на ультра все врубить и ко мне в хайдаут зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8778 12 мая 2019 (изменено) в нее нет смысла на ультрах играть - она артефачить начинает, особенно с микротранзакциями Изменено 12 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8779 12 мая 2019 (изменено) надо было ртх брать чтоб не артефачило)) Изменено 12 мая 2019 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8780 12 мая 2019 2080 геймрок премиум со всеми пошлинами и комиссиями выходит 56кВ ретарде 59к Будет некст в списке покупок после рыгана нового (надеюсь) Путин дай денех бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение