DeFire #8781 12 мая 2019 (изменено) coolstorybobзаработай тыж голубой мундир Изменено 12 мая 2019 пользователем DeFire Очередняра понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8782 12 мая 2019 надо было ртх брать чтоб не артефачило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #8783 12 мая 2019 (изменено) Добрый день. Однажды помогли собрать комп здесь, все было охуенно, поэтому я снова прошу вашей помощи. Нужен игровой ноут - играть в доту/бордерлендс 3Бюджет - 80кМагазин - компутерюниверсПредпочтение интел/нвидиа Код заюзаю, помогите, пожалуйста, я гуманитарий :( Изменено 12 мая 2019 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8784 12 мая 2019 у меня на пк есть usb-c вопрос нахуя он нужен если далбоебы делают Usb-a > usb-c?что будет кстати если я туда зарядку подключу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8785 12 мая 2019 Добрый день. Однажды помогли собрать комп здесь, все было охуенно, поэтому я снова прошу вашей помощи. Нужен игровой ноут - играть в доту/бордерлендс 3Бюджет - 80кМагазин - компутерюниверсПредпочтение интел/нвидиа Код заюзаю, помогите, пожалуйста, я гуманитарий :(https://www.computeruniverse.ru/products/90749594/asus-tuf-fx705gm-ew116-i7-8750h-gtx1060-8gb-ram-512gb-ssd.aspтоп за свои деньги, пока скидон на него еще.но учти что сверх пошлину придется уплатить, но в 80к влезет даже с пошлиной Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8787 12 мая 2019 (изменено) Хай гёрлс, нужна хелпа, на руках 70к, живу в подпиздёнски в настолько хуёвом месте, что словами не описать (из магазинов где можно купить что то для пк, только ебучий dns), нужна сборка которая будет выполнять своё предназначение длительный срок и показывать не самый хуёвый результат, +где лучше заказать или самовывозом забрать всё добро для кудахтера, посоветуйте, у самого 0 знаний+понимания в кудахтерах и где лучше брать, заранее спасибо (вариант с computeruniverse сразу же отпадает, ждать придёться дохуя ибо живу в жопе мира, да и верить+надеется что ебучая почта росеи не заруинит всё, спиздив или словам всё что будет находится в посылке, да и ограничение в виде 500 евро на посылку тоже создаёт проблему которая решается разделением посылки на 2 части, но там придётся оплачивать доставку за вторую посылку, поэтому отмена полнейшая по заказу с computeruniverse, а ну и ещё возможно что то произойдёт на таможне и посылка встанет, то пездос, проебали до нулевой.) (из комплектующих имеющихся на руках есть hdd)чел,в свои жопинск я привез с универсе комплектующих под 160к+знакомый на 120к.Даже моник за 50к довезли норм,на ДВ.А у меня даже днс нет и близко.Хз,отчего у вас очко играет от туда привозить Изменено 12 мая 2019 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8788 12 мая 2019 я себе от туда 1й раз ЖЫСКИЛЫ лгбт заказал думал ну если проебут то похуй ))все приехало где то дней за 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8791 13 мая 2019 https://www.computeruniverse.ru/products/90755432/amd-ryzen-7-2700x-gold-edition.asp zatrolka_tupostu Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8792 13 мая 2019 ну так то цена не особо сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8793 13 мая 2019 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-05-13/124364/ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8794 13 мая 2019 не очень секу в патентах, но в конце новости сказано этоСледует отметить, что ранее Xperi взяла верх в патентных спорах с Broadcom и Samsung, причём в данных исках фигурировала троица упомянутых выше патентов. В конечном итоге компании подписали договор, согласившись выплатить не озвученную сумму, а также заключить многолетнее соглашение о лицензировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8795 13 мая 2019 @Slanderплашку оперативки на 8 гигов только не забудь докупить Slander понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8796 13 мая 2019 (изменено) не очень секу в патентах, но в конце новости сказано этоСледует отметить, что ранее Xperi взяла верх в патентных спорах с Broadcom и Samsung, причём в данных исках фигурировала троица упомянутых выше патентов. В конечном итоге компании подписали договор, согласившись выплатить не озвученную сумму, а также заключить многолетнее соглашение о лицензировании. главное чтоб чел в кожанке не апнул ценник на свою хуйню из-за патентов Изменено 13 мая 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8797 13 мая 2019 (изменено) ASUS Arez Radeon RX 580 OC Edition 8GB GDDR5Частота графического процессора 1 360 МГц (Gaming Mode, OC Mode - 1380)Количество потоковых процессоров 2 304Частота памяти 2 000 МГц ссылка на картуhttps://www.asus.com/us/Graphics-Cards/AREZ-STRIX-RX580-O8G-GAMING/overview/И стоит она примерно 250$, что вроде как очень хорошо для такой карты. подводные камни мб какие? инфы по карте мало в интернете, либо я просто плохо ищу...я даун. это обычный ценник. хотя легко запутаться, т.к. есть почти такие же карты с таким же охлаждением на сотку дороже. Изменено 13 мая 2019 пользователем mobPODkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8799 13 мая 2019 подводные - амд. Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8800 13 мая 2019 подводные - анус маркетолухи трубок нахуячили, а толку от некоторых тупо 0 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение