Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.4

Рекомендованные сообщения

Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE

говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?

денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)

и какую матку/охлаждение/бп брать? ну и коробок(самый дешевый)

вот моя нынешняя система

• Intel Core i3-2100

• Nvidia GTX 550 Ti

• DDR3 DBLT4GN568S 8GB

• MBD: Asus P8H61-M LX3

• SSD: HyperX Fury 120GB

• HDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если денег нет, чисто для PoE лучше взять какой нибудь i7(зеон?) или i5 чтобы мать не менять.

Изменено пользователем Curse127
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

xd

вот бы срсли считать , что морфуша чего-то понимает в железе и воспринимать его посты всерьез)

Если денег нет, чисто для PoE лучше взять какой нибудь i7(зеон?) или i5 чтобы мать не менять.

ипять

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

<p>

Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE

говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?

денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)

вот моя нынешняя система

• Intel Core i3-2100

• Nvidia GTX 550 Ti

• DDR3 DBLT4GN568S 8GB

• HDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда)

Тебе в тему выбора системника, не забудь бюджет указать.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

вот моя нынешняя система

• Intel Core i3-2100

• Nvidia GTX 550 Ti

• DDR3 DBLT4GN568S 8GB

братишка у тебя что сидндор  ̶в̶а̶х̶т̶е̶р̶а̶ шахтера? подскажи тут по системе, главное связочку проц+видео, бюджет самый минимальный дабы было 60 фпс во время боев в  дельвах/инкуржин темплах с бричами

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

<p>

вот моя нынешняя система

• Intel Core i3-2100
  • Nvidia GTX 550 Ti
  • DDR3 DBLT4GN568S 8GB

братишка у тебя что сидндор ̶в̶а̶х̶т̶е̶р̶а̶ шахтера? подскажи тут по системе, главное связочку проц+видео, бюджет самый минимальный дабы было 60 фпс во время боев в дельвах/инкуржин темплах с бричами
У меня синдром шахтера, да. Тебе надо всю систему обновлять, соответственно помогут в другой теме. Ну, ты уже туда и написал.

Бтв, бюджет на твои хотелки примерно 1-1.2к$, дальше думай сам.

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты обосрешь все тонером дома :hmm:

Ты такой крутой

ты долбаеб? я что при этом какую то чсв хуйню пишу или что? Наоборот всем помогал кто ко мне обращался с вопросами.

Если ты считаешь, что проблем с фризами на рязане с некорректным разгоном памяти нет, то это твое право

Может быть у меня получица сделать 3333-3400cl14 и тогда мб уже 2080 прикуплю вместо и7.

Хули ты доебался, иди в свой флуд топан

ты крутой потому что на форуме на хуй посылаешь, а не потому что с разгоном ебешься :avtorklif: а откуда взял что я что-то там считаю, вообще непонятно

SelUEB4uyxc.jpg

кажется вы стали забывать как выглядят настоящие обзоры по сборкам

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

помогите МФУ выбрать, чтобы изи перепрошить можно было

и самому катридж заправлять

ну вы поняли для дома, чтобы не тратиться периодически на расходники 

заправлять дома лазер - дибилизм, струйник - установка снпч (или есть удобные для заливки краски картриджы со спец чипом, но суть одна). смотря чо тебе надо и объемы печати. раз в месяц что то напечатать и отсканить - маленький, дешевый лазер в магазе и сканер с авито

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдаю сегодня на скальп свой 8700к, есть подозрения что за год там деградировала жвачка, изначально 4.8 стабильно держал, сейчас уже спустил до 4.5 с офсетом на авх -2.... Бтв, есть обладатели скильпированных кофелеек? как разгон, температуры?

Изменено пользователем The_Laughing_Man

Поделиться сообщением

Отдаю сегодня на скальп свой 8700к, есть подозрения что за год там деградировала жвачка, изначально 4.8 стабильно держал, сейчас уже спустил до 4.5 с офсетом на авх -2.... Бтв, есть обладатели скильпированных кофелеек? как разгон, температуры?

Какой вольтаж был и средние температуры были при 4.8? И как сейчас обстоят дела с вольтажём и температурой?

Есть подозрения, дай бог твоему камню, если ошибочные, что он деграднул, а не жвачка. 

байки о деградирующей термопасте интел - были опровергнуты тысячу раз. Тем более за год - это невозможно.

Очень мало информации, что бы делать какие то выводы.

Попробуй обратиться на РуОверы, в топик по кофелейкам.

Поделиться сообщением

врёти, врёти, врётиииии

жвачка > припой 

1514937277489.jpg

morfuwa, Pep_See, Feemor и 1 другому понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно со своим вопросом позже разберусь

Так гайз подскажите, у меня ща i3 6100, но я себе хочу i5/i7 7-покколения, но во всех сайтах с тех.характеристиками указано поддержка DDR3L, а у меня установлены DDR3 8GBx2 PATRIOT. Менять комплект не охота, дорого сука)

Только на великом ОТВЕТЫМАИЛРУ тип указал ссылку где написано что можно спокойно устанавливать DDR3

доджу вопросы про переход на новый сокет, денег нет) на мамку проц и плашки 

мой дружаня

jGe266mEUYE.jpg

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Ладно со своим вопросом позже разберусь

Так гайз подскажите, у меня ща i3 6100, но я себе хочу i5/i7 7-покколения, но во всех сайтах с тех.характеристиками указано поддержка DDR3L, а у меня установлены DDR3 8GBx2 PATRIOT. Менять комплект не охота, дорого сука)

Только на великом ОТВЕТЫМАИЛРУ тип указал ссылку где написано что можно спокойно устанавливать DDR3

доджу вопросы про переход на новый сокет, денег нет) на мамку проц и плашки

мой дружаня

jGe266mEUYE.jpg

На сколько мне известно, ддр3 от ддр3л отличается только вольтажом и работает она на вольтаже ддр4. Поэтому, скорее всего, обычная ддр3 работать не будет, т.к. чипсет такое высокое напряжение оперативки не поддерживает.

Но это не точно. :trollface:

Поделиться сообщением

с падением до 1

вот это нихуево

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он жив что ли ? 

Поделиться сообщением

че за дымок кстати идет у него на вебке?

Поделиться сообщением

пердак дымит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...