3Kbandit #1041 16 сентября 2018 Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)и какую матку/охлаждение/бп брать? ну и коробок(самый дешевый) вот моя нынешняя системаIntel Core i3-2100Nvidia GTX 550 TiDDR3 DBLT4GN568S 8GBMBD: Asus P8H61-M LX3SSD: HyperX Fury 120GBHDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1042 16 сентября 2018 (изменено) Если денег нет, чисто для PoE лучше взять какой нибудь i7(зеон?) или i5 чтобы мать не менять. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1043 16 сентября 2018 xdвот бы срсли считать , что морфуша чего-то понимает в железе и воспринимать его посты всерьез)Если денег нет, чисто для PoE лучше взять какой нибудь i7(зеон?) или i5 чтобы мать не менять.ипять Очередняра понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1045 16 сентября 2018 <p> Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)и какую матку/охлаждение/бп брать? ну и коробок(самый дешевый) вот моя нынешняя системаIntel Core i3-2100Nvidia GTX 550 TiDDR3 DBLT4GN568S 8GBMBD: Asus P8H61-M LX3SSD: HyperX Fury 120GBHDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда)Тебе в тему выбора системника, не забудь бюджет указать. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1046 16 сентября 2018 (изменено) <p> Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)и какую матку/охлаждение/бп брать? ну и коробок(самый дешевый) вот моя нынешняя системаIntel Core i3-2100Nvidia GTX 550 TiDDR3 DBLT4GN568S 8GBMBD: Asus P8H61-M LX3SSD: HyperX Fury 120GBHDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда)Тебе в тему выбора системника, не забудь бюджет указать. братишка у тебя что сидндор ̶в̶а̶х̶т̶е̶р̶а̶ шахтера? подскажи тут по системе, главное связочку проц+видео, бюджет самый минимальный дабы было 60 фпс во время боев в дельвах/инкуржин темплах с бричами Изменено 16 сентября 2018 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1047 16 сентября 2018 <p> Народ посоветуйте норм связку ПРОЦ+ВИДЯХА для PoE говорят вроде 1050ti+i5 6600k норм? или надо 8400? или есть что-то другое получше(цена/фпс)?денег почти нету, поэтому самый всратый ХДД(ССД есть kingston hyperx fury 120gb)и какую матку/охлаждение/бп брать? ну и коробок(самый дешевый) вот моя нынешняя системаIntel Core i3-2100Nvidia GTX 550 TiDDR3 DBLT4GN568S 8GBMBD: Asus P8H61-M LX3SSD: HyperX Fury 120GBHDD: Seagate Barracuda 7200.12 1TB(мне хватит и 100 гб или вообще этот переложить бы если матка позволит, он правда потрескивает иногда)Тебе в тему выбора системника, не забудь бюджет указать.братишка у тебя что сидндор ̶в̶а̶х̶т̶е̶р̶а̶ шахтера? подскажи тут по системе, главное связочку проц+видео, бюджет самый минимальный дабы было 60 фпс во время боев в дельвах/инкуржин темплах с бричамиУ меня синдром шахтера, да. Тебе надо всю систему обновлять, соответственно помогут в другой теме. Ну, ты уже туда и написал.Бтв, бюджет на твои хотелки примерно 1-1.2к$, дальше думай сам. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1048 16 сентября 2018 (изменено) Ты обосрешь все тонером дома Ты такой крутойты долбаеб? я что при этом какую то чсв хуйню пишу или что? Наоборот всем помогал кто ко мне обращался с вопросами.Если ты считаешь, что проблем с фризами на рязане с некорректным разгоном памяти нет, то это твое правоМожет быть у меня получица сделать 3333-3400cl14 и тогда мб уже 2080 прикуплю вместо и7.Хули ты доебался, иди в свой флуд топанты крутой потому что на форуме на хуй посылаешь, а не потому что с разгоном ебешься а откуда взял что я что-то там считаю, вообще непонятно кажется вы стали забывать как выглядят настоящие обзоры по сборкам Изменено 16 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1049 16 сентября 2018 (изменено) помогите МФУ выбрать, чтобы изи перепрошить можно былои самому катридж заправлятьну вы поняли для дома, чтобы не тратиться периодически на расходники заправлять дома лазер - дибилизм, струйник - установка снпч (или есть удобные для заливки краски картриджы со спец чипом, но суть одна). смотря чо тебе надо и объемы печати. раз в месяц что то напечатать и отсканить - маленький, дешевый лазер в магазе и сканер с авито Изменено 16 сентября 2018 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #1050 17 сентября 2018 (изменено) Отдаю сегодня на скальп свой 8700к, есть подозрения что за год там деградировала жвачка, изначально 4.8 стабильно держал, сейчас уже спустил до 4.5 с офсетом на авх -2.... Бтв, есть обладатели скильпированных кофелеек? как разгон, температуры? Изменено 17 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1051 17 сентября 2018 Отдаю сегодня на скальп свой 8700к, есть подозрения что за год там деградировала жвачка, изначально 4.8 стабильно держал, сейчас уже спустил до 4.5 с офсетом на авх -2.... Бтв, есть обладатели скильпированных кофелеек? как разгон, температуры?Какой вольтаж был и средние температуры были при 4.8? И как сейчас обстоят дела с вольтажём и температурой?Есть подозрения, дай бог твоему камню, если ошибочные, что он деграднул, а не жвачка. байки о деградирующей термопасте интел - были опровергнуты тысячу раз. Тем более за год - это невозможно.Очень мало информации, что бы делать какие то выводы.Попробуй обратиться на РуОверы, в топик по кофелейкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1052 17 сентября 2018 врёти, врёти, врётиииии жвачка > припой morfuwa, Pep_See, Feemor и 1 другому понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1053 17 сентября 2018 Kant, kpainer, armen_dno и 6 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1054 17 сентября 2018 (изменено) Ладно со своим вопросом позже разберусь Так гайз подскажите, у меня ща i3 6100, но я себе хочу i5/i7 7-покколения, но во всех сайтах с тех.характеристиками указано поддержка DDR3L, а у меня установлены DDR3 8GBx2 PATRIOT. Менять комплект не охота, дорого сука)Только на великом ОТВЕТЫМАИЛРУ тип указал ссылку где написано что можно спокойно устанавливать DDR3 доджу вопросы про переход на новый сокет, денег нет) на мамку проц и плашки мой дружаня Изменено 17 сентября 2018 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1055 17 сентября 2018 Ладно со своим вопросом позже разберусь Так гайз подскажите, у меня ща i3 6100, но я себе хочу i5/i7 7-покколения, но во всех сайтах с тех.характеристиками указано поддержка DDR3L, а у меня установлены DDR3 8GBx2 PATRIOT. Менять комплект не охота, дорого сука)Только на великом ОТВЕТЫМАИЛРУ тип указал ссылку где написано что можно спокойно устанавливать DDR3 доджу вопросы про переход на новый сокет, денег нет) на мамку проц и плашки мой дружаня На сколько мне известно, ддр3 от ддр3л отличается только вольтажом и работает она на вольтаже ддр4. Поэтому, скорее всего, обычная ддр3 работать не будет, т.к. чипсет такое высокое напряжение оперативки не поддерживает.Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1056 17 сентября 2018 https://youtu.be/WdQqRMsom4A NovicE и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1057 17 сентября 2018 с падением до 1 вот это нихуево Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1058 18 сентября 2018 https://youtu.be/WdQqRMsom4A он жив что ли ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #1059 18 сентября 2018 че за дымок кстати идет у него на вебке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1060 18 сентября 2018 пердак дымит Очередняра понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение