Feemor #1301 26 сентября 2018 Какая разница кто вин виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1302 26 сентября 2018 (изменено) там скоро райзены будут тыквить хули радуйтесьБтв я правильно понимаю, что у рязани, также как и у фуфыкса л3 кэш зависит от числа потоков? И соотвественно в малопоточных приложениях будет уберхуевым? Или на интоле также? Изменено 26 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1303 26 сентября 2018 у фх любой модуль имеет фулл доступ к л3 кешу (но это не точно) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1304 26 сентября 2018 там скоро райзены будут тыквить хули радуйтесьБтв я правильно понимаю, что у рязани, также как и у фуфыкса л3 кэш зависит от числа потоков? И соотвественно в малопоточных приложениях будет уберхуевым? Или на интоле также?https://www.anandtech.com/show/11170/the-amd-zen-and-ryzen-7-review-a-deep-dive-on-1800x-1700x-and-1700/9 pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1305 27 сентября 2018 слышь пёс, я те нихуя не говорю, потому что знаю, что ты хуй прислушаешься и всё равно всё сделаешь по-своему.например, я могу сказать что гейрок с этими двойными турбинами - общепризнанно пиздец какая шумная и странная хуйня, и брать надо либо жетстрима, либо стрикс. но в итоге же ты нихуя не возьмёшь ни то, ни другое.(пиймав на слабо).соси там, я джетстрем взял Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1306 27 сентября 2018 пффф реверсивная психология, изи бризи icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1307 27 сентября 2018 ??? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1308 27 сентября 2018 ^ RAMDisc на максималках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1309 27 сентября 2018 вроде обычная плашка ддр4 на 32 гб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Laughing_Man #1310 27 сентября 2018 (изменено) слышь пёс, я те нихуя не говорю, потому что знаю, что ты хуй прислушаешься и всё равно всё сделаешь по-своему.например, я могу сказать что гейрок с этими двойными турбинами - общепризнанно пиздец какая шумная и странная хуйня, и брать надо либо жетстрима, либо стрикс. но в итоге же ты нихуя не возьмёшь ни то, ни другое.(пиймав на слабо).соси там, я джетстрем взял Хороший выбор бтв, почти год суперджетстрим(1080ti ofc) без проблем живет(ток я не гнал её, нужды не было) Изменено 28 сентября 2018 пользователем The_Laughing_Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1311 27 сентября 2018 (изменено) ну год это мало, 2ххх , 3ххх я точно планирую пропустить теперьТеперь еще напишите хороший корпус, чтобы тишка хорошо продувалась Ну и у меня все равно эффект манделы чтоле что палит это скрипучая и горячая печка, которая сама себя спалит на воздухе. Ну да похуй, без мнения ссску не разобраться)))0 Изменено 27 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1312 27 сентября 2018 Fractal Design Focus G. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1313 27 сентября 2018 ну год это мало, 2ххх , 3ххх я точно планирую пропустить теперьТеперь еще напишите хороший корпус, чтобы тишка хорошо продувалась Ну и у меня все равно эффект манделы чтоле что палит это скрипучая и горячая печка, которая сама себя спалит на воздухе. Ну да похуй, без мнения ссску не разобраться)))0Fractal design meshify c, define r5/6.Nzxt, phanteks море их, бюджет и размер мамки сообши icebelt понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1314 27 сентября 2018 (изменено) ну год это мало, 2ххх , 3ххх я точно планирую пропустить теперьТеперь еще напишите хороший корпус, чтобы тишка хорошо продувалась Ну и у меня все равно эффект манделы чтоле что палит это скрипучая и горячая печка, которая сама себя спалит на воздухе. Ну да похуй, без мнения ссску не разобраться)))0Fractal design meshify c, define r5/6.Nzxt, phanteks море их, бюджет и размер мамки сообши ну бюджет хзесли чифтек а135 сериес 650w потянет видяху (с запасом, чтоб потом хуйни с дроселями не было), то до 10к наверн. я вообще не ебу по корпусам и их практической выгоде в зависимости от стоимостимп ATX Form Factor12 inch x 9.6 inch ( 30.5 cm x 24.4 cm ) ну корпус 100% надо, та хуйня что у меня сейчас стоит спизженная в 2005 году из вуза даже нормально стоять не может. т.к в нее бп не влез, по итогу который стоит на полу как и сам корпус на боковой крышке. я в него точно тишку вставлять не буду Изменено 27 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1315 27 сентября 2018 ну год это мало, 2ххх , 3ххх я точно планирую пропустить теперьТеперь еще напишите хороший корпус, чтобы тишка хорошо продувалась Ну и у меня все равно эффект манделы чтоле что палит это скрипучая и горячая печка, которая сама себя спалит на воздухе. Ну да похуй, без мнения ссску не разобраться)))0Fractal design meshify c, define r5/6.Nzxt, phanteks море их, бюджет и размер мамки сообшину бюджет хзесли чифтек а135 сериес 650w потянет видяху (с запасом, чтоб потом хуйни с дроселями не было), то до 10к наверн. я вообще не ебу по корпусам и их практической выгоде в зависимости от стоимостимп ATX Form Factor12 inch x 9.6 inch ( 30.5 cm x 24.4 cm ) ну корпус 100% надо, та хуйня что у меня сейчас стоит спизженная в 2005 году из вуза даже нормально стоять не может. т.к в нее бп не влез, по итогу который стоит на полу как и сам корпус на боковой крышке. я в него точно тишку вставлять не будуНу, тогда в зависимости от хотелок - нужно ли тебе окно, или максимальная шумоизоляция, или лгбт на весь район. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1316 28 сентября 2018 (изменено) https://m.habr.com/post/424667/затролка тупостью по поводу корпуса, ну лгбт не обязателен, лучше уж пусть шум блокирует Изменено 28 сентября 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1317 28 сентября 2018 https://www.ixbt.com/news/2018/09/27/lenovo-star-trek.html Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1318 28 сентября 2018 https://m.habr.com/post/424667/затролка тупостью по поводу корпуса, ну лгбт не обязателен, лучше уж пусть шум блокируетТогда fractal design define c / r5 / r6 / meshify c pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1319 28 сентября 2018 https://m.habr.com/post/424667/затролка тупостью по поводу корпуса, ну лгбт не обязателен, лучше уж пусть шум блокируетТогда fractal design define c / r5 / r6 / meshify cвыделил антонимы, всегда пожалуйста Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1320 28 сентября 2018 Thermaltake suppresor f31/f51 тоже с норм шумодавом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение