PIRO48 #2481 19 августа 2018 у нас 4 голоса и в лейбстера я думаю вы понимаете почему нельзя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2482 19 августа 2018 хоба я как катку докатаю в лицо те квотнуты не читал мой профиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2484 19 августа 2018 Ну че тутФин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун? Фин, сука тупая, иди нахуй.Я мирная без роли, ау, ты черный или наконец-то свой язык засунешь в жопу, даун?уноситеот чека не откатываю У нее норм реакция, а "чекер" ты в каждой игре, так что сорри.Пиро уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2486 19 августа 2018 у нас 4 голоса и в лейбстера я думаю вы понимаете почему нельзя кидатьЯ не понимаю как так блядь происходит постоянно?Где голоса проебаны, какого хуя мы не может в лобстера повернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2487 19 августа 2018 Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь. красиво плеишьпрямо как...хмммхикара дерево француз аврилка лонгнейм вы все из львова?нет.Просто либо этот даунич черный, либо пусть идет учится играть.У него второй день голос отдан в одного, агитирует он за другого, команды выдает ваще неклеящиеся.Так что нахуй со стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2488 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 19 августа 2018 ну у лейбстера конечно по ире практически вобще ничего нетполистал до ведьмака, сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2490 19 августа 2018 (изменено) Блядь тур ты недавно на мж в скрытого доктора доктором вскрылся и кинул двойку, к тебе нет доверия. Изменено 19 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 19 августа 2018 (изменено) у нас 4 голоса и в лейбстера я думаю вы понимаете почему нельзя кидатьЯ не понимаю как так блядь происходит постоянно?Где голоса проебаны, какого хуя мы не может в лобстера повернуть? да я бы хотелрол, будешь кидать со мной роатом срулесом и лестером? они у тебя мж, даже если я нет? они играют со мной кинь за нимитоже касается хахаина, перекидывать думаешь?парагон хоб в кого кидать думаете? Изменено 19 августа 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2492 19 августа 2018 у нас 4 голоса и в лейбстера я думаю вы понимаете почему нельзя кидатьЯ не понимаю как так блядь происходит постоянно?Где голоса проебаны, какого хуя мы не может в лобстера повернуть? да я бы хотелбудешь кидать со мной роатом срулесом и лестером? они у тебя мж, даже если я нет? они играют со мной кинь за нимитоже касается хахаина, перекидывать думаешь?парагон хоб в кого кидать думаете? Ну с этим парнем думаю кинуть да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 19 августа 2018 там обращение к ролу отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2494 19 августа 2018 Я в тебя мжа не нашел, поэтому мой голос меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 19 августа 2018 Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь. красиво плеишьпрямо как...хмммхикара дерево француз аврилка лонгнейм вы все из львова?нет.Просто либо этот даунич черный, либо пусть идет учится играть.У него второй день голос отдан в одного, агитирует он за другого, команды выдает ваще неклеящиеся.Так что нахуй со стола.Такая смешнаяНихуя не вдупояет что происходит и только вывод может сделать что я черныйВсе уже поняли что ты ман, так что сиди и жди дня когда тебя выпрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2496 19 августа 2018 Ну короче надо играть от того, что на пиро 4 голоса щас2 финалки, хахаина + того, кто будет с ним на вилке стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2497 19 августа 2018 Давайте финта выгонимПисю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 19 августа 2018 3 твоих мжа игра со мнойты считаешь себя сильнее чем лестер срулес роат?сколько раз ты ошибался? может пора учиться на ошибках и прислушваться к другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2499 19 августа 2018 парагон хоб в кого кидать думаете? ты лебстер пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2500 19 августа 2018 а нет более того еще финт играет с омной хоть без голосаи даже нарк сказал что меня не надо выгонять парагон хоб в кого кидать думаете?ты лебстер пока так я готов седня лейбстеракинешь со мной?верней не так, кинешь со мной срулесом роатом и лестером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение