xaxain #2501 19 августа 2018 (изменено) А еще я тура и грызли свитаю мжами напомню Изменено 19 августа 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2502 19 августа 2018 Мне чет не нравится эта упоротость финта.Ты сам не видишь что она норм отвечает? Или чсв не позволяет увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 19 августа 2018 пох пока на финта без голоса и на изнанку без кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2504 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2505 19 августа 2018 а нет более того еще финт играет с омной хоть без голосаи даже нарк сказал что меня не надо выгонять парагон хоб в кого кидать думаете?ты лебстер пока так я готов седня лейбстеракинешь со мной?верней не так, кинешь со мной срулесом роатом и лестером?ну для начала нужно посмотреть, может лебстер до ночи что-то выдаста так да, все кого ты написал у меня ближе к мж, кинуно опять же не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2506 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаНу у него ток 1 вариант кем вскрытся все такм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2507 19 августа 2018 Мне чет не нравится эта упоротость финта.Ты сам не видишь что она норм отвечает? Или чсв не позволяет увидеть?Я в нее агитирую или к чему этот пост? Я проверил реакцию и пока ничего про нее не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаи если он мафия котоаря вскроется мне не пытаться выгонять мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2510 19 августа 2018 (изменено) Я буду ставить в него руку всю игру, пока он здесь.красиво плеишьпрямо как...хмммхикара дерево француз аврилка лонгнеймвы все из львова?нет.Просто либо этот даунич черный, либо пусть идет учится играть.У него второй день голос отдан в одного, агитирует он за другого, команды выдает ваще неклеящиеся.Так что нахуй со стола.Такая смешнаяНихуя не вдупояет что происходит и только вывод может сделать что я черныйВсе уже поняли что ты ман, так что сиди и жди дня когда тебя выпрутhttps://coub.com/view/23w8b Изменено 19 августа 2018 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2511 19 августа 2018 А еще я тура и грызли свитаю мжами напомнюза что тура?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2512 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаи если он мафия котоаря вскроется мне не пытаться выгонять мафию?Надо выгонять того кто в онгоинге и контролировать голосаЯ про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2513 19 августа 2018 Да и на активе он совсем по другому играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 19 августа 2018 а нет более того еще финт играет с омной хоть без голосаи даже нарк сказал что меня не надо выгонять парагон хоб в кого кидать думаете?ты лебстер пока так я готов седня лейбстеракинешь со мной?верней не так, кинешь со мной срулесом роатом и лестером?ну для начала нужно посмотреть, может лебстер до ночи что-то выдаста так да, все кого ты написал у меня ближе к мж, кинуно опять же не тороплюсь прекрасно +голос, проверишь меня через лейбстера теперь в кого кинут парагон пандак роллвсе ваши мжи за меня ручаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2515 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаНу у него ток 1 вариант кем вскрытся все такмПочему 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2516 19 августа 2018 А еще я тура и грызли свитаю мжами напомнюа гризли почему?За похуизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаи если он мафия котоаря вскроется мне не пытаться выгонять мафию?Надо выгонять того кто в онгоинге и контролировать голосаЯ про это у нас есть голосов в лейбстерапока что вот единственный контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2519 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаНу у него ток 1 вариант кем вскрытся все такмПочему 1?Ну если ты откатишь то 2Тур типо хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2520 19 августа 2018 Хан который не отстрелил наркотика?Верю как себе мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение