Fint #2521 19 августа 2018 Пирян, ты отлетишь с такой игройНе в смысле ты мафия, но лейбстер рольный, а значит он или актив который вскроется или маф который вскроется а по голосам в итоге ты или я уйдуПри чем на мне голоса мафии и манаНу у него ток 1 вариант кем вскрытся все такмПочему 1?Ну если ты откатишь то 2Тур типо ханТур не вскрывался ханом, это пиро придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2522 19 августа 2018 Насчет лебстера мне, кст, интересен момент, что выгонять согласны все, а голосов как-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2523 19 августа 2018 Финт, кто хоба и почему В нулевой давал его не мжом уверенноПосле ночи уже был мжомЧто я упустил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2524 19 августа 2018 Он обещал чет выдать сегодня.Я хочу его цвета увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2525 19 августа 2018 потому что в крыску выгонять не уважаемо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2526 19 августа 2018 потому что в крыску выгонять не уважаемо это понятно.Но потыкать голосами (т е накинуть предварительных, потом ждать) у вас не принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2527 19 августа 2018 тыкаю носом лебстеравот я твою просьбу выполнил теперь скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2528 19 августа 2018 Насчет лебстера мне, кст, интересен момент, что выгонять согласны все, а голосов как-то нет.Ну голоса свободны у адекватных людей, поэтому накидать успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 19 августа 2018 Финт, кто хоба и почему В нулевой давал его не мжом уверенноПосле ночи уже был мжомЧто я упустил?Где я его давал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2530 19 августа 2018 ну я два самых маленьких профиля навернулпарагон и ролла у обоих еденички на хайфеесли парагон дрочил наркотика и лестера, но писал, что хайфа тоже не ок и кинул в итоге в негоа ролл просто за городом в хайфу докинул такое себеутренние силы я исчерпал дальше сами пока хотя ролл там вчера хуйню ночью исполнял думаю нахуй ему на мафии такое делать так сказать вообще то пандак уверенно держится покадал бы ему скорее мжа чем мафано это не точно дерево с ролькойчбр темный нарк хуй знает не могу его определить покадед темныйдерево обычныйчбр нормнарк ближе к красномукрулесс хз все не совпало Я первый кто на хайфу напрыгнул грубо говоря, пока спал весь город за мной доел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2531 19 августа 2018 Вот это ты конечно напрыгнул ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2532 19 августа 2018 ебать хайфа наверно под себя сходил от такого напрыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 19 августа 2018 Ролл красава, в соляного хайфу выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2534 19 августа 2018 @haifa ну че тут сказать, руллон в соло получается тебя отпиздил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2535 19 августа 2018 так хоба как ты этого заметить не мог если профиль читал? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2536 19 августа 2018 я заметил, но это нихуя не запрыгнул это хуйня если честно извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 19 августа 2018 Походу хобе пизда, ща ролл на него напрыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2538 19 августа 2018 тыкаю носом лебстеравот я твою просьбу выполнил теперь скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 19 августа 2018 Ну если объективно то доеб хобы реально бе почвенный и у ролла были основания кинуть в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение