Iznanka #2541 19 августа 2018 Насчет лебстера мне, кст, интересен момент, что выгонять согласны все, а голосов как-то нет.Ну голоса свободны у адекватных людей, поэтому накидать успеемэто понятно, я немного иное имею в виду, не пляски под флажок.Ну да ладно. Ты за Криса ручаешься точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2542 19 августа 2018 я после того сообщения раза 3 написал, что ролл ближе к мж не напрыгивайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2543 19 августа 2018 пандак вроде не с хобой но оба не нравятся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 19 августа 2018 пандак вроде не с хобой но оба не нравятся Почему не с хобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2546 19 августа 2018 Вообще пандак по началу 1го дня смотрелся очень уверенно, цвета давал, потом совсем сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2547 19 августа 2018 Насчет лебстера мне, кст, интересен момент, что выгонять согласны все, а голосов как-то нет.Ну голоса свободны у адекватных людей, поэтому накидать успеемэто понятно, я немного иное имею в виду, не пляски под флажок.Ну да ладно. Ты за Криса ручаешься точно? дапляски под флажок это и есть суть пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2548 19 августа 2018 пандак вроде не с хобой но оба не нравятсяПочему не с хобой? хоба написал пандак до критики мж в первый день за пост какой-то Fint понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 19 августа 2018 Я как в позапрошлой игре только защищаюсь блятб и цветов дал больше всех наверно Так что не надо ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2550 19 августа 2018 у нас 4 голоса и в лейбстера я думаю вы понимаете почему нельзя кидатьЯ не понимаю как так блядь происходит постоянно?Где голоса проебаны, какого хуя мы не может в лобстера повернуть? у Финта нарка гризли проебал это так на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2551 19 августа 2018 ролл ты перекидывать планируешь если да, то в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2552 19 августа 2018 Я как в позапрошлой игре только защищаюсь блятб и цветов дал больше всех наверно Так что не надо ляляА кто у тебя сейчас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2553 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных еще у тебя мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2554 19 августа 2018 я не понял о каких 4 голосах речь, если 10 свободных окончательных ещеу тебя мафия кто? кто то из пиро лебстер выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2555 19 августа 2018 Больше некомуОн играет как на мафии играетЛегко получается конфа пиро и крайлесс Отлично выглядит Он не может быть у меня мжом. Но я уже писал, на данный момент я его вижу для себя ошибающимся в моей роли, не большераспиши, пожалуйста, как именно ты видишь стол.Он не может одновременно и ошибаться, и быть чернымдавай мне полный список игроков я тебе в квоте расставлюoouur мжRoatoupskill мафия Lester мжparagon не знаюpnanrkotikivj мжchbr ты шутишь?Fint мжPanduck мжPIRO48 мафия xaxain мафия Leibster не знаюIznanka мжRoll мжAr2rGr1zzly мжHikara где то писали что они вскрылась hob4 не знаю Cryless мжафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2556 19 августа 2018 Ну то что дерево мафия я согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2557 19 августа 2018 ролл ты перекидывать планируешь если да, то в кого?не планирую, я топан не дочиталты вскрывался? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2559 19 августа 2018 мафия неаверняка думает что я активпохильтек чему этот пост вообще был? Ладно прочелДумаю наркотики почернее пироДумаю финт и дед все так же мжДумаю если нарк мж, то конфа Пиро и лестерЕсли нарк мафия то прислушайтесь к лестеру про ляйбстера Если пиро мж, то тур и правда очень хуево смотрится Думаю гризли мж скорее за похуизмДумаю хоба тоже ближе к мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение